Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Я вообще любитель позаказывать :D я ведь и комбез зимний тоже заказала девочке одной, через месяц должен придти.....
У нас Женя стала фонарики показывать, когда танцует. Меня это так умиляет, так смешно :)
А еще у нас папа в командировку уехал, мы одни кукуем...

УРРРААААА!!!!! У меня Женька от опоры отпускается и короткими перебежками шага в 2 идет!!!!!!!!!!!!!! :P

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Поздравляяю!!!

УРРРААААА!!!!! У меня Женька от опоры отпускается и короткими перебежками шага в 2 идет

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В нашем полку человеков прямоходячих прибыло!!!! :love:

kasatik (Светлана) и Дашеньку с 11 мес поздравляею!!!!! это за вчера

Наташа спасибо большое!!!
Девочки всем здраствуйте ... мы все лето в разъездах ... не писались уже кучу времени ... то у бабушки одной то на даче.
Наташа наши данные в 11 месяцев 9140 вес , 72 см рост... вот такие мы выросли ... в 10 месяцев у нас пробел , т.к наша врачиха была в отпуске , а к другим мы не пошли...
Ходить мы сами еще не научиличь ,кончик пальчика но надо ... отпускаешь сразу садится и ползет ... а так все наверно как у всех ... кушаем все ... вот пить ничего кроме как шиповника и тити ничего не хотим... зубиков у нас шесть,щас еще два с низу лезет...
Вот фото где мы у бабушки гостили нынче ... вот только вчера приехали...

Девушки, я в этом топе заказала игрухи на рутойз, сайт посмотрела, понра :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

kasatik
. мы все лето в разъездах .

с возвращением,

kasatik
IMG_0917-1.JPG (232.6 Kb)

• такие взрослые уже!

юнАсть
я в этом топе заказала игрухи на рутойз, сайт посмотрела, понра

Мне тоже нра! Я уже второй раз заказываю. Завтра с девчонкой встретимся, заберу свои.

а мы в др с утра пойдем в театр сказку музыкальную смотреть для малипусиков) потом тоже дома с ограниченным числом гостей и родни)) куча шариков, подарок у кроватки и новый костюмчик, когда проснется с утра...)) дооформлю фотоальбом, куплю сувенирчики на память гостям)) для деток поставим домик с игрухами, думаю, должно понравиться)) хотела еще спросить - может, кто скажет рецепт детского тортика из творога с печеньем?..

Светик, привет!
Данные ваши в табличку внесла, почему-то за 10 мес нету

Света, отлично выглядишь!!!!!!!!
Как удалось? Диета или фитнес?

Девочки, я тоже заказала игрух. Заказываю первый раз, объясните мне дремучей что тут за чем?
Я отправила список, а деньги как? Где все это забирать? Кода это все буит

Лилу, про тортик с печеньем недавно темку видела. Наверное можно поиском поискать :)

Сегодня поздравляем kosna (Наташа) и Настю с 11 мес!:rose:
Тока ее давно чето не было с нами

Нatttаlya

ПОЗДРАВЛЯЕМ, так держать.

Lee-loo
с утра пойдем в театр сказку музыкальную смотреть для малипусиков)

А где такое показывают, я бы тоже хотела бы приучать ребенка к театрам, но незнаю, где такие спектакли идут и смкакого возраста они рассчитаны, подскажите, плиз.

www.sgdf.ruСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 14:03

Наши фото с прогулки по парку :)

и еще

Ну какие же вы обе симпатюлечки! ттт на вас

Девочки, всем привет! Как у вас идет подготовка к зимнему сезону,,,.??? У меня вот проблема с выбором обуви. У меня у Мишутки взъем высокий, купила Superfit на 2 размера больше, а налезает все равно плохо....Кто чего на зиму на ножки деткам приебретает, поделитесь впечатлениями, удобно или нет????

Я купила валенки-самокатки. Широкие и мягкие - красотища!

Any307

я купила сапожки фирмы скороход, у них очень много обуви дя ножки с высоким взъемом, = там какая то микрокапсула находится, которая поддерживает температуру 28 градусов, у нас тоже взъемочень высокий, ну + еще валеночки куплю, на шарташком рынке по 400р видела

Света, отлично выглядишь.Как удалось? Диета или фитнес?

Ничего особенного ...просто немного диеты и массаж... и так минус 15 кг ... и объемов просто промолчу ... а доча на фото просто такая сурьезная, что кажеться очень взрослой ,а так мы маленькие и миленькие...
Например вот какие мы принцессы...

юнАсть
юнАсть
мама

Такие хоесинькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы