Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Максима™
вот мы какие

Славный,забавный!!!

miss L™
Славный,забавный!!!

это в 9,5 месяцев

Всех кого пропустили поздравляем с годовастием, ну и конечно Марика нашего солнечного мальчугана с днем рожденья, желаем здоровья. счастья, новых успехов , ну и терпения маме с папой :pozdr3: :dance2: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :dance2:

Максима™
а мы чето лысенькие, да и еще волосы светлые

как про нас пишешь, но судя по фоткам у нас волос все же побольше будет ;)

Мама Жорика
Мы уж с мужем думали тоже про бузинес на шапках

Можно и не только на шапках, хотя у кого как, но у меня что с Женькой, сейчас с Иришкой проблема шапку купить.

Мама Жорика
давай фотки ребенка с баяном

все фотки скорее всего завтра, я не могу с флешкой спавиться :( Играет-это сильно сказано, так на кнопочки жмет или помогает маме мех растягивать. Баян-то детский, маленький. :D

всем спасибо за поздравления :) :love:

Блондинке,спасибо за программку.нашла русскую версию.вот пробую

Оля, такой чудесный праздник у Марка!
Мы рано утром улетаем, всем пока-пока, вернусь отчитаюсь :)

Всем привет....
Всех деток с годовастием!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
У нас получилось 2 маленьких праздника.... У Анюты много подарков... ей все так понравилось...
Первый праздник мы делали здесь в Екатеринбурге пришли родственники и друзья и одна подружка была! а Второй - устроили бабушка и дедушка в Невьянске куда мы ездим каждые выходные...
И вообще Анюта свечку у нас не задувала а она просто потушила ее пальчиками... у нее дуть не получается...
Фотоотчет все не могу выложить надо с фотоаппарата скинуть на комп...
У нам лезут зубы (ттт чтоб не сглазить)...
в пятницу первый раз ходили в школу развития! Анюта была в восторге!!!!

Zlata
Это я хочу похвастаться какие я Марику кроссовочки вчера купила в Адидасе, сама ему завидую

А нам подарили кроссовочки.... такие классные маленькие... а папа у нас их брелоками называет... фото позже...

Мама Жорика
это как?:)

Зайцев с пачек срезала и выменяла на шапку и шарфик из флиса. У Либеро весну и лето акция была. Я еще игрушку перчаточную так же выменяла. Саня в восторге, когда зайка "оживает"
www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx Здесь вся информация

Мама Жорика
А еще может кто-нибудь подскажет, где можно купить металлофон, вроде так пишется..

Ой, вот точно не куплю ничего громкого :)

Наш фотоотчет.

;)

еще

:)

К сожелению все, папа не умеет работать фотографом и все самое интересное не заснял :(

Всем привет!

mamaysoli

Удачного пути!

miss L™

Не за что!

Мама Жорика

Тань, шапки классно у тебя получаются! Давай ещё что-нибудь. :)

Фотки с ДР Марика и Мишутки супер!

Всем привет!

Мама Жорика А у кого детки играют на этом инструменте

Моя играет, оченно ей нравится.
Фото замечательные у всех. У Маркуши новая стрижка)))

Оля, Катя,супер фоты!

VELD
У Либеро весну и лето акция была.

Лена, расскажи в каком именно ТЦ поменяла? у меня этих этикеток с зайцем куча, я сначала про акцию не знала 16 шт выбросила, потом в бананамаме их увидела начала снова собирать, а счас они как то мне нигде не встречаются, и все ли подарки озвученные на сайте в центре выдачи призов есть?

Gulik

На сайте указаны Детские миры (ул.Халтурина, 55 и Мега) и Ваш малыш (ул. Бажова, 161)

По пятницам с 16:00 до 20:00 и субботам с 12:00 до 16:00

Я меняла в детском мире... Но вот думаю, что в следующий раз пойду менять на Бажова (только позвонить и уточнить надо). Просто в Детском мире особенно в субботу народу много, и все призы быстро разбирают.
Кстати, там за 12 зайцев банные халатики сейчас выдают... только у меня терпежу не хватит собирать :)

Насчет всех призов - не знаю. Я получила зайца, когда пришла за ним и получила шапочку с шарфиком. мне они понравились... вот...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 14:55

Девочки, дорогие мои!!!!
С опозданием и наопережение))) поздравляю всех деток с ДНЯМИ РОЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья, родости, беззаботного детства!

Теша! Лёнечка всеже самый большой %) в 11 месяцев вес был 12 310, рост 84-86:)
Мы активно готовимся к дню рождению! Столько всего надо сделать))))...
Вот мне нужен костюмчик с винни пухом, может кто то видел где купить можно???
еще у Лёнечки моего прорезались 2 коренных зуба!!!!
а еще говорит собака-"абака", "с" пока не получается)))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 22:58

SaRaFaN
пятницу первый раз ходили в школу развития!

куда ходите?

Малышок на Соликамскую... она ближе всего....
сегодня пришли домой с первой поделкой так она всем показывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы