Тема закрыта

Причина: 0

Акция Libero с ромашками

мягкая игрушка зайчик с 3-я комплектами одежды появится с 1 октября, обменивают на 8 зайчиков вырезанных!

Акция проходит с 1 сентября по 31 декабря 2008 года

Как принять участие в акции?

1. С 1 сентября по 31 декабря 2008 года купите подгузники Libero Baby Soft (Newborn, Mini или Midi), Libero Comfort Fit (Maxi, Maxi Plus, XL или XL Plus) или подгузники-трусики Libero Up&Go (Maxi, Maxi Plus, XL или XL Plus)
  2. Пришлите 8 эмблем с зайчиком до 31 декабря 2008 года по адресу: 129085, г. Москва, а/я 66 "Либеро Промо", указав разборчивым почерком свою фамилию, имя и отчество, а также обратный адрес, и получите гарантированный подарок от Libero – модного Зайчонка и три стильных наряда для него*.
  • Эмблемы с зайчиками можно также обменять на подарки в Центрах выдачи подарков (ЦВП) в 10 городах РФ: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов, Волгоград. Адреса и график работы ЦВП можно узнать по телефону «горячей линии» 8-800-200-02-60.
    Количество подарков ограничено. Предложение действует до момента выдачи всех подарков Организатором в рамках акции.
    Акция проходит с 1 сентября по 31 декабря 2008 года.

Количество подарков ограничено. Предложение действует до момента выдачи всех подарков Организатором в рамках акции.

Bienko
мягкая игрушка зайчик с 3-я комплектами одежды появится с 1 октября, обменивают на 8 зайчиков вырезанных!

я уже почти собрала Ура!!!!

фото зайчика-подарка

С 1 октября написано,но этож не пятница или что-то не догнала %)

Девочки, а как они как подузники, а?
зайцев хочу, а пользуемся в основном актив памперс
с ромашками попользовались либеро евридей - не фонтан, прямо скажем

Ante
Девочки, а как они как подузники, а

С зайцами это премиум класс, нам очень нравились.
Гдето у нас еще зайцы завалялись, надо будет поменять.:)

Мари

мягкие-тонкие-с нормальными резиночками?

нам актуально, сегодня-завтра надо ехать затариваться;)

игрушек не хочу, хочу халат сыну)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:22

Ante

Мы сейчас еще стали их трусиками пользоваться. Они, мне кажется помягче. Но и подгузники их тоже очень нравятся: и фиолетовые и с ромашкой.

Ante

Мари
С зайцами это премиум класс, нам очень нравились.

Хрулинина
их трусиками

летом вообще супер

А у кого может лишние зайцы мне 2х не хватаетСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:32

Смотрите все - такое прикольное боди получили - за 5 зайцев.

И шапочку с шарфом - тоже вполне качественные - мы носим уже 3 дня - все умиляются:) Желтенькая у нас, тоже за 5 штук

yaricks'mom

щас заметила на упаковке Newborn кроме зайца ножничками обведена рядом со штрих кодом информация (там дата указана, время, какие памперсы и ск-ко штук) это куда-то слать надо?? или это должно быть в паре с зайчиком?

Modena
) это куда-то слать надо?? или это должно быть в паре с зайчиком?

Да неет, обычно штрих коды и всякую такую ерунду не требуют...я сколько раз уже меняла - ничего. Только всю личную инфу надо выложить им :D
:D :D Но никто паспорт не требует так что...понятно да? Я в вашем малыше меняла, в этот раз очень понравилось боди, оно с эластаном, такой трикотажик приятный.

Ante
а как они как подузники, а?

Мы пользуемся только трусиками-либеро, лучше них я ничего не нашла, очень удобные.
Зайцев этих уже куча у меня, надо уж обменять на что-нибудь...

Nass
надо уж обменять на что-нибудь...

Если много то можете за 12 зайцев взять халатик или комплект постельного как писали выше:) Мы тож в трусиках месяцев с 3 и старший и младший..никакие даже японские в сравнение не идут:)

Kri$tall2007
ПРИКЛЕЕНЫ КОЛГОТКИ В ПОДАРОК

ага - и неплохие

C рождения мы пользовались подгузниками Pampers, они пропитаны алоэ, оч удобно. попку никогда дочурке не мазала кремами. А вот когда подросли,были неприятно удивлены, трусики-подгузники Pampers неприятны на ощупь, сползают с ребенка, деформируются, неудобны, мы узнали что такое опрелости.
стали искать лучшие трусики-подгузники. честно скажу, все марки, какие существуют на прилавках магазинов, подверглись нашему с мужем жесткому тест-драйву. прошли только трусики-подгузники Libero!
отлично сидят на тельце, "дышат", нигде не давят, не сковывают, не вызывают аллергию.

а подарки - лишь приятная мелочь :) мы и за медвежат с Pampers получали подарки

Мы сегодня получили зайца с одежкой. Там 2 варианта: для мальчиков и для девочек. Остальные подарки как-то не очень понравились. Поэтому купила хаггис с колготками в подарок.

Bienko
за медвежат с Pampers получали подарки

;) когда акция проходила? Я, уже, целую кучу накопила...

yaricks'mom
ли много то можете за 12 зайцев взять халатик или комплект постельного как писали выше Мы тож в трусиках месяцев с 3 и старший и младший..никакие даже японские в сравнение не идут

Да полно! Японскими пользовались подгузниками - очень мягкие, но трусики Либеро более чем достойны конкуренции. Причем, год назад они не были такими мягкими, что-то они с ними сделали этакое :) И еще мне нравится эта липучка сзади, благодаря которой можно эти трусы компактно скомкивать и выкидывать :)

я честно была готова к закупу Либеро
увы, нашего размера не было в Ашане. Закупились проверенными активами памперс)

девочки у кого есть лишние зайцы черкните плиз в личку, обменяю на что-нибудь :love: , а то мне 8 не накопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы