Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Окунёк
именниник 1 год.JPG

красавец-мужчина!
с первой датой вас!
поздравляю всех, кого еще не поздравляла! здоровья малышам, радости мамам! :rose:

спасибо но...
мы тока через 10 часов родимся...:) это репетиция была :)

Окунёк
это репетиция была

:D :P

Всем привет!

Окунёк

Фотки супер, особенно понравилась в капусте. :D И ещё я никогда далеко не гоняла на машине, так что в шоке от постоянного общения с гаишниками. Надо телефончик твой взять, консультироваться по телефону в случае чего.

И конечно же поздравляем Анютку и её красавицу-маму Машеньку. Анютка нас помладше ровно на месяц. :rose: Желаем ей побольше улыбок, новых впечатлений и расти всем на радость! :pozdr: :pozdr3:

Блондинка

легко... если надо.. дам телефон... можно не только мой... но и знающих людей побольше меня...

mamaysoli
Анечку с годиком поздравляем !!!!

:rose: :rose: :rose:

Окунёк

хорошие фотки!Нашли все таки костюмчик?!где???

Окунёк
это репетиция была

:D :D :D

miss L™

в магазине "Семья" кстати, там выбор довольно хороший был... правда рубашек на наш рост мало... а вот костюмчиков таких дофига... и всего 350 р ушло на рубашку с бабочкой и костюмчик... ваще даром...:)

Окунёк
вот костюмчиков таких дофига

ух ты, а мы попытались поискать в других местах и не нашли...

Окунёк

Какой друган у нас - суперрррр! Фотки отличные, сидим с Кристиной любуемся, ттт на вас!
А я испугалась с Сашкой на канатку ехать, из-за этого на Красню поляну не поехали.

mamaysoli
на Красню поляну

а мы ездили на джипинге (года 3 назад) - думаю, лучше чем канатка, потому как заезжали в такие классные места и экстрима хватило

Окунек, фотки супер, Реха всем девчонкам на зависть.
Ну вы и экстремалы, я своего супруга третий год уговариваю на машине на юг ломанутся, ни в какую - комфорт любит. И у нас халатик от Либеро такой же
Кого не поздравила поздравляю с годовастием! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Детки такие большие, такие взрослые :) и КРАСИВЫЕ у всех.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 22:35

Окунёк
легко... если надо.. дам телефон... можно не только мой... но и знающих людей побольше меня...

О, с удовольствием чей-нибудь бы телефон, кто бы в случае чего не отказал в консультации.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Игорешу поздравляем с первым годиком!!!!!!!! Ура-ура-ура, виват нашему другу!
Желаем Игорьку и родителям здоровья, радости и семейного благополучия!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 00:59

Крошка Енот поздравляет Игорька :)

Окунёк
и всего 350 р ушло на рубашку с бабочкой и костюмчик... ваще даром...

mamaysoli
Игорешу поздравляем с первым годиком!!!!!!!!

Родился уже? Тогда мы тоже поздравляем! :pozdr3: :pozdr: :dance2: Желаем здоровья, новых впечатлений, радостных открытий и много-много улыбок!

Поздравляем поздравляем Игорька!!!!Чтоб радовал родителей всегда!!!

Игорешу и его замечательных родителей с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Игорешку и всех всех всех с годовастием!!!!!

Окунёк

Танечка какие вы молодцы, тоже хочу куда-нибудь съездить на машине, надеюсь все соберемся все же.
Фотки супер, Игорешка такой взрослый, красавчик!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИГОРЕШУ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Игорешу - пацана
С днем рождения УРААААААААААААА!!!!

Привет, девочки!
как я по вам соскучилась!
У нас не было инета с пятницы!
Вчера ездили к бабушке в гости, я оттуда немного форум почитала.
Поздравляем тех, кого не успели поздравить!!! :love:
Окунек - вы молодцы, в такую даль гоняли!
Фотки у всех замечательные!
А мы сегодня подстриглись под троечку :) родовые убрала, сохраню.
А еще нам вчера звонили из поликлиники - анализ крови плохой, много каких -то гранулоцитов. направляют нас к гематологу.
Вот, а еще мы делаем "тю-тю", а еще сын постоянно ходит задом!!! На все натыкается, но счастлив!
А еще у нас не было теплой верхней одежды и я взялась это исправлять - сшила полукомбез, на очереди куртка.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:16

он со светоотражающими ленточками, поэтому такой эффект свечения

Игорешку и Ангелину поздравляем с Первым годиком!!! Всего-всего хорошего детками и их родителям! Не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы