Тема закрыта

Причина: 0

а вы в 10,5 ходите?

Lady Natale
1года до 1,5 лет. И не надо водить дитя за ручки если он не хочет и еще не готов.

водить действительно не нужно, иначе сбивается формирование центра балансировки организма.

Моя старшая дочка пошла только в 1 год и 1 мес. До этого очень хорошо ползала, а младшая уже ходит с 11 мес.

А мы пошли!!! Сегодня!!!! нам 10,5 и пошли!!!! воообще конечно уже синяк себе на щеке посадила руку поцарапала... падает так ловишь ее бывает не успеешь и бум! нет ведь втает и дальше! так неуклюже! так ржачно! :love: ..... глаз радуеться...
я думала из-за того что она ползает хорошо ходить рано не будет! а пошла... у подруги вообще в 9,5 дочка пошла... только вот теперь думаю каску покупать пора :D :D :D

а нам почти год скоро уже.. 5 октября.. а мы только возле опоры бегаем, за ручки носимся причем за две, и ползаем как электровеники.. подозреваю что спинка слабовата, в районе пояснички, потому что когда сидит, прогиб там виден хорошо... массаж наверно будем делать..

Один ребенок за ручки ходил с 6 мес. вторая не ходила вобще. самостоятельно пошли в одно время - за один день до 11 мес. И ваша пойдет никуда не денется))

кстати про вес. старший в 11 мес весил меньше 10 кг, малдшая 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы