Тема закрыта

Причина: 0

Одной искупать ребёнка - реально?

АА! Я только тебя вспоминала, что ты вроде уж тоже родить должна была :) А как-то никаких топиков про это не видела!

купала одна месяца два, пока папа по командировкам ездил...воду вообще не кипятила ни разу..
дите в кроватку - мобиль включила, поставила стул, набрала ванночку, положила пеленочку ,вымыла ребеночка

помто в обратном порядке..проще надо быть:)

Про воду - надо водонагреватель однозначно. Ванну мыть когда спит днем, перед купанием просто сполоснуть водичкой и фсе. Использовать горку для купания, ополаскивать душем - мы сейчас просто в голос хохочем когда душ "кап-кап" :).

незнаю. всю жизнь купала и купаю одна, с рождения до 5 лет. как то умудряюсь и полотенце прихватить и ребенка не утопить.

а двух разом одной слабо? :D :P

белая сирень
а двух разом одной слабо

Можно и десять - посадить в сетку и полоскать :)

Satoko
посадить в сетку и полоскать

дак если и десять можно, то с одним проблемы-то не должно быть по этой технологии %)

Все время одна купаю. Поначалу на мужа злилась, потом поняла, что бесполезно.
С травой все просто: можно же в фильтр-пакетах брать, заваривать их в чашке, а ее потом в ванночку выливать.
Ничего, приспособитесь:)
Удачи Вам!

Всегда купала и купаю одна!
При этом ребёнок у меня до сих пор ручной!!! (нам уже годик)
И купались мы с рождения в большой ванне и конечно без всякого там кипячения и уж тем более травках...зачем трава то???????? Аллерген такой сиьный и сушняк коже!!!!! Кожа у лялек нежная и защитная смазочка и микофлора кожи от всяких таких травок тока портиться:(((

Ванну мыла просто с мылом, когда ляля спала (она ведь когда то спит за весь день....у меня вот вообще на руках тока спала...и то номально мыла), а потом из чайника кипятком обливаю....вот и всё ..воду включила...вода набролась..и всё пошли купаться...с мылом мыть не надо...просто плавайте в ванне и всё ....

а вообще если иногда сил нет...то и не купайте..что такого то???? облейет водичкой и всё!

упрощайте себе жизь:)))))))
А то у вас купание это ж целое событие!!!

ну и вопрос. мы изначально были одни с ребенком, причем я чувствовала себя ужасно, и психологически и чисто физически. первый месяц ребенок к тому же орал до 3 ночи каждый день. потом началось счастье)))))))))))
я и коляску на себе с ребёнком внутри спускала. тоже вполне возможно. благо, не 9й этаж. всего лишь 3й. каждый день по два раза. это нормально всё. вернее, возможно, - было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы