Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Нифигассе! вот и четвертушка у нас
архив все так же по адресу
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку.

О, с новым топиком... четвертачек.... Я не сплю. Игрухи Кнопе выбираю

Котена
Игрухи Кнопе выбираю

в инете?

Марусяк

ага, в кидсбурге

Марусяк

как ваше здоровьеце?!!?

А что просмотр не для всех...

Котена

да по немногу выкарабкивается (ТТТ)

автор
А что просмотр не для всех...

не понятен вопрос %)

Вы пытаетесь просмотреть тему МС к которой у вас нет доступа
Возможно автор темы исключил вас из своего списка друзей

Марусяк ВОТ!

чтобы полистать архив, уважаемый Аноним, вы должны быть у меня в друзьях, а для этого надо быть как минимум зарегистрированным и общительным (со мной :D ) ;)

Марусяк

Ну уж нет...

%)

автор

Машук, мы с тобой вдвоем не спим, бдим... нет еще неизвестные личности заглядывают и общаться не желают :)

всем привет! с новосельем!
меня ломаетвсю, буд-то вагон разгружала...и спать хоцца :(
чайник закипеет. пойду приходить в себя.
а вы спите??? ;) :D

Miranda
Оля, а дай ссылку

так в том же посте, откуда ты скопировала мои слова и есть сцыла :)

доброе утро... не мы не только не спим, но еще и продолжаем концерт по заявкам телезрителей... гдеб терпения зпанять грам 200-300

Котена
гдеб терпения зпанять грам 200-300

может сразу поллитру? :D
Натуличка!!! ужо скоро)))) поразвлекай ее, или на улицу - в коляске утресать(по кочкам моментом уснет)

доброе утро!

Котена
терпения зпанять грам 200-300

2008
может сразу поллитру? точно, че-нить успокоительного попей. вибрукол Кнопе не помог?

мама вчера звонила из Антальи, там три дня уже дождь поливает и такую же погоду на ближ дни обещают. отдохнули :( Дениска тоже вроде там

Что думаете про это?
mirimanova.ru/index.php/minus60

Lusha
Что думаете про это?

60 за 1,5 года - нормально. Получается примерно по 1кг в неделю. в подробностях её систему не смотрела, гляну вечером

Всем привет! Вот и мы присоединились к списку болеющих. Я с насморком и горлом уже со вторника, дочь с пятницы, сегодня уже и папа носом шмыргает %)

Lusha
Что думаете про это?

Оль, тебе куда столько?

Всем добренького утречка!

Lusha
Что думаете про это?

Оля, читала, уверена - работает эта система. тут главное настойчивость и график ввыполнения работ, если можно так выразиться.

Fenris
Вот и мы присоединились к списку болеющих.

лечитесь, я вам отсылаю парочку залетных фей здоровья!

Марусяк
я вам отсылаю парочку залетных фей здоровья!

сказала Маша из лазарета :D

Olisan
сказала Маша из лазарета

не Оль (ттт) мы из лазарета выползли (ттт) больше не хочу занимать время фей и отпускаю на волю :D

Всех с новым юбилейным топиком

Котена
а у меня просто челюсть маленькая для моих зубьев... ходила недавно на консультацию - предлагали сделать что-то с разрывом неба... я даже незапомнила что - до сих пор мурашки по коже... вот кормить закончу и снова сделаю.. единственно нехочу в частной клинике - подруга рассказывала - что ей врач посмотрел и сказал - что ей зубы водили по рту 2 года - хотя можно было обойтись 1 максимум.. ну соответственно и денег пили весь этот лишний год... Наташ, если не секрет - где доче делали и за сколько!?!?

НЕ секрет - делали в детской стоматологии на Гупрзуфской. там система такая (цены 1,5 годовалой давности)- платишь сразу часть денег-8тр, потом ежемеячно по 3-4 тыс полгода (типа рассрочки, можешь сразу оплатить,но сумма не меняется), потом ничего не платишь - ходищь столько, сколько нужно с брекетами, прием 1 раз в 4 недели, потом при снятии платмишь 6 тр и все, итогоу нас получалось что-то тыщ 28, а в приоре том же было около 40 такая же система (они разные бывают по внешнему виду и производителю).
насчет того сколько ходить с ними врач может только примерно сказать - от организма зависит и от того насколько тщательно ты будешь выполнять задания - там надо резиночки на ночь одевать, можно днем в свободное время (схема надевания резиночек периодически меняется). у меня дочери сказали год-два, через год сказали, что скорее всего в конце лета снимут, а сейчас сказали - зимой (она летом балбесничала и резинки не носила почти, и вообще постоянно забывает их надевать). стоимость от времени носки не зависит.
у подруги тоже зубы на челюсть не влезали - ей удаляли зубы (какие не помню - то ли 5-ки то ли 7 или 8-ки, врать не буду)

Котена
Ты фотку качельки то видела!?? Я спецом для тебя фоткала.. ты же вроде хотела качельку... напольная место только занимает - а эта красотень..

я боюсь качелей и прыгунков, которые вешаются в проем - начиталать тут как они в голову детям прилетают

Котена
Котена

Марусяк
Марусяк

Lusha
Lusha

спасибо за поздравления

2008
в списке на валенки два человека. думайте.

мы наверное тоже хотим, но размер??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы