Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно, оставляю дочку на ночь бабушке

ой ну какое счастье, что ребенок остаются с бабушкой у нас рады взять дак дети не остаются ни в какую, сын последний раз проорас 3 часа с подряд, я поехала и забрала, а бабушка ( свекровь ) была против что бы я забирала, типа поревет и успокоиться все потом разобиделась, что с внуком поиграть не дали, доча тоже не куда не идет
Так что оставляете если можете ( тем более ляля не против)

это очень хорошо,что оставляете. Радуйтесь. Я первый раз оставила в 3 месяца на 3 дня(ездила на похороны)-мы были на ИВ.Оставила с папой и свекровью,потом уже месяцев в 10 своим родителям. Проблем не было,но он у меня никогда и не бегал за мной хвостиком и спал всегда отдельно в кроватке.

Чипа
Вы ребеночка родили и устали от него меньше чем через полгода

я согласна... рожать, чтоб оставлять...
ёлы-палы, жили же наши родители и всё успевали и с двумя даже
я тоже устаю, но перекидывать на родителей не буду, да, оставляю, чтоб в магаз типа Меги съездить, когда надо что-то купить... но на 2-3 часа

peski
жили же наши родители и всё успевали и с двумя даже

а вы думаете им так нравилось жить?! До сих пор бабушка со слезами вспоминает те времена.

В гостях у родителей мы бываем на неделю через две. Моя мама даже обижается, когда я в ее присутствии меняю памперс, купаю и тд. Мне ребенка дают только кормить. )))
Еще она мечтает, когда мелкий подрастет и перестанет зависить от груди, чтобы я ей его оставляла чаще и дольше. Мне наверное просто повезло с мамой, да и я не против, только долго без мелкого сама не протяну ;)

С первым жутко не высыпалась, сцеживалась и оставляла с субботу на воскресенье сына с ночёвкой с 9 вечера до 9 утра. А сама дрыхла, чувство стыда возникло, когда родила второго :) До этого считала это вполне нормальным :) А сейчас с третьей, вообще никому не отдам. :)

Наверно, это много для 4 месяцев ночь без мамки. В 8-9 месяцев он вас так легко уже не отпустит

Аноним
ночует доченька там и следующий день проводит у бабушки с дедушкой, вечером ее забираем

Умнички и вы и бабушка! Отдохнувшая мама, дома дела переделаны, с бабушкой связь у ребенка, что очень потом пригодится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы