Тема закрыта

Причина: 0

Длительное кормление и форма груди

Мама Мышка
А мне лично только на пользу пошло - до родов вообще практически не было нормальных женских форм.

и щас их нет. Но третий размер сразу после прихода молока мне очень нравился))

Mitte
третий размер сразу после прихода молока

у меня был 6 в роддоме причем такой стоячий упругий и шарообразный я в зеркало по полчаса на себя таращилась.. чисто змей горыныч, одна голова на шее и две на груди :D

Mitte
и щас их нет. Но третий размер сразу после прихода молока мне очень нравился))

И мне... а особенно моему мужу..... :D

ВихлястаяЗихлюшка
буду кормить пока сама не откажется.

До 7-ми лет?! :D
Я кормила до 6 мес и первого и второго ребенка. Ниче не обвисло, размер где-то 3.

Jil
у меня был 6 в роддоме причем такой стоячий упругий и шарообразный я в зеркало по полчаса на себя таращилась.. чисто змей горыныч, одна голова на шее и две на груди

усцаако)))

Mitte
усцаако)))

ага. только спать на них невозможно.

До беременности нулевой. Резкого увеличения не было, но пришли с кормлением ко второму размеру и упругой круглой груди. Кормила 3 года ( полгода как все закончили, уф! ) форма и размер сохранились. Муж довоооолен.

Чет и правда потерли сообщения!кому ябедничать?по теме еще раз:кормила по году оба раза,продолжала бы,если бы не отказался второй.Если честно,5 размер надоел жутко,сейчас 3,форма потерялась,конечно,будем работать над этим.

Напишу снова, тк ничего обидного, и неприличного я не писала. Кормлю 1,7 года. До родов грудь была такая, что её и не видно. В процессе кормления увеличилась и стала упругая и женственная. Форма стала намного лучше.

Девочки, у кого после кормления грудь стала больше и красивее, напишите сколько вы кормили? А в целом не поправились? Может из-за этого грудь подросла?

MonAmi
Девочки, у кого после кормления грудь стала больше и красивее, напишите сколько вы кормили? А в целом не поправились? Может из-за этого грудь подросла?

В целом поправилась примерно на 6 кг, но как-то не связывала вес и размер. Вес колеблется от 52 до 57, но грудь не меняется никак.

MonAmi

кормлю год и 1,5 месяца) Еще буду :P . около 1 - до беременности, до 4 размера доходило, сейчас примерно 2,5
вес ... вес до б - около 52, щас - 49-50. На диетах не сидела, спорт не признаю ваще)
Гулять и кормить!)))

MonAmi
А в целом не поправились? Может из-за этого грудь подросла?

До беременности весила 48 кг, сейчас вешу 49 кг. Не столько размер увеличился, сколько форма радовать начала. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы