Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. разочаровалась в слинге.. альтернативы?

Лиса-Алиса
мне не нравится поролоновые вставки, они мне не дают затянуть верхний край до конца. и как-то плохо он регулируется, не скользит через кольца. вот.

чота у меня все-таки ощущение, что он вам велик:(

dianИЩa
у меня все-таки ощущение, что он вам велик

у меня тоже :D посмотрела, другие сск продаются размеры 46-48. видимо, надо самошитый заказывать :D

Лиса-Алиса
мне не нравятся поролоновые вставки, они мне не дают затянуть верхний край до конца. и как-то плохо он регулируется, не скользит через кольца. вот.

Дають, надо только немного сильней потянуть верхний бортик.. Мы же с тобой регулировали на консультации)) И я писала тебе в личку, из-за чего тебе тяжело затянуть его.. Согласна, что нужно немного больше силы, но бортик тонкий и легко в кольца проходит.. Кроме того, малыш-то растет и скоро уже будет больше места занимать))

Лиса-Алиса
Муж, когда увидел как я кутаюсь в 5 метров ткани, сказал: а чего, нет такого, чтобы уже все под попу дитя сшили, а его только посадить туда? Я говорю: не переживай, максимум через пару месяцев еще и рюкзак купим :D

Ты будешь первая владелица набора слингов, которая их ненавидит :D

ХимичкА
тонкий и легко в кольца проходит

да не тонкий он... он с поролоном :D

кстати, щас подумала, а действительно сразу после родов я на размер побольше была, поэтому видимо, без проблем и носила слинг.

ХимичкА
малыш-то растет и скоро уже будет больше места занимать

поэтому и не выкидываю... а вдруг у нас с ним еще все впереди?

ХимичкА
Ты будешь первая владелица набора слингов, которая их ненавидит

ну пока я один конкретиный слинг ненавижу. щас спрятала его подальше, чтоб руки не чесались померить, так вроде уже остываю потихоньку :D

Лиса-Алиса
так вроде уже остываю потихоньку :D

отдай его мне на время, а? :D

Лиса-Алиса
да не тонкий он... он с поролоном :D

Но этот поролон легко проходит в кольца.. ;)

Лиса-Алиса
поэтому и не выкидываю... а вдруг у нас с ним еще все впереди?

Ага, через месяцок на бедре только так будешь носить))

ХимичкА
отдай его мне на время, а?

забирай.

ХимичкА
Но этот поролон легко проходит в кольца..

у меня не проходит :D

ХимичкА
через месяцок на бедре только так будешь носить))

угу. возвращай через месяц - посмотрим :D

Про Премакс я все могу рассказать и показать))))))
читала я всю чушь на слингомамах. Бред неразобравшихся, все в точности наоборот!))))
у меня руки никак не дойдут все зафоткать и подробненько расписать
Ну сами посудите, если бы было НЕУДОБНО, я бы смогла с 13,5 кг дитем таскаться по городу по 5 часов? Хотя факт, похолодало, перебралась в новые осенние ботинки на 8-см каблуках. И тогда стало таки тяжеловато))))
Показаться могу на ЖБИ, УПИ, в центре бываю...
Ну и чтоб уж полная картина - премакс все-таки для сидящих деток, не младенцев.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 00:22

Лиса-Алиса
...кретиный слинг ненавижу

интересная оговорочка по Фрейду :D

Лиса-Алиса
у меня не проходит :D

Лиса-Алиса
угу. возвращай через месяц - посмотрим :D

Угу, через месяц я тебе покажу как сделать, чтоб прошел))

ХимичкА
через месяц я тебе покажу как сделать, чтоб прошел))

то есть есть какая-то тайна, ога? :) ладно, я согласна и месяц подождать, и больше.

а, кстати, вспомнила, почему мне другие слинги с кольцами не подходят - у них (во всяком случае тех, которые я видила) кольца не спрятаны в подушечку. а у меня аллегия на никель - поэтому я никогда не покупаю одежду/обувь и прочее, если есть вероятность соприкосновения металла с кожей. вот. поэтому кенгурушу купила.

Лиса-Алиса
а у меня аллегия на никель

Слушай - ты необыкновенная женщина)) Про аллернию на металл я не слыхала))

Лиса-Алиса
то есть есть какая-то тайна, ога? :)

Да нету тайны, когда кольца на уровне ключицы))

ХимичкА
Про аллернию на металл я не слыхала))

Вот представь себе, какая напасть бывает. поэтому часы не ношу, босоножки купить - мука, в них часто всякие металлические заклепки вставляют или пряжки. оправа очков - только пластик. на джинсах все заклепки с внутренней стороны заклееваю пластырем, который обновляю после каждой стирки. такая веселуха :D

Ante
Показаться могу на ЖБИ, УПИ, в центре бываю...

хочу потестить сие чудо :)

Tanchez

мм... завтра в районе атриума должна быть во второй половине дня, если ничего не изменится
вот кст, прям хоть копипейсть с слингомам и пошагово опровергай
было писано - хорошо носить поверх ЗИМНЕЙ, то есть объемной одежды. Ну полная хрень. Тельце к тельцу оно хорошо
щас похолодает, надо будет что-то другое брать, а то и тупо коляску отремонтировать(( Хотя я уже оченно слабо се представляю, как яра в коляску сдам(((

ну не знаю насчет "слинг велик"
я ношу 42-44 и когда доча плотно ко мне притянута поролон как раз ДО колец

Лиса-Алиса

привет, друк))
на меня смотрят, как на психа, когда я в транспорте за поручень через тряпочку берусь(((

Ante
хорошо носить поверх ЗИМНЕЙ, то есть объемной одежды

не знаю как слинг, а бб поверх пуховика класно носить, такое ощущение что он вес распределяет, легче намного
наверно с маем тот же эффект должен быть

MonAmi
я ношу 42-44 и когда доча плотно ко мне притянута поролон как раз ДО колец

а мне надо в кольца просовывать, только тогда плотно ребенок прижат.

Ante
в транспорте за поручень через тряпочку берусь

:D еще бывало- купишь купальник дорогущий, понадеешся, что никель туда не засунут, потом всю "красоту" отпарываешь чуть ли не на пляже.

ХимичкА

Лиса-Алиса

Насмешили обе на ночь глядя!!!!!!! :D :D :D :D Интересно вас почитать!!!

Ante
Хотя я уже оченно слабо се представляю, как яра в коляску сдам(((

Я вот...если будет совсем уж неудобно зимой, ре уже большой стал, в зимней одежде как шар, и ногами ходит, думаю, санки куплю., хотя наверно это еще неудобнее окажется и опять к рюкзаку вернуть или в кольца сажать опять, как маленького. :D

Tanchez
хотя наверно это еще неудобнее окажется

А нам нравились санки, гулять если.. Мы чуть в них, чуть пешком, чуть на маме..

Лиса-Алиса
мне не нравятся поролоновые вставки

люди, а зачем эти поролоновые вставки? ведь вские диди-хоппы вроде прекрасно существуют и без них?

S-Ulia
ведь вские диди-хоппы вроде прекрасно существуют и без них?

Это дело вкуса.. И в этом плане ориентироваться на дидик и хопп не стоит.. Слинги на кольцах они шьют не так давно и по ним довольно много нареканий.. Хотя не бывает супер слинга - каждому свое, одним нравятся бортики, другим - нет, одним нужна большая подушка, другие считают ее извращением...

ХимичкА
И в этом плане ориентироваться на дидик и хопп не стоит..

на кого стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы