Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите

малышу три дня, он плачет, скорее всего животик болит, потому что напрягается, и какает часто. Это уже колики или просто что то не так. Ребенок не мой я его не вижу говорю со слов папы...

Колики скорее всего

Да уж и поплакать ребенку больше поводов нет акромя коликов.. А мама у малыша рядом?? грудь по требованию??

а не рано?

мама как я поняла устала и лежит, мол три дня с ним не спала в род.доме. Я им обьясняю что на том свете отоспимся, малышу в сто раз сложнее.....

Малыш еще в больнице? Врачи что говорят?

Detka
мама как я поняла устала и лежит, мол три дня с ним не спала в род.доме. Я им обьясняю что на том свете отоспимся, малышу в сто раз сложнее.....

Т.е. мама спит, а ребенок при этом плачет от коликов))) Ага, маму ему надо, вот и плачет и дело не в болячках.. Если кого и надо лечить - так это маму.. В ум никак не возьмуу почему нельзя ребенка приложить к груди и спать??

Ну не от того же ребенок плачет, что мама устала и лежит!?!? А если встанет, что тогда, ребенок успокоится? И ребенка пусть себе под бочок положит, и вместе отдохнут. Ну конечно колики у них начинаются, стерильный кишечник начинает заселяться бактериями и учится переваривать пищу. Ну поносить после еды, чтоб воздух срыгнул, массажик животика... какают они в первое время после каждого кормления, да и во время кормления, да еще не по разу, это обычное дело. может, еще молоко у мамы толком не появилось, на третий-то день? Может, пока что от голода плачет?
Как бы там ни было, все будет нормально. Главное - спокойствие.

lencha-pencha
Малыш еще в больнице? Врачи что говорят?

вот именно что нет, они сегодня первый день дома

ХимичкА
В ум никак не возьмуу почему нельзя ребенка приложить к груди и спать??

Я до сих пор ни разу не могла уснуть, если меня, пардон, жуют. Нам 1 и 11 уже. Да и лежа кормить не так-то просто бывает сразу приноровиться (мало ли, может банально мебель неудобная для этого дела? это ж постепенно все опытным путем осваивается), да еще если ребенок первый.

Обычно на пятый день выписывают..... %) Больше внимания малышу, а не себе. :)

lencha-pencha
Обычно на пятый день выписывают.....

ну она 30-го родила, сегодня дома

Да, всё нормально, не волнуйтесь. Пусть терпят! Это еще цвятоочки!!!

Катёныч
у меня плакал в роддоме ночами,сама рыдала не зная что делать.ничего не поделаешь-терпеть.молока не было-на 4 день пришло,молозивом не наедался а от смеси отказывался

молоко то есть у нее, пришло уже

lencha-pencha
Да, всё нормально, не волнуйтесь. Пусть терпят! Это еще цвятоочки!!!

я тоже так сказала, толи еще будет, просто мамочка молодая, ей лет 18, неопытная

Может молока пока нет? У нас так было, пока молоко не пришло, я думала слягу совсем.

она его кормит через три часа, это же много, таких маленьких кажется через два кормят или я ошибаюсь?

таких маленьких кормят по требованию,т.е. как только попросит.
сосать может долго (час-полтора), но некоторым везет :)
причем сосет не столько для еды, а для общения с мамой. Зато при сосании выработка молока устаканивается :)
Скорее всего еще соски будут болеть, это надо просто пережить, све свободное время ходить с голой грудью, чтоб быстрее заживало и мажут еще чем-то (бепантеном и/или витамином Е? не помню точно)

Катёныч
новорожденные 3-5 раз в день какают

моя раз 8-10 какала))

Detka
она его кормит через три часа, это же много, таких маленьких кажется через два кормят или я ошибаюсь?

кошмарики %) новорожденные первый месяц на тите висят практически круглосуточно! и это нормально.
так у нее молоко скоро пропадет,а ребенок в весе потеряет-вот он и кричит- титю=маму ему надо!

Levёnka

присоединяюсь к каждому слову.

сЮрная
так у нее молоко скоро пропадет,а ребенок в весе потеряет-вот он и кричит- титю=маму ему надо!

Да, у меня после роддома над душой стояли стабильно 2 бабушки и третья еще периодически встревала... адекватнее всего себя вела тетя, а обе мамы задолбали просто советами - выдерживать хотя бы по 2 часа перерывы, ограничивать время кормления... а все свободное время делить между укачиванием орущего ребенка и сцеживанием - чтоб молоко было %) Вот такие стереотипы годами людям вдалбливали. Ах да, еще дружно бегали вокруг ребенка с соской и по 10 раз в день пытались запихнуть в нее соску вместо титьки. Манька, не будь дура, соску плевала ;)

сЮрная
новорожденные первый месяц на тите висят практически круглосуточно!

я бы даже сказала, первые два месяца... ну кому как повезет. Мы лично висели столько, сколько терпела мама - очень больно было поначалу. Первый месяц с бесконечной нервотрепкой и бабушкиным терроризмом в весе не набирали никак. А потом грудь заработала как часы, и ребенок превратился в довольного колобочка. Шеи у нас не было в принципе до 6 месяцев. :D

R'n'cha
Шеи у нас не было в принципе до 6 месяцев

:D

R'n'cha
А потом грудь заработала как часы, и ребенок превратился в довольного колобочка.

даешь гв!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы