Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

ЛЁЛИКО
А папаня продуманый свалил в детскую комнату и старшего ко мне отправил...я говорит не высыпаюсь, а ты днем отсыпаешься

Мы бы своего тоже отправили в другую комнату а то она как папу видит все сна нет Он и так начал на кухне отсиживаться чтобы только она уснула дак сегодня ночью вообще проснулась его увидила и начались игры. Папа то с ней не играет а она во всю перед ним а утром папе тоже не выспаться доча встает в 6.30 а папе надо вставать в 8.30 она наенает ползать кричать греметь еще когда проснется по нему ползать обязательная процедура :D Вот было бы у нас две комнаты тогда класс. ;)

Нваташа, наши данные рост-74, вес 10400

Февралина, в табличке уже есть данные за 11 мес. Это куда вносить? Уже чтоли год?

1Варвара
Аня спасибо сегодня хоть - не прыгала просто ее успокою во сне и все а кушать всеравно 3 раза встает.

Ну три раза покушать - это не беда, а вот спать точно лучше рядом, что бы руку протянул похлопал и дальше дрыхнуть, я просто не представляю, как спать далеко от ребенка, привычка держать его рядом :D
У нас сопли в три ручья, из-за соплей покашливание, ночью я часа в три заснула только, Иван ворочался, не спал, кряхтел, солями швыркал, ну и я с ним, сопли отсасывать не дает, орет, вот так и боролись, а в восемь уже проснулся, благо родители пришли, и я в 9 бухнулась спать, до 11.30 продрыхла, выспалась.

ЛЁЛИКО
А папаня продуманый свалил в детскую комнату и старшего ко мне отправил...я говорит не высыпаюсь, а ты днем отсыпаешься

Нее наш папа стойко все переносит, короче уже ничего не слышит, спит, но морально меня поддерживает, по выходным пытается забрать младшего в зал, что бы я поспала еще, однако все равно приходится вставать завтрак готовить.

Fanya
, до 11.30 продрыхла, выспалась.

А мы сегодня днем уснули в 10.20 и встали в 12.20 короче два часа поспали только я дремала что-то не могла уснуть крепко. Сейчас уже ходит зевает хочу дотянуть ее до 21.00 а то что-то совсем рано стала ложиться может поэтому ночью вчера и соскочила? :)

Тяни до победного, у них бывают какие-то промежутки в развитии, я помню у нас Софья просыпалась, слазила с кровати, и ползала, ходила во круг кровати ночью, говорила на своем, и так около часа, потом только угоманивалась. Так что не ты одна такая, у нас и с Иваном такое бывает, скачет по головам, не спит.

Сходили в поликлинику, взвесились
Ксюш, немного вас не догнали :) на 150 гр

Fanya
Нее наш папа стойко все переносит

Дак он еще храпит и я тоже спать не могу, не то чтобы ребенок...поэтому и мне попроще когда он в другой комнате...
Наташа, а вы хорошо прибавляете, а говоришь что ничего не ест?

Вот точно, нифига не ест, откуда чего берется?

А откуда кг берутся? Мы вот хорошо кушаем, а такие дохлики маленькие. Чем откармливаешь? :D

Оль, он у меня тока каши хорошо кушает, ну и титьки грызет :)все остальное выплевывает :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 22:07

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Ксюш, немного вас не догнали на 150 гр

Ой Наташа с таким набиранием веса я скоро ее вообще не смогу поднять как попу -то мыть буду. У нас сегодня другая беда не смогла она выдержать до 21.00 только до 20.00 смогла и слушайте я ей на ночь молока Тему дала стала ее приучать к обычному молоку дак вчера похоже у нее живот более она потому что пукала всю ночь потом , я ей саб симплекс даже давала а сегодня ее вообще вырвало да так смачно что я перепугалась даже не идет ей что-ли молоко такое. Решила пока больше не эксперементировать буду пока смесью кормить. А сегодня только водичкой поить буду ну и кашку с утра дам :(

Мне ее так жалко было ее она так плакала представьте ее рвать начало во сне, она напугалась еще к томуже, на меня так смотрела я сама чуть не разревеласью. :( Сейчас вот спит. Температуры вроде нет. Ой не могу смотреть когда ей плохо муж из кухни примчался стоит и не знает чем помочь. У нее пока все не вышло она все ревела. УжаССССССССССССС :( :( :(

Ксюш, а ты много молока-то дала?
Я сначала варила кашу с добавлением молока, потом на молоке, но все-равно водой развожу

Уже чтоли год?

да уже как год, нам уже завтра 1год

насчет молока, я где-то читала. что его нужно давать ребенку с 1,5 лет. А так лучше коровье, т.к. оно вроде как приближено к материнскому.
Девочки, скажите. если отучать ребенка от груди ему что обязательно смесь какую-то давать?

Февралина, данные внесла. Тока он у вас че худеет что ли?

Я Алешку отучала от груди ничего не давала. С Женей послушаю че умные люди говорят. Хотя он у меня уже к молочку детскому приучен, может и не буду ничего давать

худеет что ли?

Ага, вроде все кушает, но врча сказал, что он подвижный мальчик и это нормально.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
переезжаем в годовалый топик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы