Тема закрыта

Причина: 0

ЧП

%O а что случилось то?

Катюнька
так мы и умрем от любопытства все.

Зато сколько просмотров :D

"Уважаемые родители, просьба всем имеющим информацию о происшествии около регистратуры 02.09.2008 с 13-00 до 15-00 обратиться в каб.№11" - это то, что написано на регистратуре.
Каб.№11 - кабинет заведующей поликлиники. К происшествию он сам не имеет ни какого отношения:)
02.09.2008 - около регистратуры случилось следующее - тк нет дополнительных свидетелей имееется только одна версия происшествия - от потерпевшей стороны. .. в то вермя пока мать ребенка заверяла печатями документы, ее ребенок залез на "чужой велосипед".... произошел "конфликт?" между "чужим" отцом и данным ребенком. В итоге предварительно - вывих, после консультации в ДМБ№9 - перелом. Участник "чужой папа" со слов потерпевшей стороны, дал ложные сведения о своей фамилии, адресе и искаженный номер сотового телефона. .... вот каково данное происшествие. ПО просьбе матери на настоящий момент было вывешено данное объявление и ведется сбор информации.
Вот думается напряженность по данной теме снята.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 19:11

Oly
В итоге предварительно - вывих, после консультации в ДМБ№9 - перелом. У

%O
ничесе!
вот так папашка, защитник собственности блинннннн.
велик то золотой что ли был? так защищать.

Oly
произошел "конфликт?" между "чужим" отцом и данным ребенком. В итоге предварительно - вывих, после консультации в ДМБ№9 - перелом.папа"

%) Да уж.... папа этот явно больной...

ситуация не ясна. Суть конфликта? не ясна. в данном случае все рассуждения могут быть только после "сторонней " информации. Других свидетелей - пока никто не обратился.

Всё под вопросом, может быть, ребёнок сам грохнулся с чужого велосипеда, пока мама щёлкала клювом. Но "чужой" папа сейчас точно не отмоется, если найдётся %)

капец, люди офигели совсем!

ну вот, наконец-то все объяснили ;)
а то нагнали туманности..
02/09 в 13- 13-15 была у регистратуры - все было тихо никто не конфликтовал
велосипед был, потому как свою от него тоже оттаскивала

Не понятна ситуация. Можно конечно и мужика во всем винить, с другой стороны это ж как надо увлечься документами, что ребёнок выпал из поля зрения и дошло до рукоприкладства... Мутно как то всё.
То ли правда у мужика крышак съехал рубицца с детём за велик, то ли мама решила денег с кого то сгрести за падение ребёнка. Нипанятнааа...

BEV77
велосипед был, потому как свою от него тоже оттаскивала

золотой? :)

Pippit То ли правда у мужика крышак съехал рубицца с детём за велик

Причём с 3-летним или младше, так как "дитё" полезло на чужой велик и не слезло с него по просьбе владельца, и не позвало маму, либо папа настолько больной, что сходу бросился конечности ломать %)

Grizabella

там всё таки не ясная ситуация.
Если ребёнок младше 3х лет, то как можно было не замечать его маме? А если залезет куда и упадёт?
Может мужик поднимал дитя и в это время мама увидела и сделала вывод что мужчина ребёнка уронил?
Если мама однозначно всё трактует, значит видела всё, а если видела, то почему не вмешалась?

Да уж, весело у вас в Екатеринбурге...

Нда... веселуха...

SlavnaЯ
золотой?

да просто мы велики любим :)

Ну вот, все понятно, а то я так до пол-ки и не дошла седня, завтра к неврологу иду. Мне м/с из пол-ки говорила, там в мае-июне где-то (забыла точно) в кабинете узи мамашка тетеньку-узистку отметелила. %) Не знаю чем дело только закончилось и вобще почему конфликт произошел.

Pippit Если ребёнок младше 3х лет, то как можно было не замечать его маме? А если залезет куда и упадёт?

Мне просто не так давно почти аналогичное обвинения предъявили %) Йа была ф шоке. Я оч. политкорректное существо, мне трудно, почти нереально по лицу ребёнка определить особенности его душевного устройства. Решив, что это совершенно обычный ребёнок, я соответственно и относилась. Оказалось - нанесла неизлечимую моральную травму. Имхо - ну не надо бросать таких детей в толпе чужих людей и исчезать. Моральная травма была нанесена именно этим поступком мамы. Да любой 1,5 годовалый ребёнок офигел бы, имхо.

Olkin_NT
мамашка тетеньку-узистку отметелила.

%O
интересно это не одна семейка орудует?
уже страшно ходить в поликлинику :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы