Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

IMKA
Ох, больной это у нас теперь вопрос. Ложится поздно, в первом часу, спит плохо, просыпается каждые 20-30 мин и так часов до 7 утра, потом нормально спит до 10

ого! И я еще жалуюсь на сон своего малыша! как ты высыпаешься??????? %) %O

я тоже поздравляю Илью и Андрюшу с днюшками

**Nastena**
Мы наверно последние беззубые в зимнем урожае?

мы тож пока беззубыи

IMKA
Ненавижу когда соберешься, распланируешь и не получается
Девочки, я такая нервная стала и плаксивая от ОК, все жду что организм привыкнет и лучше станет, ан нет.

:agree: я тож сейчас в такой же ситуации... :(
Чёт все болеют :( лечитесь давайте!

Кот_Шрёдингера
наверное первое время так непривычно ходить с брекетами даже не представляю как-то

дочь быстро привыкла, единственное что после каждой подтяжки (раз в месяц) дня два зубы тянет, а в первый раз дня 3-4 ныли. зато какие зубки стали ровные, а были как у окулы - в 2 ряда, кто в лес, кто по дрова %) причем ортодонт глядя на ее зубы, снимок челюсти сразу сказала "видно что не врожденное, у вас аденоиды?" я так удивилась, действительно у всех нормальные зубы, а у дочери %) а аденоиды нам ставили 1 степени - не требующие лечения, но дочь носом плохо дышала (ей просто не удобно видимо было), все время с приоткрытым ртом - дышала через рот, вот и организм приспосабливается - зубы отодвигает, что бы дать проход потоку воздуха - это нам ортодонт объяснила. вот оказывается как бывает

Olisan
кто-то поднял старющую тему в Хочухах, там мои первые дни....ой, прям реву

Оля, а дай ссылку. Я тебя еще оттуда помню ;)

*LOVEчик*
Андрюшу с днюшками

спасибо! даже не верится, что уже такой большущий у мея мальчик - 9 месяцев! :love:

дочь быстро привыкла, единственное что после каждой подтяжки (раз в месяц) дня два зубы тянет, а в первый раз дня 3-4 ныли. зато какие зубки стали ровные, а были как у окулы - в 2 ряда, кто в лес, кто по дрова %) причем ортодонт глядя на ее зубы, снимок челюсти сразу сказала "видно что не врожденное, у вас аденоиды?" я так удивилась, действительно у всех нормальные зубы, а у дочери %) а аденоиды нам ставили 1 степени - не требующие лечения, но дочь носом плохо дышала (ей просто не удобно видимо было), все время с приоткрытым ртом - дышала через рот, вот и организм приспосабливается - зубы отодвигает, что бы дать проход потоку воздуха - это нам ортодонт объяснила. вот оказывается как бываетNBF

а у меня просто челюсть маленькая для моих зубьев... ходила недавно на консультацию - предлагали сделать что-то с разрывом неба... я даже незапомнила что - до сих пор мурашки по коже... вот кормить закончу и снова сделаю.. единственно нехочу в частной клинике - подруга рассказывала - что ей врач посмотрел и сказал - что ей зубы водили по рту 2 года - хотя можно было обойтись 1 максимум.. ну соответственно и денег пили весь этот лишний год... Наташ, если не секрет - где доче делали и за сколько!?!?

Ты фотку качельки то видела!?? Я спецом для тебя фоткала.. ты же вроде хотела качельку... напольная место только занимает - а эта красотень... ;)

спасибо! даже не верится, что уже такой большущий у мея мальчик - 9 месяцев! :love:NBF

мильен лет Андрюшкиных фоток невидела... фото именнинника в студию

NBF
Спасибо, девочки, так приятно, что помните

Наташа, передавай Андрюше наши чмоки (от меня) и братские объятия (от моих мужчин)

NBF
приспосабливается - зубы отодвигает, что бы дать проход потоку воздуха

%O ничесе!!!
все глазоньки закрываются.
в списке на валенки два человека. думайте.

Уф, уложила свою звезду наконец.

Miranda
как ты высыпаешься??

днем на часок с ней ложусь еще, иначе к вечеру втыкает по полной.

Котена
качельки

Читаю и думаю - а чего я-то свою не достаю? Лежит в шкафу на верхней полке, Кирюхина еще. Тож не напольная. Завтра достану, ток куда ее пристроить не знаю. С Кирюхой в дверной проем крепили, но тогда ток переехали и двери еще не меняли, а сейчас жалко новые. Надо подумать

Нет никого, пойду спать тогда - глаза слипаются уже. :lazy3:

Что-то и правда сегодня тишина, видимо все домашним очагом занимаются :D

Значится, буду новую темку сегодня делать ;)

Привет, всем.
Я, как всегда, без инета.
Андрюшу и Наташу поздравляю с 3/4 года. Извиняюсь, что позже. Вчера был тяжелый день у меня.
У нас тоже есть качель, даже две, напольная и в дверь, ещё не качались.
Про валенки думаю крепко, надо залесть наверх, проверить, что есть. Света, а это самокатки? Ты когда пойдешь покупать?

Lusha
Света, а это самокатки?

да, сказала самокатки.
мы в новой теме]

2008
мы в новой теме

А ссылка где? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы