Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. разочаровалась в слинге.. альтернативы?

нам 3 октября два месяца будет, гулять все таки я с коляской намерена , а слинг для похода в поликлиннику, в магазин т.д хочу приобрести

S-Ulia
на кого стоит?

На собственные ощущения...))

Ante

нам 3 октября два месяца будет, гулять все таки я с коляской намерена , а слинг для похода в поликлиннику, в магазин т.д хочу приобрести

А к нам наконец-то заказанный Эрго приехал. :)
Протестировали с дочей на вечерней прогулке
Для меня в уличных условиях он будет лучше, чем май или шарф.

а мы вчера слинг с кольцами приобрели,думала, читала отзывы, что лучше(слинг-кунгуру, кенгуруша), т.к. с двумя детями времени не хватает, если целый день с мелким на руках!
сразу в нем спящий обратно приехал, хоть и был в комбезе без ножек, нормально, комбез широкий, ножки позволяет развести.
Сегодня опять экспериментирую, нормально пока, тока титю нам не удобна в нем сосать, поддерживаю рукой!
вобщем, лучше, чем ничего или на руках. Так хоть что-то делать могу
еще не могу левое плечо приспособить к слингу, чередовать надо, а на правом мне удобно
но пока тока спит в нем, будет ли бодрствовать, посмотрим

Вольха
к нам наконец-то заказанный Эрго приехал

сколько ждали, где заказывали?

Ждали две недели с офиц. сайта, получилось дешевле чем на ю-беби

скоро в ЖЖ будет закупка эрго, они там что-то около 120-130 долларов обходятся. органик.

на улицу можно и не органик, а дома в Эрго не походишь

S-Ulia
в ЖЖ

это где?

Можно поделюсь опытом. У меня старшый сын(ему сейчас2,4 года) вырос в кунгуру, с 3х месяцев ходили, слингов тогда в городе не было. Ужасный рученк был, хотя в кунгуру не очень по дому работать, а вот слинг - красота Слинг преобрили только в год и до 1,9 из него не вылазили. А сейчас младшему сыну 3 месяца, так мы с 2х недель в слинге. Все по дому успеваю, хотя Ромашка ручной мамульченок и лежать совсем не хочет. Если слинг слобо держит ребенка, то возможно размер подобран неверно, потому, что я могу носить ребенка и не поддерживая руками обсалютно свободно. Еще хочу Эрго, буду шить сама - нашла сайт сточной выкрайкой.

mamaT
Еще хочу Эрго, буду шить сама - нашла сайт сточной выкрайкой.

Наверное это получится май на фастексах.

Вольха
май на фастексах.

а это что такое?

mamaT
слинг - красота

нам четыре почти, ношу с месяца, по началу поддерживала, а сейчас

mamaT
я могу носить ребенка и не поддерживая руками обсолютно свободно

нужно подождать маленько, подрастет, увереннее себя чувствовать будете. Мы даже в область восемь часов на автобусе ездили, спал и титю сосал всю дорогу туда и обратно и не пикнул даже. Единственное, я не могу на левое плечо по долгу носить, некомфортно мне как-то :(, сечас планирую май сшитьСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 22:49

Лиса-Алиса
это где?

э-э-э.. живой журнал... community.livejournal.com/nnlace/

depalm

Катерина, классно смотритесь)) Можно я позудю чуть))) Лямка у Вас близко к шее, ее надо на плечо опустить, тогда нагрухка будет правильно распределяться и Вам легче должно быть)

depalm
Вольха
май на фастексах.
а это что такое?

matilda-mama.livejournal.com/

ага, мы просто только пришли, и ползали очень долго, начала уже снимать, а потом вспомнила, что хотела сфоткаться :)

Вольха
matilda-mama.livejournal.com/

пасиб, прикольный вариант, наверное, два придется шить %)

ХимичкА

Настя, забери у меня сск хоть на время. руки чешутся - опять дите пихала в него :( не затягивается у меня верхний край. как только до поролона доходит - застревает

Лиса-Алиса

Давай в понедельник подъеду - посмотрим что у тебя там))

ХимичкА
Давай в понедельник подъеду - посмотрим что у тебя там))

приезжай и забирай. через месяц посмотрим. только в первой половине дня. или после шести вечераСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:35

Лиса-Алиса
приезжай и забирай. через месяц посмотрим. только в первой половине дня. или после шести вечера

Так я хотела приехать показать как бортик протянуть))

ХимичкА
Так я хотела приехать показать как бортик протянуть))

я поняла. не хочу щас я его подтягивать. через месяц, может, стоит вернуться к этим попыткам

Лиса-Алиса
я поняла. не хочу щас я его подтягивать. через месяц, может, стоит вернуться к этим попыткам

Тогда попроси мужа спрятать его подальше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы