Тема закрыта

Причина: 0

"висим" на тите!

девченки! может у кого так было? рассказываю! доча у меня ночью не спит без груди! и ей обязательно надо чтоб я сней лежала в кровати. происходит это так - где то с 22.00 ест, 5 мин спит, просыпается - опять просит есть, кормлю(потому что не кормить не возможно - крику будет...), засыпает, спит 5 минут и по новой! если кормлю сидя - это может продолжаться до утра ПРОБОВАЛА!!!!! на днях думаю - все равно не лягу с ней в кровать, и мы сней так до утра и промаялись, в итоге с утра я "сломалась" и положила ее с собой! что делать? нам 2 месяца

Nati107
нам 2 месяца

спать вместе :)

В 2 месяца мы спали вместе :)

мне что то не очень то бы хотелось! я не сплю с ней крепко - все время на чеку! да и с мужем хотелось бы пообниматься ;)

Nati107

Привыкните)))))

а как потом отучали?

Nati107
да и с мужем хотелось бы пообниматься

Nati107
и мы сней так до утра и промаялись,

а тут вы где обнимаетесь? Только себя мучаете. Не знаю, я умудрялась и с мужем обниматься, и с ребенком

Nati107

Зачем отучать? проявит характер потом сами к себе не загоните)

Nati107
а как потом отучали?

Сейчас, пока мужа нет, со мной спит, а так под утро беру к себе :)

просто мне еще кажется, что она переедает! потому что животик с утра болит! у меня подруги сразу детей приучили спать отдельно, а я какая то непутевая :)

Nati107
"висим" на тите!

%)

Nati107
доча у меня ночью не спит без груди!

мы с 5 мес стали так спать и спали так до 9 мес %)

Nati107
я не сплю с ней крепко - все время на чеку!

привыкайте :(

Nati107
с мужем хотелось бы пообниматься

полежите с ней часок она успокоется и уснет вы тихонечко уползете от нее и в другой комнате пообнимаетесь, покрайней мере полчаса будет точно, у нас так получалось! :D
сейчас она уже спит хорошо всю ночь, в нашей кровати правда, но зато спокойно, т.к. знает, что ее не выгоняют

Nati107
а я какая то непутевая

Гы... Не знаю, я видимо лентяйка и себя люблю. Мне лень вставать и через 5 минут прыгать всю ночь. Я лучше высплюсь и в хорошем настроении днем с ребенком играть буду. И уже точно не скажу, что "Я с тобой до 3-х лет не спала" (кто спать то мешает)

Sumasbrodka

+многа

а как начсет передает? или ребенок сам знает сколько есть? почему же тогда животик по утрам болит, раньше не болел когда она в своей кроватке спала

Nati107

Ребёнок сильно срыгивает? Если нет,то может вы что-то съели. А в 2 месяца и колики вполне реальны)

Nati107
что делать? нам 2 месяца

как что?

Sumasbrodka
спать вместе

Что еще можно делать с двухмесячным ребенком ;)

чаще и больше чем раньше - это точно!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 14:04

Спите вместе, пусть висит сколько захочет. ему ж всего 2! месяца. с мужем пообниматься можно не только ночью. Ребёнку вы сейчас нужнее.

Nati107
почему же тогда животик по утрам болит

на дисбактериоз сдайте анализ может там что не так?

FunnyAnny
Ребёнку вы сейчас нужнее.

+100

У нас в 2 меясца были сильные колики. Мы поступали так. В 23-24 часа я ее кормила на ночь и мужу отдавала, он ее укачивал. Положит в кроватку, она немного поспит (он долго ночами сидит за компом) , проснулась .он снова укачал. Часов до 2 за ней следил. Потом ложился спать и подключалась я. Но там уже было проще. Она просыпалась, чтоб действительно поесть. Ела, успокаивалась, я ее ложила в кроватку и на несколько часов мы снова ложились спать. Потом позже, она стала просыпаться часа в 4 утра. Тогда уже я начла ее на утро оставлять с собоой спать.
Попробуйте, если вы не хоттите спать с ней. Я тоже сторонник того, что ребенок все таки должен спать у себя по максимуму.
Скорей всего титей она сейчас просто успокаивается, а не хочет есть через 5 минут.

Nati107
девченки! может у кого так было?

нам тоже 2, такая же история, прихожу к выводу, что либо молока нету вечером, хотя иногда обе груди полные, и обе высасывает. либо засыпать не хотим :) . Соску дайте , мой вот соску не сосет, титьки в кровь съедает. сейчас я сменила тактику. Дам поесть ему хорошо, потом вынимаю грудь, и ношу на руках, пою песенки тихие, когда он полусонный если положить в кровать то проснеться, сонного тоже может проснуться, а вот попробовала положить с открытыми глазами, так он упал в кроватке, кряхтел, стонал, я не подходила-и уснул сам, что меня очень удивило. тепереь хочу так делать почаще, прочитала статью что надо учить засыпать самостоятельно, т.е когда орет в кроватке подойти, покачать, успокоить, и снова положить.

Sumasbrodka
а тут вы где обнимаетесь? Только себя мучаете. Не знаю, я умудрялась и с мужем обниматься, и с ребенком

+мульон

FixXxeR
а как потом отучали?

отучала в 8-9мес, просто переложила в кроватку, сначала просыпался пару-тройку раз, под утро к себе клала, а потом перестал просыпаться, и спал всю ночь у себя...

Фламинго (мама)
прихожу к выводу, что либо молока нету вечером, хотя иногда обе груди полные, и обе высасывает

люди, ну в самом деле...ну столько про это написано, и на форуме каждый день тем штук по 5. Ну неужели почитать всего 1! раз трудно про лактацию. Всё время ссылки дают и тут на ю-маме полно написано... Ну сколько можно уже , мало молока... уже 1000раз писали, что количество молока определяется кол-вом пописов, и если его действительно мало, увеличивается только одним способом - частым прикладыванием.

Фламинго (мама)
Соску дайте , мой вот соску не сосет, титьки в кровь съедает. сейчас я сменила тактику. Дам поесть ему хорошо, потом вынимаю грудь, и ношу на руках, пою песенки тихие, когда он полусонный если положить в кровать то проснеться, сонного тоже может проснуться, а вот попробовала

с такой тактикой оно вообще может пропасть %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы