Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки плохо спят ночью?

мы тоже с 4 месяцев спим ночью кошмарно- можем есть то бишь сосать грудь всю ночь.. причем днем спим более-менее 2-3 раза по 1.5 часа(ттт)

У нас то же такое было не раз, как бы периодами. Я поняла что либо ребенок начинает болеть, либо зубки на подходе. Когда были зубки дня 4 мазала гелем (к в 8 мес - вехние проклюнулись). Зубы могут и беспокоить за 2 месяца - сын ныл даже во сне в это время, говорят помогают ванночки с успокаювающими травками (только у врача консульт надо) ромашка, хвойный экстракт я даже себе делала - расслабляет. Еще я после купания его заворачивую как ляльку, и кормлю ( мы на ГВ) так лучше засыпает, а то измается весь и не может заснуть. Папа на кухне в это время, а то они начинают смеяться и все такое. Еще недавно поняла когда спит устает на одном бочке, а ему надо лицом ко мне спать - начинает крутиться, я его перекладываю и дальше спит тогда.
Два раза у нас был злостный анти сон, в 2мес перед простудой, и недавно перед кишечной инфекцией %)
Главное вы днем вместе с малышом спите и все наладится ;)

870803
у нас так же, и то же не наблюдаемся у невролога. А зачем? Сейчас то зубы лезут, то живот болит, то еще что-нибудь, то к маме надо.

Через два дня 9 мес. Спим отвратительно. Причем не имеет значения - со мной, без меня. Ночью стараюсь не кормить. А когда кормила - тоже не особо помогает. Кряхтит че-то, возится. В итоге все равно просыпается :(
Спит в коляске, пристегнутый. Начинает возиться - качаю коляску ногой, не вставая с кровати. По-другому уже никак. Каждый раз на руки брать - уже все руки отваливаются таскать его. А так - хоть в каком-то полусне удается ночь провести.
В общем, когда все это кончится - непонятно... :(

Астра-прим

да, но у меня уже бока отваливаются от того, что она так меня высасывает!

так же- нам год и восемь. У невролога всё в норме-здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы