Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

тоже надо бусы какие-нибудь поискать
девы, у нас на месте прививки красно и бугорок, что делать?

Привет всем! Мы спали сегодня отвратно. Хожу как зомби.

Irisska
я нашла четки дома, деревянные, помыла их, сейчас игрушка номер один у Антона

ну, всё! теперь мне тоже надо стало :D

Котена

Мы тоже ужасно спали :(

Olisan
ну, всё! теперь мне тоже надо стало

я тоже уже достала ;)

Вы чего это все болеете и не спите, не надо поправляйтесь.

Пока инет не пропал спешу посмотреть ваши фотки, сладкие детки.

Добрый день!

Deniska72
Deniska72

Улетели уже. Удачно отдохнуть!

Irisska
когда же мы болеть перестнаем..

Ну школу закончите... :) я с Кирюхой почти пять лет себе этот вопрос задаю. :) Выздоравливайте скорее!

Маша, как Кирюша, как ночь прошла?

Мы сегодня более менее спали, по сравнению с предыдущими двумя ночами.

была сегодня на складе р.люкс. Там конверт в коляску прямо свалился мне в глаза: пуховый, внутри флис, сверху чего-то непромокаемое...стоит 3000. Как думаете - надо? все равно какие-то укрывалки на зиму надо. Опять же какой-то он большой, все пространсво в коляске съест. Может чего самой "сообразить", сшить? идеи есть?

Olisan

Не знаю Оль, я бы не стала брать... Сегодня муж мне праздник устроил- посидел с Антошей я часа четыре по магазинам шлялась.. купила себе юбку в штальмане, так по мелочам из косметки парфюмерии, Антохе игрушек, шапку в оркестре в Парк хаусе, хотела ему кофточек теплых- нету там..
Девочки я вот озадачилась- увидела валенки котофей- они типа с галошами такими- симпатичные, бело-серые, может их купить на зиму?

Olisan

Оля- я же Илюшика чуть не забыла поздравить- с семимесячьем его!!! здоровья ему и новых достижений!!! :rose: на радость маме :love:

**Nastena**
Как в школе поставила 5

:D

lych
как откармливать будешь

:D а вот это уже ВОПРОСЕЦ!!!!

Irisska
нашла четки дома, деревянные

тоже по сусекам поскрести надо....

lych
прививки красно и бугорок

капусту приложи,

Olisan
ну, всё! теперь мне тоже надо стало

:D

Olisan
стоит 3000

за такие деньги конветр-то поди сама сошьешь. материала полно в магазинах(и мех, и флис, и синтепон...)

Irisska
я же Илюшика чуть не забыла поздравить- с семимесячьем его

ой, :rose:

мы только вернулись... с 9 утра мотались %)
усталааа.....дитенка кормить надо (пюрехой), купать и спать... пошевелиться даже лень.
в подъезде батареи горячие, а у нас холодные :(

Irisska
Оля- я же Илюшика чуть не забыла поздравить

как!!!как вы все помните? %O я встала утром, Илья ревизует игрухи после ночи ,я смотрю на телепон - там 20.09. Я думаю: о! сегодня же Илье 7 мес!

2008
за такие деньги конветр-то поди сама сошьешь

я уже и конструкцию "конверта" придумала, осталось найти специальнообученного человека для реализации задуманного

2008

Света, хочу заказать тебе покупку валенок самокаток белых. Можно? Как нибудь в выхи приедем погостить и заберём

Марусяк

Маша, к тебе тоже просьба ты же маньячишь по вышивке? меня сегодня торкнуло, захотела 5!!!!!! подушек вышитых крестиком сваять размером 40*40 или чуть меньше. Где все причиндалы можно купить? Там какие то схемы? я даже не знаю с какого места подступиться...хелп :)

Olisan
осталось найти специальнообученного человека

Оль, ну три шва по прямой-то сама сшей, или машинки нет?
если конструкцию придумала)))) и мерки сняла

2008

Света- где были?
девочки ну что про валенки скажете- котофей которые

2008
или машинки нет?

машинки нет, зато есть руки-крюки. Я обычный пирог с капустой не могу сделать, а тут такая глобальная констукция! нифига ни три шва!у меня все продумано до мелочей: в теплую погоду конверт превращается...превращается...в мягкую подложку!!! :P

Irisska
девочки ну что про валенки скажете- котофей которые

мне ваще марка котофей не нра

Irisska

Ирина, вот тебе ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olisan

Оль почитала- передумала брать.. куплю самокатки :)

Irisska
валенки скажете- котофей которые

про валенки не знаю, но в прошлом году продавали типа бурок, только как валенки %) в общем мне нравилось (чисто смотреть)))
я завтра буду мимо рынка проходить. зайду приценюсь и сфотаю что там есть. вечером отчитаюсь, и потом решать будете -надо ли вам)))

Я в гневе! Где инет?! Уже неделю нет связи! За что им деньги платить?

Irisska
где были?

работали сегодня. увидела колонку газовую, которая сама зажигается, когда воду включаешь.... теперь хочу :(

Lusha
Уже неделю нет связи

заявки то подаешь?

представляете!!! у всех есть отопление в доме. кроме нашего стояка(((( сказали что заявки будут только с понедельника принимать :( (это сопли высмаркиваю ;) )Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:56

А где вы все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы