Тема закрыта

Причина: 0

задержки стула!! 3 раза уже по 3-4-5 дней!

Спасибо) У нас все еще задержки( . Участковый дюфалак посоветовала. Сегодня дала- пока результатов не видно. А вообще хочу попасть к остеопату опять. Пусть все-таки отсоединит нам попу от головы))) (см выше). Ждем ее из командировки.

Melena-mama
на 4 точки кишечника

хачу картинку ляли с точкаме)))

Есть еще и пятая точка :) , но со слов массажистки, она болезненная и и она ее очень острожно жмет, ну а я вообще не стала эксперементировать. С картинкой, наверное сложно...во первых фотик "ушел" со старшим сыном на учебу и будет только вечером...Эти точки условные, по часовой стрелке, по кишечнику, двумя пальцами (указательным и средним) не гладим, а нажимаем, довольно глубоко. У нас бывает аж целая артиллерия, после каждого нажатия :)

ГалЮшка
А вообще хочу попасть к остеопату опять. Пусть все-таки отсоединит нам попу от головы))) (см выше). Ждем ее из командировки.

А остеопата к ответственности! Попе не место на голове!!! :D
:D :D

ГалЮшка
Сегодня дала- пока результатов не видно. А

вы хотите, чтоб с дюфалака ребенка резко пронесло? не дождетесь :D

я вам посоветую отвар из чернослива (Чернослив запарить в термосе и пить) а вообще это все враки что задержка стула до 3 дней это норма, все равно нужно здать кал на дизбактериоз

Елена Лукьянова

а почему то, что говорите вы - не враки, а то, что говорят другие - враки?

Насколь

Елена Лукьянова
нужно здать кал на дизбактериоз

Насколько знаю- этот анализ оч капризный, и чтоб он был достоверным, нужно сдавать чуть не каждый день в течение недели а то и двух. А то что показывается при разовой сдаче- это может быть лжерезультат(. Если даже и дисбактериоз- а скорее всего он тоже есть если такая ситуация- назначают ведь бактерии для приема внутрь. А мы как раз в уралбиомеде взяли лактобактерин безмолочный, подпаивали. Сечас правда- перерыв( . А что еще делают при дисбактериозе? Вот на инфекции может и стоит сдать что- нибудь . Завтра пойдем к педиатру посмотрим что скажет.
Вчера снова поставила свечку(3 сутки) покакал, а потом через 3 часа еще покакал-сам.

Гелла
ГалЮшка
Сегодня дала- пока результатов не видно. А
вы хотите, чтоб с дюфалака ребенка резко пронесло? не дождетесь

ну не знаю... дала сегодня- сегодня же и сходил- 2 раза.. тоже плохо кать стал- раз в 3 дня мог

Елена Лукьянова
это все враки что задержка стула до 3 дней это норма, все равно нужно здать кал на дизбактериоз

Jil
а почему то, что говорите вы - не враки, а то, что говорят другие - враки?

ну, например, мне это сказал врач-гастроэнтеролог из ОДКБ№1, могу с указанием ФИО.
автор, по своему очень горькому опыту настойчиво рекомендую проконсультироваться по вопросу ваших задержек с гастроэнтерологом!
хорошие специалисты в ОДКБ, позвоните в поликлинику, наверняка есть платный прием.

Tony-n
хорошие специалисты в ОДКБ, позвоните в поликлинику, наверняка есть платный прием.

Спасибо) Попробую.
Сегодня были у педиатра- ничего нового- дюфалак курсом. И анализ кала на условную патогенную флору.
В лекциях по детздоровью прочитала, что в молоке нехватка йода и кальция может быть причиной запоров, а еще жирное густое молоко без допаивания

опять мамочки в поисках диагноза

ГалЮшка
в молоке нехватка йода и кальция может быть причиной запоров, а еще жирное густое молоко без допаивания

о-о. "плохое молоко"
ужас. ребёнок спокоен. газы отходят. набирает вес. нет, всё равно надо таскать по врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы