Тема закрыта

Причина: 0

Как спят ваши детки?

Сыну нашему 10 месяцев. Ночью спит очень беспокойно, ИМХО. Максимум 2 часа подряд без просыпания, и то раза 2 за ночь, а чаще просыпается каждый час. И не засыпает, пока не получит грудь. Поэтому часто спит с нами, мне это не нравится, честно говоря, да и вообще поспать хоцца!
Скажите, как у вас? А может кто подскажет решение проблемы?

Девочки, помогите советом!!!!.Сынуле 7,5 месяцев, уже больше месяца спит не то что беспокойно, а вообще не спит. Засыпает на груди, спит 20-30 мин., просыпается с диким криком в полусне, без груди не успокаивается, опять засыпает и так часов до 5-ти утра. Узи делали, патологии не обнаружили. Все самое простое: животик, зубы, уши, точно исключено. Может у когото что-то было похожее,как решали проблему??

Нам 7 месяцев, такая же проблема. Спим только на улице при езде в коляске. Врачи говорят обращаться к неврологу, хотя у большинства так. Не забывайте, погода переменчива. Вот и куксятся

Кормлю смесью беред сном, стали спокойнее спать.

Когда мой был в возрасте до 1,5 лет у меня такое было каждую ночь, затем утихать стал, а когда ГВ прекратилось, то спим бес пробуждения до утра. Я думаю это от того, что ребёнку пить хочется после молока маминого, попробуйте дать водички чуток., мой так успокаивался часа на 4.

мы сейчас хорошо спим ттт. Такие проблемы были месяца в 2. Потом на рефлексотерапию проходили и все хорошо стало. НА ГВ тогда были. До сих пор спит без проблем. В 22 легла и в 9 встала. Ну бывает покушать проснется и тут же отваливается, иногда и покушать забывает как хрючит. Днем спит ну в целом часа 3, а то и меньше.
НАм 9 месяцев сегодня

SlavnaЯ
SlavnaЯ

точно такая же ситуация, нам 9 мес вчера исполнилось

Еленька
Кормлю смесью беред сном, стали спокойнее спать.

пробовала - не помогает

а днем как спите?

hromka

Как я вам завидую!
Днем спим 1-2 раза в общей сложности часа 2-3.
Смесь перед сном не помогает, тем более, что недели 2 назад деть перестал брать бутылочку и пустышку - только грудь!
Видимо, это, все-таки возрастное+зубы... устала :(

LuNa!
пить хочется после молока маминого

а молоко не питье? %O

мама Саши
просыпается с диким криком в полусне, без груди не успокаивается, опять засыпает

вот и у нас так!

Еленька
Врачи говорят обращаться к неврологу

по неврологии у нас все в порядке

LuNa!
Я думаю это от того, что ребёнку пить хочется после молока маминого, попробуйте дать водички чуток.

от маминого молока ребенок вообще пить не хочет, потому как оно не такое сытное, как смесь... а сейчас у меня молока уже совсем мало, и оно жиденькое, почти как водичка... но пить я ему тоже предлагаю, иногда пьет, но без удовольствия и совсем мало, только "ради мамы".

hromka
Потом на рефлексотерапию проходили и все хорошо стало

что это такое?

А мы уже давно (месяцев с 3) как большие спим.....
Ничего особенного не делаю: купаю в 22.00, 22.30 бутылка молока на ночь и сразу отбой до 9 утра без просыпаний.
Кстати, мы на ИВ :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 10:01

так и я ничего особенного не делаю! :D

SlavnaЯ
Сыну нашему 10 месяцев. Ночью спит очень беспокойно, ИМХО. Максимум 2 часа подряд без просыпания, и то раза 2 за ночь, а чаще просыпается каждый час. И не засыпает, пока не получит грудь. Поэтому часто спит с нами, мне это не нравится, честно говоря, да и вообще поспать хоцца!
Скажите, как у вас? А может кто подскажет решение проблемы?

У нас ситуация один в один на данный момент...Дочка просыпается за ночь 3-4 раза и висит на тите/, поэтому спит с нами. Но у нас точно знаю, что режутся зубки, причем парами, и это сильно ее беспокоит. Хочу попробовать использовать Калгель на десенках.
Может у вас зубы? Не исключайте это, ведь даже если десна не вздут и не красные, все равно зубки могут резаться - вглубине десны...

Выходит, что лучше спят дети на ИВ! Тогда вопрос: как впихнуть ребенку бутылочку, которую он не хочет?

Шишка Еловая
Может у вас зубы?

Ну, да... возможно... тем более, что у нас только закончили прорезаться верхние зубы: сначала 2 разом, и следом еще 2. Но дело в том, что он всегда беспокойно спал!

SlavnaЯ
Как я вам завидую!
Днем спим 1-2 раза в общей сложности часа 2-3.

это еще праздник! мы иногда за весь день если полчаса полспали, то и на том спасибо :(

LuNa!
попробуйте дать водички чуток

+++
вместо ГМ

SlavnaЯ
Смесь перед сном не помогает

творог, пюре яблочное

mama Darenki
это еще праздник!

я согласна, днем мы спим нормально

irina_A
попробуйте дать водички чуток

+++
вместо ГМ

писала выше: не пьет, ни из бутылки, ни из кружки

irina_A
Смесь перед сном не помогает

творог, пюре яблочное

2 дня уже пьем кефир с печеньем перед сном, изменений никаких

SlavnaЯ
Выходит, что лучше спят дети на ИВ! Тогда вопрос: как впихнуть ребенку бутылочку, которую он не хочет?

%) ребенок на ГВ - радуйтесь! а она мечтает бутылку "впихнуть" %) мы на ИВ и ночью спим плохо. Перевод на ИВ- не гарантия спокойного сна

У нас тоже ужасная ситуация. :( Нам скоро 9. Ночью просыпается каждый час, или полчаса. сегодня вообще полтора часа орала. Днем спит 2 раза. Час-полтора. Я уже в коматозе. %) Капризит часто. Даю капли баю-бай, эффекта ноль :(
Мы ИВ, ночью даю бутылку - иногда ест, иногда нет...Воду не пьет.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 12:00

cit]SlavnaЯ
писала выше: не пьет, ни из бутылки, ни из кружки[/cit]
ИМХО, не пьет, ну и титю не давала бы (помучалась бы пару ночей, зато потом стал бы спать)
кстати, почти так у нас и получилось

У нас засыпает в час ночи только на нашей кровати и каждые 1,5 часа просыпается, что делать не знаю, как сделать так, чтобы спал подольше и в своей кроватке? Посоветовали положит свою вещь в кроватку, чтобы типа запах был мамин, не помогло... только мужа развеселила... вчера подруга рассказала, что у нее ребенок, наш ровесник, спит с 10 вечера до 11 утра... завидна... :(

мы спим все вместе, но зато спим с 23 до 8-9 утра, на ночь попробуйте есть кашу на молоке (мы съедаем грамм 100 каши + клотков 5 кефира до купания + грудь после купания), нам врачь посоветовала, т.к. мы просыпались ночью каждые 2 часа

пока не отучили от груди (в 1,1 год), спали точно также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы