Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. разочаровалась в слинге.. альтернативы?

Easy Tiger

не.. на попе сидит
а что я вижу в изобилии на улице, где деть на промежности висит и лямки вечно вытянуты до колен? дите отклоняется от мамы, раскачивается... Мрак полный(

у меня в слинге только спит. причем ТОЛЬКО в нем, ни в кроватке, ни просто на руках. сижу на фитболе и в синге- так и спим днем, иначе не спит вообще никак.

Мяу...
с мобилем не лежит в кроватке?

мобиль я убрала пока, окулист сказал нельзя до 3-х месяцев, а в кроватке не лежит

Лапуля
сколько стоит шезлонг и где брали, подскажите

mamadoma.ru/p2_11810.htm
у меня такой - из москвы привезли

MonAmi
попробуйте май

тоже вариант

Весенняя
у плиты чтоли со слингом или кенгуру стоять?

ну а если ребенок ЗА спиной - почему бы и не постоять?

Весенняя
у меня ребенок либо на нашей кровати лежит , либо в шезлонге рядом со мной когда я за компом....

а у меня не лежит, плачет. мучать его дрессировками по приучению к кровати я не хочу.

Ante
кенгурушка не слинг,

я хочу эрго

Ante
Так у вас слинг на кольцах? Тогда еще раз - отрегулировать и все будет чудесно!

еще раз- ну все уже перепробовала, ребенок не хочет лежать в нем! и руки все равно заняты.

Лиса-Алиса
а у меня не лежит, плачет. мучать его дрессировками по приучению к кровати я не хочу.

машина есть? если есть - автокресло 0 и 0+ подойдут. Ляли обожают "сидеть" и обозревать окрестности - минут 5 в течение часа у вас будут.

Лиса-Алиса
обнаружила рассказы про рюкзачки Эрго

у меня тоже слинг не пошел. В Эрго хорошо сидит мальчик. Но эрго не рекомендуют раньше 4-ех месяцев носить (хотя я раньше начала, где-то в 2,5). Все хорошо - и готовлю и т.п.

Ante
а невнятная мерзкая конструкция

вот именно из-за таких высказываний некоторые не долюбливают слингомам. Никто же слинги так не называет, хотя может некоторые так думают. Даже слингконсультанты признают, что пока у ребенка вес небольшой, по 10-15 минут в день можно и в кенгурушке носить.

tes
минут 5 в течение часа у вас будут

спасибо за совет, проблему 5ти минут решили шезлонгом. ищу более радикальные способы. вот думаю, май слинг и эрго могут подойти только нам до них еще дорасти надо.

Rittta
эрго не рекомендуют раньше 4-ех месяцев носить (хотя я раньше начала, где-то в 2,5).

почему не рекомендуют? как начинали носить- понемногу или сразу?

Лиса-Алиса
Кенгуруша с кольцами и бортиками мягкими

У меня кстати такой-же слинг не пошел. Вроде все нормально, и ребенок лежит. Но через 2 минуты приходится слинг подтягивать, т.к. ребенок сползает на живот и оттягивает плечо. Да и нагрузка на одно плечо, это все-таки чувствуется. Устает плечо. Хотя ребенок не крупный.

Лиса-Алиса
почему не рекомендуют?

Нагрузка на спинку. Кста, есть специальные кенгурухи "от нуля" - там лежачее положение предусмотрено. У нас был такой, но у мамы спина отвалилась:)

Лиса-Алиса
почему не рекомендуют? как начинали носить- понемногу или сразу?

ну, типа, ребенок маленький, будет плохо притянут, вредно для спины. Вставка для младенцев - фигня полная. Я носила сразу помногу - деваться нкуда было. Вроде нормальный ребенок, проблем нет. В полгода уже сидит, стоит у опоры, ползает. Спинка прямая.

Ante
не.. на попе сидит

нет,деть там провисает,а не сидит,а нагрузка не на позвоночник идет,а равномерно распределяется на ножки

Лиса-Алиса
ну а если ребенок ЗА спиной - почему бы и не постоять?

с шести месяцев только за спиной

tes
если есть - автокресло 0 и 0+ подойдут. Ляли обожают "сидеть" и обозревать окрестности - минут 5 в течение часа у вас будут

вот это вариант,плюс автокресло еще и к колясками крепится

Rittta
по 10-15 минут в день можно и в кенгурушке носить

нет,нельзя,а что можно сделать за 10-15 минут?

tes
есть специальные кенгурухи "от нуля" - там лежачее положение предусмотрено.

деть не любит лежать.

Easy Tiger
с шести месяцев только за спиной

я не доживу.....

Easy Tiger
что можно сделать за 10-15 минут?

пописать, например

Ante
не.. на попе сидит

slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

Лиса-Алиса
деть не любит лежать.

И у мамы на ручках?:)

tes
И у мамы на ручках?

да. вертикально таскаю.или самолетиком

Easy Tiger
нет,нельзя,

какая категоричность :) куча людей носит и никто еще не умер :)

Лиса-Алиса
да. вертикально таскаю.или самолетиком

Ну... тогда только шезлонг и терпеть:)

Easy Tiger
что можно сделать за 10-15 минут?

дойти до поликлинники, например. много чего.

Ante
не.. на попе сидит

Не сидит он на попе, это аналог мая, только с фастексами...

Лиса-Алиса
еще раз- ну все уже перепробовала, ребенок не хочет лежать в нем! и руки все равно заняты.

Простите, если Вы уже писали, просто я не поняла... А вертикально-то соглашается ездить в слинге?? Вопрос с занятыми руками - это вопрос правильного ношения, но его имеет смысл обсуждать только после ответа на мой первый вопрос)))

ХимичкА
вертикально-то соглашается ездить в слинге??

Лиса-Алиса
Освоили вертикальную позицию, и даже обрадовалась сначала - но рано! Поначалу даже гуляли в слинге по часу-полтора, так же помог он пережить сильные колики. Но сейчас сыну 1,5 месяца и он опять отказывается находиться в слинге. если не засыпает в первые минут 10-15, то начинает крутить головой, отпихивать меня изо всех сил и пищать. Приходиться его доставать оттуда...

Rittta

ни разу не встречала "недолюблюивающих" слингомам. Это вы? Будьте здоровеньки!

ХимичкА

Лиса-Алиса

может быть начать с того, что детке 1,5 месяца?
и мне все-таки кажется, что вопрос решится регулировкой относительно мамы. Как только будет на верном уровне относительно талии и притянут к маме - все будет отлично
но я ориентируюсь на свои, уже решенные, проблемы в освоении перевязи

ХимичкА

может вы с моей проблей подскажите?

Rittta
Вроде все нормально, и ребенок лежит. Но через 2 минуты приходится слинг подтягивать, т.к. ребенок сползает на живот и оттягивает плечо. Да и нагрузка на одно плечо, это все-таки чувствуется. Устает плечо. Хотя ребенок не крупный.

а то муж говорит, что надо продать слинг, а я еще надеюсь научиться со слингом обращаться :)

Ante
Это вы?

Нет это не я. Сама себя причисляю к слингомамам, т.к. ношу ребенка в слингоподобном рюкзачке. Имею в виду всякие форумные баталии, где слингомам называют "фанатиками" и т.п.

Ante
Будьте здоровеньки!

Спасибо! :)

Лиса-Алиса

Т.е. не движение, ни грудь положение не спасают?? А можете сфотографировать ребенка в слинге вертикально.. Можно в личку послать..

Rittta
может вы с моей проблей подскажите?

Rittta
У меня кстати такой-же слинг не пошел. Вроде все нормально, и ребенок лежит. Но через 2 минуты приходится слинг подтягивать, т.к. ребенок сползает на живот и оттягивает плечо. Да и нагрузка на одно плечо, это все-таки чувствуется. Устает плечо. Хотя ребенок не крупный.

С этой?? Тогда тож фотка нужна.. Слинг в кольцах так легко ездит?? Из какой ткани слинг?? Ребенок сползает на живот после того как руки убрали или уже в процессе носки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы