Тема закрыта

Причина: 0

про купание

У нас оч холодно дома бывает поэтому сначало обогреватель ставим в ванную и в коридоре тоже нагреваем...А потом просто воду кипятим и в ванную... Не так уж это и сложно...

Meta
а мы первое время на кухне купали

+10000000

а мы в большой ванне купаемся при температуре 33градуса. Для этого достаточно одной кастрюльки кипятка. Выходим в комнату в полотенце. И нормально. Не мерзнет. В ванне не прогреваем и не прогревали никогда. Потом сразу кушать и одеваться.

Barishka
А обтирают их после родов, а в палате под краном моют :( !!!!

никто моего лялика в 7ом роддоме под краном не мыл

Нам семь месяцев.Первые разы купали в кипяченой воде.Потом плюнули и в обычной.Грели ванную паром.Сей час нет.Сейчас нет горячей воды почти 2.5 месяца.Ничего греем.Моемся в ванночке.В самой ванной комнате прохладно,ну ничего.Все равно,когда наливаешь горячую воду в ванночку,пар то идет.Вот этого пара нам хватает.Вот и все.Не переживайте и не перегревайте ребенка.

Meta

Видимо, Ваш лялик в ПИТе не лежал

Meta

А в 20-м очень даже моют,у меня соседка тоже в 20-м рожала и тоже была в шоке когда ее ребенка под кран засунули!

Meta

вы просто не видели. ребенка уносили после родов в пит? вот там и мыли. пришла я на очередное кормление к своей доче, которая ночевала в пите с 10-ю детками на пеленальном столике из-за того. что детям кроваток не хватало. и видела как тетечка в халате моет лялика под краном )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы