Тема закрыта

Причина: 0

Акция Libero с ромашками

а у памперс ничего не дают?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 23:53

Nass
И еще мне нравится эта липучка сзади, благодаря которой можно эти трусы компактно скомкивать и выкидывать

Хрулинина
Мы сегодня получили зайца с одежкой.

Я тоже получила и даж не порадовалась,за эту игруху с одеждой :D :D такая малепусичная :D :D ,а я то думала

У меня есть 1 заяц либеро. Готова обменять на мишку памперсного. Нам упаковку либеро подарили, а мы памперсами так-то пользуемся. Обмен удобней провести в районе ОДО.
А еще есть упаковка хаггисов большая (у них вроде акции по штрих-кодам?)

А КАК МОЖНО ОБМЕНЯТЬ РОМАШКИ НА ЧТО НИБУДЬ ЕСЛИ У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ЦЕНТРОВ ГДЕ ИХ МЕНЯЮТ

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМЕНЯТСЯ?МЕДВЕДЕЙ НА ЗАЙЦЕВ:-)А ТО Я ХОЧУ ЗАЙЦЕВ НАКОПИТЬ,А У НАС В ГОРОДЕ НЕ НАЙТИ ПАМПЕРСОВ НА МОЮ ДОЧУ С ЗАЙЦАМИ,ВСЁ БОЛЬШИЕ:-(

Ante
зайцев хочу, а пользуемся в основном актив памперс
с ромашками попользовались либеро евридей - не фонтан, прямо скажем

Такая же история. Подгузники нужны только на ночь. Памперсы актив беби хорошо подходят. На днях решила сэкономить, купила на пробу маленькую упаковку лиеро эвридей - мгновенно реакция. Теперь вообще боюсь что-то новое ему покупать.

Девочки, кто был сегодня в Меге, там сейчас меняют зайцев? А то везде акция уже закончилась, а я не успела поменять. Не знаю, есть ли смысл ехать завтра в Мегу. Сегодня была в Карнавале, там уже ничего нет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы