Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите

сЮрная
Мы лично висели столько, сколько терпела мама - очень больно было поначалу.

да,это реально тяжело, мне соски 4 месяца было больно :( но я довольна,что все выдержала и не сдалась (псоледнее-это обычное дело для меня,такая натура ) ребенок здоровый,веселый

Detka
она его кормит через три часа

бедненький... Пусть чаще прикладывает, как заплачет, так титю в зубы! Коликов вроде еще у таких мелких не бывает. просто не наедается человечек. Пусть папа в поликлиннике весы возмет. и взвешивают после кормления.

Levёnka
Levёnka

И я присоединяюсь. Но вот еще что, первые дни - самые трудные как для ребёнка, так и для мамы. Я первые дни тоже не знала толком что делать, не понимала, почему он плачет, встать с кровати не могла, падала тут же в обморок. В роддоме еще с толку сбили, то бери его, корми то не трогай, положи. %) . первые дни мама еще после родов не окрепла, и буквально "сходит с ума" . Мне сначала даже в голову не пришло, что надо его с собой в кровать положить %) , потом только дошло, когда более менее после роддома оклималась. Я эту маму понимаю. Ей сейчас нужна поддержка, и чтоб кто-то по доброму подсказал, что делать с ребёнком. А именно - положить рядом с собой, и дать грудь, и лежать отдыхать всем!

SvetlaЯ
взвешивают после кормления

Чтобы совсем маму с ума свести?
После кормления будет не больше 30-50 грамм. Лучше взвешивать раз в неделю, и оценивать по прибавкам в весе самого ребёнка, а не по тому, сколько высосал за одно прикладывание.

Levёnka
таких маленьких кормят по требованию

Конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы