Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Zlata
Если в самом Карнавале не найду ничего.

Найдешь... там огромное количество шаров.... точно не пройдешь... если с центрального входа то сразу прямо.. а если в ашане который в карнавале то было там гже игрушки... прямо напротив на полке конструктор детсякий для малышей...

Блондинка
Из-за веса хотели в больницу уложить?

да.... вот дурость.. у нас одни из соседнего дома уже почти месяц там живут и что сегодня звоню как не прибывали так и не прибывают... а колют одну глюкозу... и что с нее будет.... лучше дома там где любят... и вообще мы миниатюрные девушки...

Эххх фотки посмотреть не могу сейчас.. приеду, все пересмотрю...
Поздравляем деток с годовастием, кого еще не поздравляли! Реха тут такой классный стал... разговаривает так... на своем... только вид делает типа родители ну Вы че не понимаете? загорел, купался в аквапарке и в море, правда мало.... Вообщем, мы тут заболели все.... сначало я от друга унитаза не отходила... а потом и Реха... его рвало ужасно весь день.. даже водичку выпьет и рвет... на руках весь день у меня... так жалко было... ночью стало лучше.... а на следующий день понос и уже 3 дня.. и ничего не помогает.. похудел жутко... вообщем пока мы боримся с болезнью... говорят на побережье какая-то фигня ходит, которую мы и подцепили... ну слава богу ща уже веселый вроде... вот такие дела.
Мы будем выезжать в четверг обратно домой.. ох как же я соскучилась по нашему родному городу, по людям нашим... по вам... аааа...

Ленчик, удачно Вам отдохнуть, береги Саньку... и отдыхай хорошо за всех!

Блондинка
Если нужно поищу ссылку.

Можно мне тоже поискать!!!

Zlata
Ура!! Спасибо, девочки, за вашу поддержку!

Очень рады что выписали весельчака Марика!!!Он по-прежнему такой веселый????
я сегодня ездила заказала оформление и купила всякие праздничные атрибуты(гирлянды,дудки,салфетки,тарелки итд) на уралмаше!!!

Мама Жорика

Очумелые ручки!!!молодец!!

Блондинка
Лена, как самочувствие?

Спасибо, Лен.
Вроде отпустило, сегодня совсем хорошо, только он чешется, а почесать пока неприятно... как синяк :) ни разу не ходила с подбитым глазом :D

miss L™
Вот это да!!!! Дата знаменательная такая!!!!

И не говори... У меня бабушка учительница, соотвественно каждое первое сенетября - это ее праздник, а тут я звоню и кричу в трубку: "Поздравляй нас!!!!".

miss L™
Лен лечи глаз. Нам папа фотик купил.Может встретимся???

Уже почти все. можно на следующей неделе, потому как через неделю мне вааще не до этого будет... сперва у нас с мужем годовщина, потому Сани :)

Gulik
а сегодня утопили мамин туфель в унитазе, э-эх вот времечко, сейчас злишься что за дитятком не поспеваешь, а потом с умилением вспоминать будем :)

Ой, я не жалуюсь, просто ... просто вот так... потом вместе с ней собираем ходим :)

SaRaFaN

Анечку с днем рождения!!! Правда запоздало...

Мама Жорика

Таня, отличная шапочка!

Окунёк

Ждем фоточки. Пусть Игорешка поскорее поправляется.

miss L™
Он по-прежнему такой веселый????

Да, дома такой же шилопоп и хулиган :D Вот боюсь только, что тетенек в халате в поликлинике мы больше любить не будем (((

miss L™
я сегодня ездила заказала оформление и купила всякие праздничные атрибуты(гирлянды,дудки,салфетки,тарелки итд) на уралмаше!!!

Эх, на уралмаш у нас дороги нет. И в городе у нас никто не занимается оформлением, приедтся самой. Хотя завтра поговорим в ресторане, поди можно будет завезти им атрибуты, а они уже сами зал украсят к нашему празднику.

Мама Жорика
Прикрепленные файлы:

шапка.JPG (58.5 Kb)

шапка сбоку.JPG

Рукодельница! Где выкройку брала?

Окунёк

Танюшка, чего это болеть задумали, срочно-срочно выздоравливайте!!!! Мы тоже по вам соскучились!!! :love:

VELD

Лена, купи ромашку в пакетиках в аптеке, завари, остуди и прикладывай, она и опухоль вытянет и антимикробным эффект

mamaysoli

Ой, а у меня есть... Эх, я ворона, не догадалась. Я просто чаем промывала :)
Спасибо

Димочку и маму Юлечку поздравляем с ПЕРВЫМ годиком!!!
Успехов малышу и много-много здоровья! А мамочке большого семейного счастья!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:pozdr3:

Zlata
Успехов малышу и много-много здоровья! А мамочке большого семейного счастья!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Новых свершений и здоровья малышу и родителям!!!!

miss L™
Можно мне тоже поискать!!!

Вот например: www.skan.ru/software/n551_collage_maker.html

Окунёк

Таня и Игорёк! Выздоравливайте быстрее! Мы вас здесь ждём!

Димочку с первым годиком! Пусть все болячки от вас отстанут навсегда! :pozdr3:

А ещё, если ничего не путаю, сегодня у Настюшка свадьба, с чем мы её и поздравляем! Огромной и чистой любви, гармонии в семейных отношениях! Берегите друг друга! :dance2: :pozdr: :pozdr3: :rose: :love:

Здорово! Мы сегодня по трассе столько свадеб видели. Возможно где-то среди них была наша Настюшка :)
Поздравляем невесточку, даже скорее всего уже жену!!! :pozdr:

Zlata

И мы тоже спешим поздравить вас с первым самым долгожданным и самым веселым праздником!!!

Блондинка
Вот например:

с русификатором бы. а то я в англ не очень-то.

Блондинка
сегодня у Настюшка свадьба

Ой как замечательно!!!!Счастья в семейной жизни,взаимопонимания!!!! :heart: :heart: :heart:

Девочки приветик!!! Всех с праздниками!!!! :heart:
Я вот хочу пожаловаться...мы плохо кушаем уже дня четыре. Отказывается от всего. Незнаю че делать :(

Zlata

Блондинка
сегодня у Настюшка свадьба

Всех с замечательными событиями и датами!!!!

Максима™
мы плохо кушаем уже дня четыре

А как именно плохо? вообще ничего не есть?
У нас вот проблемы тож с едой, но где-то с 10 мес. Врачиха ничего не рекомендует, вернее элькар, и говорит - "кормите!!!", а как, если не ест кормить?!! :(

pRada

съест пару ложек и машет рукой что я типа наелся. зато воду пьет и кефир %)

а у нас сразу рот на замок, отворачивается и все, больше уже ничего значит не съест((
Да и вобще, из положенной по норме возраста еды есть далеко не все(((

Максима™
зато воду пьет и кефир

у нас тока сок пьет, остальное нет.
А вариант зубех или смены погоды рассматривали?!

pRada
А вариант зубех или смены погоды рассматривали?!

у нас зубы воще атас
как-то температура была 39,6 ....ща воще непонятно что и как %) причем когда температура ест все(но она слава богу была давно недели три назад). Вот я и думаю, что новые зубы лезут(у нас их семь уже)

Максима™
новые зубы лезут(у нас их семь уже)

все возможно, а у нас два :D
А нашего похож на погоду все время в сон клонит, причем ходит то средне вялый, а то мега активный %)

pRada

Рада так Вы нас на день старше!!!! Зубки вылезут все равно...просто как они будут лезть вот в чем вопрос, хотя говорят что типа на зубы температуры не бывает....чушь полная

Блондинка
Тань, ну ты и рукодельница!

miss L™
Очумелые ручки!!!молодец!!

Zlata
Таня, отличная шапочка!

Ой, спасибо, девочки Вы меня вдохновили на зимнюю шапку, сшила сейчас.. Только Гошик спит, позировать будет завтра. Пока просто фотка.

mamaysoli

Рукодельница! Где выкройку брала?

сама придумала. Опытным путем:) приложила ткань, заколола, вырезала.

Окунёк
говорят на побережье какая-то фигня ходит

Действительно, у меня знакомые неделю назад с моря приехали, тоже болели и еще куча ребятишек в тамошнем детском лагере болела... Бедные детки.."Отдохнули"..

VELD

Лена, аккуратнее с глазами.. Чай, кстати, тоже помогает. Как глаз?

Блондинка
Димочку с первым годиком!

Присоединяемся! Ура!!!

Блондинка
у Настюшка свадьба

Совет да любовь!!!!!

Максима™
Рада так Вы нас на день старше!!!!

:)

Максима™
хотя говорят что типа на зубы температуры не бывает....чушь полная

эт, насколько я поняла у многих

Мама Жорика
зимняя шапка.JPG (94 Kb)

молодец, шапа клёвая)

pRada
молодец, шапа клёвая)

ага, ткань главное приятная на ощупь, нежная и теплая, Велсофт, называется.
Себестоимость копеечная - 40 рубликов :D

Мама Жорика
Велсофт

это синтетика или шерсть?..не знаю такую

ну примесь шерсти присутствует может, а так практически все ткани в сети магазинов Атлант из 100% полиэстера.
Из велсофта я видела в продаже много комбезов и кофточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы