Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

SaRaFaN
сегодня пришли домой с первой поделкой так она всем показывает...

А нам-то покажите! ;) Чего сделали?

Нам сегодня манту поставили, и пока я была на собрании в школе папа Ириху выкупал, а руку мочить 3 дня нельзя, что теперь будет не знаю %) . Вес 9200 рост 74, и специалистов проходить надо, а я как вспомню про эти долбанные толончики, так вздрогну.
И ещё в школе озадачили, теперь вот и думаю что делать со всем этим добром... %)

Gulik
руку мочить 3 дня нельзя, что теперь будет не знаю

она не ту реакцию даст и скорее всего придется снова ставить((
И мы поставили сегодня, надо не забыть, что до пятницы не мыться %)

Gulik
специалистов проходить надо, а я как вспомню про эти долбанные толончики, так вздрогну

%) таж фигня!! сегодня чтобы на прививку попасть к педиатру час в очереди, потом мин 20 на прививку очередь(( Но наш деть выдержал и даж при укольчике не рёвкнул

pRada
даж при укольчике не рёвкнул

Настоящий мужик! ;)
Табличка.

Блондинка
Настоящий мужик!

;) ага!, перед нами стока было слез, уже приготовилась и нашего успокаивать, а обошлось

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Аленушка и Настенька от всей души поздравляем Вас с первым юбилеем, как быстро летит время, твоей малышке уже 1 годик, никто не говорит, что будет легко, но все самое смешное впереди. Здоровья Вам мои хорошие и терпенья мамочке.    Позд-ра-вля-ем!!! 

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Lisa0809
Аленушка и Настенька от всей души поздравляем Вас с первым юбилеем, как быстро летит время, твоей малышке уже 1 годик, никто не говорит, что будет легко, но все самое смешное впереди. Здоровья Вам мои хорошие и терпенья мамочке. Позд-ра-вля-ем!!!

присоеденяемся.

Gulik
руку мочить 3 дня нельзя, что теперь будет не знаю

Мы тоже в пятницу поставили, а муж пока я не видела решил дать ребенку водой поплискаться, естественно намочили руки до плеч, вчера были у врача ,ттт все нармально, правда я сразу ее предепредила, что руку мочили.

Всем спасибо, проблему с деньгами решили.. завтра выезжаем домой... дай бог, чтобы дорога была удачной...
Лена не стоит перенимать от меня эстафету... нафиг нафиг...
Всех деток кому исполнилось или исполнится годик, пока мы едем... мы с Рехой очень поздравляем!

Поздравляем Настеньку и её супермамочку Алёну с первым годиком! Пусть Настенька каждый день радует тебя своими улыбками! Новых открытий и конечно же здоровья вам обоим! :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Блондинка
Поздравляем Настеньку и её супермамочку Алёну с первым годиком!

Поздравляем!!! :rose: :dance2: :pozdr: :dance2: :pozdr3: :love:

Lisa0809
Аленушка и Настенька

:rose: :rose: :rose:

поздравления наши примите! :love: :love: :love: :love:

Привет, девочки :) Наконец-то выделила время для ю-мамы :) Первым делом спешу поздравить всех кого не поздравили с Днем Рождения :heart: :rose: Для таблички наши данные в год: вес 10500, рост 78 см. За последний месяц почти не прибавили :( И неудивительно, мы плохо кушали. Зато! У нас уже 10 зубов и скоро 11 и 12 вылезут. День рождения справили в тесном семейном кругу. Прививки мы как не ставили, так и не ставим, надоело уже ругаться с нашими врачами, которые вначале понимали, что нельзя, а тут как подменили, по фиг на все им и мы должны ставить несмотря ни на что. Но я решила,что до полутора лет точно не дам поставить ни одну прививку. Сыпь у нас на все коровье, даже на мясо. Даже на 1 грамм :( Дима учится вовсю ходить, делает самое большее 11 шагов. Сам умеет вставать и садиться обратно. Повторяет все за взрослыми. А еще,как выяснилось, мы боимся маленьких детей. К взрослым нормально при этом относится.

Блондинка
Настеньку и её супермамочку Алёну с первым годиком

:pozdr3:
всем привет! мы закончили курс массажа наконец! очень он уж сынуле не нравился! зато результаты видны сразу уже не просто ходит, а носится и даже прыгает :) готовимся к празднованию ДР. девочки, я никак не могу придумать какой торт сделать ребенку?! взрослым понятно-заказал и все! кто какой делал или собирается?

Мятная
девочки, я никак не могу придумать какой торт сделать ребенку?!

art66.ru/

Блондинка
Поздравляем Настеньку и её супермамочку Алёну с первым годиком

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Пусть красавиц наших окружают миллион цветов. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

:) нам тоже на днях исполнился годик!!! а что вы подарили своему чаду?

Да-да-да, и мы с Мариком поздравляем Настеньку с Первым Годиком!!! :rose: :rose: :rose:

Окунёк
дай бог, чтобы дорога была удачной...

Удачной дороги!!! Ждем вас!

51284

Юля, давай фотки Димасика выкладывай! :)

Мы были в поликлинике. Дали нам медотвод от прививки из-за нашей ангины.
Вес 11 кг, рост 79 см. Не очень то мы выросли, ну главное что не в минус ушли в больнице.

мама сабрины
нам тоже на днях исполнился годик!!!

С приближающимся праздником!!

мама сабрины
а что вы подарили своему чаду?

Мы с мужем дарили сыну горку, прыгуна и автокресло.

а кто что ещё подарил или подарит своему малышу?? интересно же...

это мы!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 00:19

Максима™
это мы!

Красотища!!!!

Нам папа уже подарил фотоаппарат,автокресло и что еще подарит неизвестно!!!

мама сабрины
а что вы подарили своему чаду?

Квадроцикл и соковыжималку.
Табличка.

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Наконец-то мы новй ноутбук купили, тот сломали, так что я теперь снова с вами.
Поздравляю всех мама и малышей с прошедшим годиком!!!! :rose: :rose: :love: :love: :love: Растите большими, не болейте, пусть все у вас будет просто супер!!!!! :love: :love: :love:
У нас все просто отлично, Ромка не так давно пошел, до этого только с Соней за ручку, боялся.
Сыграли мы свадьбу 6 сентября, все прошло просто супер, мы в восторге, друзья в восторге, даже ведущий в восторге :D сказал, что лучше свадьбы не видел. В общем девчата настроение офигенное
Не терпелось вам все рассказать, даже не почитала как у вас дела, пойду почитаю.
Скучала по вам очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

мама сабрины
а кто что ещё подарил

ДСК, мольберт, велик, кроссы найк и скетчерс

Настюшок
Скучала по вам очень

привеет!!!!мы тоже скучали!!!фотки в студию!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы