Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Окунёк

Игорек настоящий джентельмен! Очень понравились фотки с отпуска и ДР! Молодцы такие :love:

Мама Жорика

Таня, супер! Ты настоящая мастерица!
Я даже не предаставляю как это все можно сделать, никогда шить не умела :D

Zlata
Я даже не предаставляю как это все можно сделать, никогда шить не умела

Ага! Чудеса какие-то! :D

Мама Жорика
направляют нас к гематологу.

Эт по какой части?

Zlata
Таня, супер! Ты настоящая мастерица!

Спасибо,Оля, для меня это не сложно.
Я технолог шв. производства по образованию:)

Блондинка
Эт по какой части?

в инете посмотрела. "Гематолог - врач, специализирующийся на лечении болезней кровяных клеток."

Мама Жорика
Я технолог шв. производства по образованию

А как в бухгалтера закинуло? ;)

Всем привет, всех именинников с ПРАЗДНИКОМ! :pozdr: :pozdr3: Давно не заходила сюда, сижу с фотошопом разбираюсь, каждый день до полночи сижу в комп глаза пялю %) , так интересно оторваться не могу ;)

Окунёк

Таня фотки суперские, очень красивые, и вот подарочек на ДР от Сонечки для Игорехи.(Теперь я всех замучаю, как тот пес Шарик из простоквашино ;) )Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:19

Тэша

О, Наташ, как классно получились Игорёшины фотки!

Тэша
Теперь я всех замучаю

Тоже хотим быть замученными.

Мама Жорика

Таня молодец такая, комбез хороший получился , я Соне тоже хочу на зиму сшить :) .А вот и вам подарочек ;)

Блондинка

Сейчас и до вас доберусь ;)

Блондинка
А как в бухгалтера закинуло?

Лен, я никогда бухом не была:)
Я офис-менеджером работала до декрета:)

Тэша! клева получилось! молодец!

Для Данечки :)

Тэша
Для Данечки

Как классно! Спасибо огромное!

Мама Жорика
Я офис-менеджером работала до декрета

Понятно! Я бы на твоём месте подумывала бы об открытии ателье. ;)

Оля, над перлом долго хохотала!!! :D :D :D
Таня (Окунек), какой Игорешка красавчик!
Таня (Мама Жорика) - рукодельница. Поражаюсь просто!
Маша (Мятная), отлично выглядишь. Тоже хочется в Эмираты, но... Титьку не отстегнуть)))
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно читать. Мы, в свою очередь, поздравляем всех всех сентябрят с днями рождениями, пусть все наши детки не болеют, растут счастливыми оптимистами!!!

Мама Жорика
сшила полукомбез

офигеть!:)
даже то, что у тебя образование соответствующее, меня из-под стола не поднимает!:)
что еще шьешь? или пока только на сыночка времени хватает?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 17:55

Вот фотки с нашего ДР. Были дома. Начиталась на форуме разных советов по проведению праздника и воплотила часть в жизнь. Всем очень понравилось, не просто сидели, а интересно сидели. Сделала слайды, провела викторину, погадали (как Галя делала), нарисовали вместе со старшей плакаты, поздравление составляли с пропущенными прилагательными (получилось очень смешно).

+

Это уже когда гости ушли и плакат со сравнениями.

Ой, только что заметила. На фотке "Модель" на заднем плане у кошака такие глаза получились светящиеся. Он тут у нас вообще вычудил. Сидит дома, никуда не ходит, а у него блохи завелись. Прокапала - прошли. Мучался бедный парень! Видимо, мы на ногах принесли.

Машик

Такие фотки хорошие, Анечка красавица :love: , а мама умница !
А это для подружки Иришки :

Машик

Маш, мне плакат очень понравился! На кого всё же Анечка похожа?

Машик

Ой, какая Анютка уже большая стала! :love: Давно не виделись!!
Классные фотки!
Маш, а на первой фотке это мама твоя с Анютой? Уж очень вы похожи :)

Тэша

Наташ, я тебе в личку написАла.

Тэша
Для Гошика.jpg (248.4 Kb)

Спасибо огромное!!! Сохранили, хвастаться будем:)
я тоже периодически увлекаюсь фотошопом. Тоже полно рамочек, а ты их где берешь?:)

Блондинка
Я бы на твоём месте подумывала бы об открытии ателье

дак начальный капитал надо..

ЛиВень
что еще шьешь? или пока только на сыночка времени хватает?

да шью все, практически, в беременность себе наряды шила, неохота было покупать, да и не все нравилось.
Сейчас в основном Жорке, потому что растет, нету у него ничего, а тот же полукомбез стоит приличных денег.
Не знаю, у меня видимо всплеск, хочется шить еще. Наверно скоро пройдет, а может нет.

Машик

прикольно так: и торт, и плакаты и доча-красавица!

Мама Жорика

В недрах интернета ;) , очень много сайтов с рамочками, глаза разбегаются.В яндексе забей "рамки для фотошоп" :)

Тэша

Спасибо!

Блондинка
На кого всё же Анечка похожа

на меня конечно :)

Zlata

Да, это моя мамуля с внучкой.

Мама Жорика

Спасибо)))

А еще календарики делала и почетные грамоты бабушкам и дедушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы