Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки плохо спят ночью?

Нам уже 8 месяцев, а ночью так нормально и не спим. Тяжело укладываемся, часто просыпаемся с плачем, едим по 2 раза за ночь (ИВ). Встает в 6-7. Наблюдаемся у невропатолога, но пока никаких изменений в лучшую сторону. Было ли у кого-то так? Как справлялись? Во сколько прошло?

Нам 9 мес., спит так же, как и Ваш. У невропатолога не наблюдаемся, а чё, надо? А я-то думала, что это вариант нормы, все же индивидуальны. Чай уж годам к двум станет нормально спать....

так зубы наверно лезут у вас вовсю

Ни одного зуба до сих пор, а спим так всегда

Мамик
Ни одного зуба до сих пор

ну тем более, лезут сразу и много :) попробуйте на ночь свечку вибуркол, если поможет, значит точно оно

То есть у вас детки тоже всю ночь ворочаются и просыпаются по 10-15 раз? Тогда вопрос на засыпку, а когда вы спите? А то я уже ничего не соображаю, дико хочу спать.

Simvolika

нет никаких зубов :( , она так спит с 3 месяцев всегда

Мамик
всю ночь ворочаются и просыпаются по 10-15 раз?

в зубные периоды да, были такие ночки, вот свечками спасалась и спала :)

Simvolika

да если бы это было неделю или две в чем вопрос-то, у нас это с 3 месяцев каждую ночь

У нас такая же была проблема. с 3 месяцев перестала спать. Ночью почти совсем не спала. Лечились у невролога у нас был ГГС и повышеннная пульсация сосудов головного мозга. вот когда все это нормализовалось к 1 году - тогда стали спать и ттт проблем больше не было. А вот друзья считали что это нормально что деть не спит то есть хочут, то живот, то к мамочке и поздно обратились к неврологу и до сих пор деть плохо спит а ему уже почти 4 года. поздно поставили диагноз ВЧД. так что лучше обратиться к врачу, а следовать его назначениям или нет это уже дело родителей, но знать что просиходит с ребенком по-моему надо.

и унас такая же беда, до 3 месяцев могли подряд до 9 часов спать не просыпаясь, а ща каждый час да с ревом, и у невролога не наблюдаемся и с зубами вроде норма %) :(

DNat
У нас такая же была проблема. с 3 месяцев перестала спать. Ночью почти совсем не спала. Лечились у невролога у нас был ГГС и повышеннная пульсация сосудов головного мозга. вот когда все это нормализовалось к 1 году - тогда стали спать и ттт проблем больше не было. А вот друзья считали что это нормально что деть не спит то есть хочут, то живот, то к мамочке и поздно обратились к неврологу и до сих пор деть плохо спит а ему уже почти 4 года. поздно поставили диагноз ВЧД. так что лучше обратиться к врачу, а следовать его назначениям или нет это уже дело родителей, но знать что просиходит с ребенком по-моему надо.

а чем лечили?

Мамик, у меня старшая дочь просыпалась ночами каждые полчаса до 2-х лет, потом все прошло!

вот после таких топов понимаешь преимущество гв. Моя девочка с 3 мес спит отвратительно, но благодаря тите в зубах я дрыхну всю ночь.:)

Астра-прим

Не сыпьте соль на рану

Simvolika
свечку вибуркол,

А что это за свечки? Первый раз слышу.
У меня спала нормально, но с недавнего времени орет по ночам, 10 мес. ребенку.

Мамик
undefined

Сыпала и буду сыпать. Я за гв.:)

и у меня сын засыпает долго и спит ночью плохо. 7 месяцев. Просыпается несколько раз, грудь посасёт и дальше спать, если груди рядом нет - плачет.

Мамик
Нам уже 8 месяцев, а ночью так нормально и не спим. Тяжело укладываемся, часто просыпаемся с плачем, едим по 2 раза за ночь (ИВ). Встает в 6-7. Наблюдаемся у невропатолога, но пока никаких изменений в лучшую сторону. Было ли у кого-то так? Как справлялись? Во сколько прошло?

у сына так было
не утешу я вас наверное - не проходит это
спит мало, засыпает плохо
ребенку сейчас уже 6 лет, скоро 7
сначала было плохо мне - я спать люблю, теперь уже привыкла - сама встаю по 2-3 раза за ночь, хожу его проверяю
спокойнее стало лет после 4-х

natalis
и у меня сын засыпает долго и спит ночью плохо. 7 месяцев. Просыпается несколько раз, грудь посасёт и дальше спать, если груди рядом нет - плачет.

Аналогично, но нам уже 11 мес. Просыпается и с закрытыми глазами хнычет,..похож на подсознании титю надо, а сам в сонном каматозе :( %) :)
...тяжко, особенно, когда днем работаешь и не поспать..((

Мамик
Нам уже 8 месяцев

И нам :) СПим с 23:00 до 8:00 максимум. За это время прикладываемся к груди от 3-х до 5-и раз. Поэтому спит с нами :(

12+17=29
У невропатолога не наблюдаемся, а чё, надо?

Тоже считаю, что это лишнее. Чего там может посоветовать невролог? Микстуру с цитралью?
А днём сын спит в среднем час, иногда может полтора часа почпать, но чаще раза 3 за день по 20 минут спит

Астра-прим
Моя девочка с 3 мес спит отвратительно, но благодаря тите в зубах я дрыхну всю ночь.

Аналогично, но не будешь же всё время спать всей семьёй в повалку? :(

Мамик
Наблюдаемся у невропатолога, но пока никаких изменений в лучшую сторону.

нафига? моей дочке скоро 2 будет, так все еще так спит.. просыпается то 1 раз, то 6 раз... каждый раз водички ей надо.. спим с мужем по переменке с ней в другой комнате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы