Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. разочаровалась в слинге.. альтернативы?

ХимичкА
Ребенок сползает на живот после того как руки убрали или уже в процессе носки?

В процессе. Сейчас фотки нет, ребенок спит. Проснется - выложу

да, слинг ХБ, достаточно плотный

Rittta
В процессе. Сейчас фотки нет, ребенок спит. Проснется - выложу

жду...

Ante
может быть начать с того, что детке 1,5 месяца?

и что? мысль непонятна. было бы ему лет 15- и слинг бы не понадобился.

ХимичкА
Можно в личку послать..

щас вышлю. как раз вчера фоткалаСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 13:59

Ante
И лично мое мнение, аж слезы пробивают от жалости, когда вижу несчастную мамашку с дитем, висящим на уровне колен

+1

Лиса-Алиса

в смысле, маленький совсем ишшо)
особенно внимательно и аккуратно нужно выбирать и осваивать перевязь. Мышцы и позвоночник, чтобы было понятнее)

Tanchez

спасибо за поддержку, дорогая) А то я уж подумала, может это лишь фантазии моей мнительности)

tes
специальные кенгурухи "от нуля" - там лежачее положение предусмотрено

такую юзали с рождения до 11 мес. вертикально с 4-х. К слингу так и не смогли приспособиться ни я, ни доча.

моя история - купила слингс кольцами шитый, как потом объяснили умные люди - такой тока врагу подарить))) деть мог в нем тока спать пока был совсем еще крошкой (1-2 месяца), вертикально научили показали, пробовала - ну... почти фигвам... не понравилось...

параллельно заказали эрго, первый раз в магазине он у нас при попытке посадить запищал на весь магаз... не понравилось ему... но, пока доставка, пока массаж сделали, пока подрос малеха... сейчас Макс и эрго лучшие друзья!! (5 месяцев недавно праздновади)

личиком к маме гуляем, на боку дома что нить делаем, если надоело играть а мама занята... один раз с помощью папы пробовали сесть за спину... вроде получилось, но сама пока боюсь, надо как нить сесть еще раз внимательно посмареть диск, отважица и вперед, думаю, все получица, главное увереность и улыбка)

Ante
лишь фантазии моей мнительности

Муж у меня тоже не может смотреть на кенгуру.

радистка Cat

ваши слова вселяют в меня надежду)))))

Tanchez
Муж у меня тоже не может смотреть на кенгуру.

вы когда говорите "кенгуру" вы имеете в виду конкретный рюкзак кенгурушу или все рюкзаки? я запуталась

Не рюкзак марки "Кенгуруша", а конструкцию под названием кенгуру, в которой висят на промежности.

Tanchez
Не рюкзак марки "Кенгуруша", а конструкцию под названием кенгуру, в которой висят на промежности.

эрго к ним относится или нет?

нет, конечно! Эрго, Кенгуруша, ямо и им подобные - им большой респект!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 14:41

Tanchez
нет, конечно!

ну вот значит буду выбирать из эрго и мая.

Лиса-Алиса

А может вам нужно такое? www.koalas.ru/koalababy_catalog.php

Лиса-Алиса
буду выбирать из эрго и мая

:rose:

Вольха

их не продают у нас в городе, перед покупкой пощупать-померить хочется.

упс. увидела ссылку на местный сайт...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 14:47

шарфик, шарфик надо юзать для лялек

Tanchez
Эрго, Кенгуруша, ямо и им подобные - им большой респект!

а я себе Мандуку закажу :P

S-Ulia

боюсь, даже после элементарного слинга на шарф я уже не решусь - его ж мотать надо долго, умеючи. и если что, то быстро на улице/в больнице не намотаешь. и вообще он меня пугает. если уж ССК не победила %)

S-Ulia
Мандуку

а что это?

S-Ulia
Мандуку

Ну и правильно!

Лиса-Алиса
его ж мотать надо долго, умеючи

умеючи - как раз недолго :) потернируетесь пару раз с детем - и получится. лишь бы шарфик хороший был
Мандука
www.slingomama.nl/index.php
жду 12 сентября :) когда завезут им

S-Ulia
Мандука
www.slingomama.nl/index.php
жду 12 сентября когда завезут им

красивый. поискала сейчас отзывы в инете, вот этот насторожил:
community.livejournal.com/slingomamy/1784105.html
отпишитесь, как попробуете - очень интересно. про удобство рюкзачка для мамы и дитяти. и во сколько денег выйдет, и как быстро доставка

Лиса-Алиса
вот этот насторожил

тогда подумаю. мож всё ж эрго шоколад :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы