Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Марусяк

МАААААШАААА!!! обнаружила на откосах 2 окон грибок, серый такой махровый чем уничтожить???

NBF
но размер??????

вот уж не знаю. меряй в см и пиши сколько прибавить. а там попытаю ее. девочки2-3 см прибавили.

что-то заграждалки не помогают :( тима их убирает и ползет куда ему надо((( упрыгалась уже :D

Девочки, привет всем!

NBF
а что пугает? у меня много подруг носили и все ОК, дочь уже 1,5 года с брекетами ходит, зимой снимать должны, сказали потом спать еще какое-то время в съемных штуках придется, а на нижнюю челюсть приклеивают ретейнер (тоненькую железную полосочку)

да, про это читала.. но еще я так поняла возможно придется зубы удалять - на это я не пойду точно!

NBF
дочь быстро привыкла, единственное что после каждой подтяжки (раз в месяц) дня два зубы тянет, а в первый раз дня 3-4 ныли. зато какие зубки стали ровные, а были как у окулы - в 2 ряда, кто в лес, кто по дрова причем ортодонт глядя на ее зубы, снимок челюсти сразу сказала "видно что не врожденное, у вас аденоиды?" я так удивилась, действительно у всех нормальные зубы, а у дочери а аденоиды нам ставили 1 степени - не требующие лечения, но дочь носом плохо дышала (ей просто не удобно видимо было), все время с приоткрытым ртом - дышала через рот, вот и организм приспосабливается - зубы отодвигает, что бы дать проход потоку воздуха - это нам ортодонт объяснила. вот оказывается как бывает

ниче се как бывает! а ортодонт и правда попался что надо! :)
но всетаки Миланка еще растет, может и поэтому у нее все настолько безболезненно и хорошо проходит?
хотя читала что у растущего организма там с этим тоже свои сложности...
в общем надо просто сходить и проконсультироваться

Fenris
Вот и мы присоединились к списку болеющих. Я с насморком и горлом уже со вторника, дочь с пятницы, сегодня уже и папа носом шмыргает

ну вот! поправляйтесь быстрее!!!

а сколько у кого детки прикорма съедают? мы вот пока только овощи, хочу со следующей недельки начать кашки. а овощи едим цветную, броколи, кабачок. по 80-граммовой банке в среднем съедает. больше пока не пробовала давать. картошка нам вообще не вкатила! морковь не хочу давать, у Поли с с нее помница растройство было.
а что еще можно дать из овощей попробовать???

Всем привет! Нам лучше.. может даже на улицу выползем ненадолго.. на счет брекетов- интересующимся. я носила 1,5 года, у меня вчера замечательная честное слово, Земенихина Елена Александровна. она раньше в Урсуле работала, потом ушла оттуда, я за ней следом , сейчас потом к ней в Колибри, на Радищева ходила. сейчас туда же хожу мне зубы там лечили, плюс на один зуб коронку делали. вообщем довольна, кому надо телефон дам и все подробности в личку напишу что и как, на счет пластинки, ее не чувствую, ретейнер называется..
По поводу размера комбеза- Антон сейчас 73 см рост, купили 74, он он велик реально ему, и когда вчера надели усадили в автокресло, он собрался складками, если бы 80 ростовку взяли, вообще неудобно было бы... и хотя муж сказал что на 1 зиму- то есть на 1 сезон. ну и что. не на всю жизнь берем ведь...

DYM

Даша, мы сейчас приболели, так в соновном на тите висим.. а так тыкву любит и картошку ;)

DYM
но всетаки Миланка еще растет, может и поэтому у нее все настолько безболезненно и хорошо проходит?
хотя читала что у растущего организма там с этим тоже свои сложности...

ну конечно это влияет.. у меня вот зубы сами по себе подвижные очень, так бы меньше носила

мы овощей много едим, она их обожает, поэтому где-то 170-180 г, кашу 100г и то не всегда доест, фрукты 135г баночку даю. Из овощей едим кабачок, цветную и белокачан. капусту, брокколи, тыкву, морковь, картошку редко совсем добавляю, несколько раз помидор добавляла чуть-чуть пароварочный.
Попробуйте тыкву еще.
Морковь крепит стул, у Хиппа на банке прям написано.

DYM
я так поняла возможно придется зубы удалять

мне придется точно 5-ку вроде, я была неск.. лет назад на консультации, но тогда так и не решилась.

ДОброе утро всем!
Сижу с утра в инете, ничего опять не делаю, плюсом еще и притащила комп на обеденный стол и жру все что не приколочено.

Lusha
Что думаете про это?

Года два назад читала про нее. ПРосто напросто поставила девушка цель.

Марусяк
парочку залетных фей

:D :D ржу громка. Прочитала мельком и подумала что теперь Маша и точно третьим Б. :D пролистала, все таки вернулась и дочитала что феи то здоровья , просто залетные :D

DYM
а сколько у кого детки прикорма съедают?

У нас Даша ест кашу, два раза по 100-150 гр. и пюре фруктовое какое есть, а овощи кончились, надо купить.

Марусяк
зарегистрированным и общительным (со мной

:D

Котена
в кидсбурге

Наташ, а это что за сайт?

MiLedi
и жру все что не приколочено.

а у меня вот наоборот аппетита нет, точнее хочу чего-то сама не знаю чего :) вчера форель купила- сегодня в пароварке сделаю ее :)

IMKA
мне придется точно 5-ку вроде, я была неск.. лет назад на консультации, но тогда так и не решилась.

еще раз сходи, технологии и в ортопедии уже далеко вперед ушли ;) может и не нужно будет удалять.. я вот удалила 7, потом пришла к врачу. кот. мне все и делала, но уже в другую клинику, не в той в которой удаляли, оказывается можно было и не удалять

MiLedi
притащила комп на обеденный стол и жру все что не приколочено.

%O это не Настя!

IMKA
она их обожает, поэтому где-то 170-180 г

ооо! много! надо попробовать большие баночки купить!

IMKA
Попробуйте тыкву еще

а, точно! еще не ели. хотя кабачок был очень похож на тыкву (БИЧНАТОВСКИЙ)

Irisska
мы сейчас приболели, так в соновном на тите висим..

я тоже к Полинке не лезу когда недомогает

MiLedi
пролистала, все таки вернулась и дочитала что феи то здоровья , просто залетные

MiLedi
У нас Даша ест кашу, два раза по 100-150 гр. и пюре фруктовое какое есть

оо! много всего кушаете уже! а мы титишники в основном :)

MiLedi
а овощи кончились, надо купить.

:D нету и не едим? : ))))

Девочки Антоха так плохо стал кашу есть- любую... :(

DYM
оо! много всего кушаете уже! а мы титишники в основном

так мы Даш, все еще все что ни кушаем, молоком запиваем, сколько ни дай

MiLedi
Прочитала мельком и подумала что теперь Маша и точно третьим Б.

:D что-то вы меня все прочите в триждымамы :D надо задуматься на досуге...или наоборот расслабиться

Olisan
МАААААШАААА!!! обнаружила на откосах 2 окон грибок, серый такой махровый чем уничтожить???

:D ага, домохозяка спешит напомосч :D а окна-то пластиковые или деревянные?

NBF
я боюсь качелей и прыгунков, которые вешаются в проем - начиталать тут как они в голову детям прилетают

такая же фигня, читала тут тему как прыгунки ляле голову проломили :Cry: И как нащло свекровь их подарила на 8 месяцев, вот теперь не знаю что делать, неудобно как-то перед ней.

DYM
а сколько у кого детки прикорма съедают? мы вот пока только овощи, хочу со следующей недельки начать кашки.

грамм 50 максимум овощей или овощей+мясо(индейка). фруктового пюре столько же. кашу не едим и не будем пока. а вообще она очень мало прикорма ест, а я и не напираю. хлеб только очень любит, детское печенье и яблоки с дачи.

Irisska
Нам лучше.. может даже на улицу выползем ненадолго..

MiLedi
Прочитала мельком и подумала что теперь Маша и точно третьим Б. пролистала, все таки вернулась и дочитала что феи то здоровья , просто залетные

эх...сейчас комбез вам покажу..
че думаете сдавать назад?
а можно из москвы по инету к примеру заказать?? я б тогда конечно 80 взяла и модельку с кармашиком впереди и оранжевый... ммм...

DYM
а что еще можно дать из овощей попробовать???

про тыкву уже сказали, можно фасоль стручковую, горох. Мне банки не нра((( сама овощи делаю.

MiLedi
и жру все что не приколочено.

%O Настя! Ты ли это!?

Марусяк
а окна-то пластиковые или деревянные?

пластиковые, откосы отделаны моющим.обоями под покраску, покрашены. На тех, окнах, кот. я открывала для проветривания, грибка нет. Противно

я сбросила за прошедшую неделю 1 кг если так и дальше пойдет ,то через 1,5 года мой вес будет 30 кг :dance2:

Марусяк
что-то вы меня все прочите в триждымамы надо задуматься на досуге...или наоборот расслабиться

вот-вот Расслабься Маш ;)

Olisan

Оль, если ты 30 кг будешь весить, то я умру от зависти, кстати я в воскренье вроде как к тебе собралась? Антоху усиленно лечу

DYM
кабачок был очень похож на тыкву (БИЧНАТОВСКИЙ

ага, пробовали грушевидный кабачок называется у них

Irisska
так плохо стал кашу есть- любую...

Мы тоже не особо ее уважаем, одно время совсем не ела и я ее перенесла с утра на вечер, вечером стала лучше есть. А с утра видимо сытая еще, всю ночь практически с титей.

Irisska
молоком запиваем, сколько ни дай

Такая же титечница

NBF
качелей и прыгунков, которые вешаются в проем - начиталать тут как они в голову детям прилетают

Мы Кириллу низко их вешали совсем с расчетом чтоб только ножки пол не доставали когда качается. А после убирали качель сразу. Так что даже с Кирюхиной аварийностью у нас без травм обошлось. А вот на площадке детской прилетело качелью аккурат между глаз, тогда тоже скобу накладывали, 2 года было ему. Так что мы ужо все в шрамах.

IMKA
Мы тоже не особо ее уважаем

так раньше любил :) сейчас выеживаться начал... печенье вон трескает.. занчит с аппетитом все ок

Olisan
пластиковые

это тогда к оконщикам, которые устанавливали, а гарантия еще действует?

Olisan
сбросила за прошедшую неделю 1 кг

:clap: :clap: :clap:

Olisan
то через 1,5 года мой вес будет 30 кг

%O не надо до 30, ведь унесет ветром-то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы