Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Мама Жорика
Прикрепленные файлы:

сын в шапке.JPG (57.4 Kb)

УУУУУУУУУУУУррррррааааа, нам исполнился годик. Фотоотчет будет вечером. Златочка, поздровляем вас с новорожденным, растите большими и неболейте. :rose: :rose: :rose:

Zlata

Марика-солнечного мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! А также замечательных маму и папу и не менее замечательных бабушек-дедушек поздравляем с чудесным праздником!!!! Здоровья именнинику и новых радостных открытий!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:
[cit]Катюнька
УУУУУУУУУУУУррррррааааа, нам исполнился годик[/ci
Поздравляем Мишутку и родителей с днем рождения! здоровья малышу и радости!!!!

Катюнька
УУУУУУУУУУУУррррррааааа, нам исполнился годик

Поздравляем-поздравляем!!! Мишеньку и мамочку с первым годиком жизни!!!

Катюнька

mamaysoli

Спасибо за поздравления!
Именинник спит, готовится к празднованию :)

Ой... сколько всего... конечно же поздравляем с первым огромным праздничком Маркушу, Мишутку и Димочку... Пусть у деток будут богатые родители как материально так и духовно... а также здоровья малышам... :)
А наше здоровье уже тьфу тьфу тьфу... вроде наладилось... но не тут то было... вчера катались на лошадях... и муж потерял кошелек с деньгами... со всеми и с карточкой, вообщем на какие шиши будем домой возвращаться не знаем... сейчас ищем варианты... ну главное что сына здоров.... а мы вроде уже даже смеемся над своими злоключениями... вот ведь отпуск какой получился.... год что ли высокосный...

Девочки, привет!!!Марика с годиком!!! Расти здоровым и счастливым, малыш!!! Маме и папе успехов и терпения!!! С опозданием, Анечку, Димочку тоже с годовастием!!!
А у нас теперь Анютка приболела, сопли, горлышко красное. Видимо, от старшей подхватила все таки.(((
Оля, где заказали зал? Там высокий стульчик есть? Какую то программу планируешь? Я хотела дома, а теперь думаю собезьянничать)))

Zlata
А ты как планируешь? Дальше в Маленькое Чудо?

Планирую, только не знаю когда начнем.
А мы начинаем все больше ходить, так классно. И начинаем все ящики открывать!!! Ужас!! Надо закрывалки покупать!

Окунёк

Машик

Спасибо, девочки! :)

Окунёк

Ой, ну и приключения у вас, Танюш. Хорошо что Игореша поправился, ну а вам все-таки удачно добраться до дома )))

Машик
Оля, где заказали зал? Там высокий стульчик есть? Какую то программу планируешь? Я хотела дома, а теперь думаю собезьянничать)))

Зал заказали в Триумфе. Стульчик возьмем икеевский с собой, а там врядли есть.
Программа обычная...из поздравляений )))

Машик
А мы начинаем все больше ходить, так классно. И начинаем все ящики открывать!!

Анюту с новыми достижениями! Не болейте давайте!

Димочку с прошедшим годиком!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Марика-комарика и Мишутку-малютку с первым годиком их жизни!!!!
мамочкам терпения, здоровья и хорошего настроения!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк
А наше здоровье уже тьфу тьфу тьфу... вроде наладилось

ну и славненько! давайте там прогоняйте все свои неприятности прочь!!!!!!и возвращайтесь скорее домой!

galunique

Марк сегодея отказывается спать, как назло, блин ((( Чувствует что ли, что его праздник :D
С утра вдруг проснулся в 8 часов. До 9:30 пыталась еще усыпить, ни в какую. Уложила на второй сон в 11, думала до 14 проспит. В 12:30 проснулся (((
А нам к 15 в ресторан. Там сколько еще будем. Как он выдержит не знаю (((

Окунёк

Главное, что Игореша выздоровел, ну а деньги, да.... :( Родители не смогут помочь?

Мишуту и Марка с днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
поздравляем, поздравляем, счастья-радости желаем!!!

Удачно отпраздновать!!!!
Окунек :shock: билеты, документы остались???

Машик
Анютка приболела

выздоравливайте!!

Мама Жорика
Прикрепленные файлы:

зимняя шапка.JPG (94 Kb)

кстати, Таня, молодец какая!!! и хватает ведь времени ;)

pRada
Всех с замечательными событиями и датами!!!!

Присоединяемся!

Мама Жорика
Лена, аккуратнее с глазами.. Чай, кстати, тоже помогает. Как глаз?

Глаз в порядке. Зато насморк подхватила... Так что от Тани, видимо эстафету перенимаю, на счет високосного года :) Но это мелочи. Главное - глаз в норме!

Шапка просто супер!!!!
А мы будем в либеровской щеголять. Наменяла :)

Галюнь, шью по вечерам, когда Гошка дрыхнет.
это у меня приступами - могу пару месяцев много всего шить, а потом год не подходить к машинкам..
Расскажи, как ты развиваешь ребенка, чем занимаешься с ним днем?
А еще может кто-нибудь подскажет, где можно купить металлофон, вроде так пишется..

VELD
на счет високосного года

ничего, Лен. осталось 4 месяца потерпеть.. Кстати, новый год не за горами ;)

VELD
Наменяла

это как?:)

Мама Жорика
где можно купить металлофон

Таня, если ты про детский, то практически во всех детских магазинах. В детском мире точно есть.

Всем привет!
Всё не читала. Зашла Марика поздравить с годиком! Расти большим и дальше радуй родителей! :rose: :dance2: :pozdr3:

спасибо, Катя, но я была уже в 2 детских магазинах, а там металлофона нет.
А у кого детки играют на этом инструменте?

Давай тогда я куплю тебе,а потом договоримся встретится и я тебе его отдам. Где будет удобней встретиться??Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 21:19

Мама Жорика
у кого детки играют на этом инструменте?

мы пока играем на баяне детском, до мет-на еще не дошли :D

Девочки, всем спасибо за поздравляения! :)

Праздник прошел хорошо. Только под конец Марик уже устал и видно было, что хотел спать. Так как проснулся в 12 дня и больше не спал. Сейчас вот спит уже без сил )))
Вчера, когда Марика уложили спать, мы начали готовить с мужем подарки. Выставили их в комнате. С утра Марик все попробовал, оценил.
К 15 мы поехали в ресторан, там у нас был чисто семейный праздник. Все поздравляли, пили ели, снимали на камеру, фотографировали. Марик был доволен что ему уделяют столько внимания, ну а уж подаркам так еще больше.
Уезжать оказалось очень сложно, загрузили полный багажник в такси, а потом я стояла с пакетами у подъезда, а муж затаскивал все в квартиру.
Моя сестра делала очень много фоток на свой профессиональный фотик, так что как только возьму у нее их, так сразу выложу хорошие фоточки.
А пока некоторые из тех, что имются у меня покажу.

Это мы уже в ресторане
Наш стол в самом начале и как веселился Марик ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы