Тема закрыта

Причина: 0

"висим" на тите!

Sumasbrodka
Мне лень вставать и через 5 минут прыгать всю ночь. Я лучше высплюсь и в хорошем настроении днем с ребенком играть буду. И уже точно не скажу, что "Я с тобой до 3-х лет не спала" (кто спать то мешает)

+1. и никакого мозгосношания друг другу.

а мы вот соску даем, у меня молока много и если ему надо просто пососать в конце - даю сосу и хожу с ним - заметила когда нервничает сосать надо. Если на титьке висит - потом о-очень много срыгивает - молоко льется хорошо, а он сытый уже, а спать вместе папа запрещает - боится что я сына задавлю в отключке, хотя не спорю - с мамой засыпает гораздо лучше

я б предложила дать соску в вашей ситуации. У нас работало до 4 мес, грудь меняла на соску незаметно. Потом выплюнула и с 4 до 8 спали исключительно с грудью в зубах. С 8 мес появились перерывы, сейчас в год довольно часто отваливается, от полутора до 4 часов может сама спать, ну а бывает и всю ночь сосет когда зубы видимо.. Вы сами придете к совместному сну, других вариантов у вас нет. Это вы думаете только что ребенка приучаете, на самом деле ребенок приучает вас. Не, можно конечно и ревущего всю ночь на руках таскать.. Я предпочла спать всю ночь.:)

nafanya
Если на титьке висит - потом о-очень много срыгивает - молоко льется хорошо,

:) у меня также, переест и срыгивает

Tanchez
с такой тактикой оно вообще может пропасть

не паникуйте, нет пропадет, нормальная тактика между прочим, когда у ребенка сосок во рту час, то я его вынимаю, грудь то болит же. :)

спать у груди ни в коем случае нельзя, потом вообще иначе спать не будет

Люлька

живо представила 12-летнего амбала, засыпающего исключительно около мамкиной груди

S-Ulia
живо представила 12-летнего амбала, засыпающего исключительно около мамкиной груди

Люлька

дочке 1ги 8мес, прекрасно засыпает в своей кроватке, хотя до 1г3мес засыпала исключительно у груди.
По теме - спите вместе, но если не можите, тогда пусть засыпает у груди, а потом потихоньку в кроватку перекладывайте.
У меня дочка первый месяц спала исключительно в кроватке, я вставал к ней ночью кормила, но поскольку кормила я исключительно лежа, то заснув с ней пару раз на диване, решила не мучаться и спать вместе.
Муж спал отдельно на диване, мы с дочкой на кровати, но время и место для ласки мужа все же находилось ;)

Фламинго (мама)
грудь то болит же. :)

Проверьте прикладывание!! При правильном прикладывании грудь не болит даже если ребенок сутки кушает без остановки..

Люлька

:D

Нам 2,5 года, тоже висим, я уже начала задумываться, к чему бы это %) Думаю, что ребёнку это просто комфортно.

Sumasbrodka
спать вместе

Legenda™
Привыкните)))))

Sumasbrodka
я видимо лентяйка и себя люблю

Sumasbrodka
лучше высплюсь и в хорошем настроении днем с ребенком играть буду. И уже точно не скажу,

S-Ulia
12-летнего амбала, засыпающего исключительно около мамкиной груди

:D

не>**Nastena**

терпите

а наслаждайтесь, такое чудо рядом с вами спит

я вот дура была первые пару месяцев тож боялась, типа задавить можно... (кста, мне спец по ГВ говорила, что откладывание малявика может негативно сказаться потом, могет совсем отказаться от тити..)

сейчас так здорово вместе все спим :) вот еще бы кровать пошире, а то ночью бывает и я и Максончик на спину лягем и лапки в разные стороны, места мала...
зато несколько раз уже не могла с точностью сказать сколько раз он кушал за ночь, я даже не просыпаюсь :P

Нам сейчас 8 мес, спим вместе с сыном и с титей (и с мужем). Но мес до 5 мы кормились и я перекладывала в кроватку, а летом по гостям поездили и он быстренько привык со мной спать.
Старший у меня до 1,6 лет сосал: мы придвигали к дивану детскую кроватку (спинку одну снимали) и покормив, перекатывала его туда (тоже с нами спал) :)

Kamali
мы придвигали к дивану детскую кроватку (спинку одну снимали) и покормив, перекатывала его туда

мой не перекатывается)))сразу глазки открывает и грудь требует. 7,5 месяцев, в неделю стали спать вместе и до сих пор.. хочется конечно отучить, но спокойный сон всей семьи важнее.

У меня с первым также была - висел всю ночь не переставая. Смирилась и спали вместе. Зато ровно в год как отрезало от тити - сам отказался и больше не просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы