Тема закрыта

Причина: 0

И это для них коляска?

Ладно, если они там спят... А наш вот из вредности в переноску нассал %)

Наши кисы тоже так сидели, ище и друг на друге спали :D , пока коляску не продали. Сейчас боятся даже нос высунуть из под кровати, боятся что Сёма будет им хвосты отрывать и лапы выкручивать.

У нас тоже котяра в коляску все норовит запрыгнуть пока дома стояла, щас в коридоре вместе с соседскими стоит, дак он во всех умудряется посидеть, гоняем, да толку мало, все равно его коляски прямо притягивают :)
Да еще вот в детскую кроватку от большой любви к мелкому все норовит запрыгнуть

И у нас тоже

Ну все красавцы как на подбор. ПОЛОСАТЫЕ! :D

вот почему дети там не спят в колясках и кроватках а кошки спят. ну что за закон подлости

Ладно хоть в ваших колясках ваши же кошки спят! А у нас тут история была : пошли мы с соседкой с детьми гулять, возраст у них один- 6 мес., сидим себе на лавочке, никого не трогаем, у меня малыш в коляске, а у ней на руках...вдруг откуда-то вылетает ободранный, грязный, видно бездомный кошак и к ним в коляску улегся :D :D :D Выгнать его тож было не легко!

полосатые видимо все такие.мелкого только достанишь из кроватки котяра сразу норовит занять его место.начинаешь выгонять его оттуда так упирается :D

Да, забавно. У нас тоже кот любит спать в коляске или в кроватке малыша. Я думаю, это проявление зависти и требование внимания к своей особе. Раньше кот играл роль маленького ребенка в семье, а теперь его подвинули. Вот он, бедолага, и привлекает к себе внимание как может.

И у меня полосатая. Еще и в кроватке вместе с лялькой спит

Black
ужис!! зачем садить животных в детскую коляску?.....

Ктоб их сажал то, сами лезут!
Я если вовремя не сложу компактно- то аккупируют будут валяться никого особо не спрашивая.

мои кошаки тож в коляске спали и фиг выгонишь :)

МaМашка GT IMG_2475.JPG

Гламурнинько :D Но для наших дорог лучше такая:

ЗайкинаМама
Но для наших дорог лучше такая:

да ее ж фиг поднимешь, только если у подъезда припарковывать :D

Нашла фотку нашей киски в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы