Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Lusha
что их "ломали

это как?

Fenris
Болит где-то на линии между ухом и позвоночником. Что можно сделать?

смотря что есть дома
-йодная сетка
-диклофинак или прогревающая мазь
-звездочка
все вышеперечисленное удобрить шерстяным шарфом на всю ночь, ну и конечно убрать сквозняки и укрываться. даже если жарко будет.(одеяло персональное!)

а я вот что еще нарыла. что думаете?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836

MiLedi
у нас давно на ходунках ходит и по шкафам роется

ну девочки быстрей развиваются, да и постарше вы вроде ;)

MiLedi
не нельзя кроватку

почему? :(

Lusha
сухое тепло, финалгон

нет такого

2008
-йодная сетка

это могу

2008
-звездочка

вроде тоже было

2008
-диклофинак или прогревающая мазь

есть какая-то согревающая со змеиным ядом, пошла перерывать запасы

2008

а я вот что еще нарыла. что думаете?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40060836

ИМХО, не стоит она таких денег, а вот бортики меня заинтересовали, надо будет зайти, посмотреть в икеи

Аню уложила на час раньше чем вчера, а вчера на час раньше чем позавчера :) Глядишь так и наладим ;)

NBF
при этом я в тот день дома была - не было никого точно!

У нас всегда так. С Кирюхой вообще могли написать "Патронаж **(дата) - дома нет, временно живут на другом адресе" %) А с Аней даже не звонят, пишут, что были и никто не открыл илии сами сочиняют что мы умеем.

NBF
сама в "куплю" напиши - тебе предложений накидают

NBF
я не вижу твою тему в собое

задружила.

Irisska
стало трудно фотографировать- на месте не поймать

Та же проблема.

NBF
Агушу

Нравится вам? Тоже хочу ее попробовать дать. Сейчас Хайнц купила рисовую с пребиотиками, но не открывали еще.

Fenris
Что можно сделать?

Lusha
сухое тепло, финалгон

>MiLedi

причем уже несколько раз руки прищемляла, все равно лезет. все достает и в рот.

Тоже самое, только все на пол бросает.

MiLedi
у нас давно на ходунках ходит

у нас так и не соображает как на ходунках ходить только руль крутит и кнопки нажимает, я их поставила в режим "прыгунки", так он еще прыгает иногда чуть-чуть, а ходить не ходит - не сообразит никак, так и тянет вставить вот такой смайлик:

ну зачем я на этот сайт залезла?
хочу!!1 вот это.
как думаете есть где дешевле подобные вещи?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041

Света, я на эту штуку уже облизнулась, но в последнюю поездку в Мегу их там не нашла

NBF
не сообразит никак, так и тянет вставить вот такой смайлик:

:D ну рано значит еще. к году сообразит))))

Lusha
с вашей-то комплекцией... ога, можно не есть

вот и я об этом же думаю

NBF
так и стоят открытые пачки несъеденные, уже срок прошел, а выкинуть жалко

сделай оладушки, как Света делает :)

Fenris
Девочки, можно пожалуюсь: похоже застудила шею

шарфом замотай, дня через 2 пройдет

MiLedi
посмотри если тебе надо то еще дозакажу один, стоит 721 -5%

пока с деньгами напряг, мы телефоны с мужем ремонтируем :(

2008

нигде. тоже на него зарюсь.

Fenris
но в последнюю поездку в Мегу их там не нашла

сейчас написано, что в наличие есть, а вот тех бортиков нет. надеюсь что привезут.
а кто-то был на белинскоо в магазине у ШР Сема. тут реклама была, типа развивалки продают всякие. какие там цены?

собралась тиму в ШР водить. завтра позвоню спроту есть ли места.

2008
ну девочки быстрей развиваются, да и постарше вы вроде

Мы вас помладше на недельку. А так, много ума не надо чтобы повыкидывать все из ящика, просто у нас транспортное средство есть для этого, вот и ездит везде, все трогает на уровне ручек. :) Кстати Ильюша быстрее развивался чем Даша, ИЛья в 8 мес. показывал какой он большой ( поднимал руку вверх) и воздушный поцелуй показывал, недавно касету смотрели. :)

2008
почему?

потому что грузть будет

NBF
у нас так и не соображает как на ходунках ходить только руль крутит и кнопки нажимает,

Кстати Даша начала ходить, как только в игровой панели батарейки сели.

MiLedi
потому что грузть будет

так оно и без этого крашено же. я придумала. в икее продают спец. краски для мебели ей и покрашу. там и лаки есть....

MiLedi
Мы вас помладше на недельку

%O

MiLedi
ИЛья в 8 мес. показывал какой он большой ( поднимал руку вверх) и воздушный поцелуй показывал,

я в шоке

:lazy3:

2008
2008

Ну вот, все расходятся, а мне что-то не спится.

2008

вряд ли где, но нашим еще рано пока

MiLedi
Кстати Ильюша быстрее развивался чем Даша, ИЛья в 8 мес. показывал какой он большой ( поднимал руку вверх) и воздушный поцелуй показывал, недавно касету смотрели.

у меня Милана тоже в 8 мес больше умела и "болтала" очень хорошо с 7 мес "папа-папа", "баба-баба", "тетя-тетя" "пока-пока", она в год 20 слов осознанно говорила (в карточке записано, мы с врачем считали)

MiLedi
Кстати Даша начала ходить, как только в игровой панели батарейки сели.

видимо тоже надо батарейки вытащить :)

2008
так оно и без этого крашено же

так оно же профессионально крашено тонким слоем на специально обработанное дерево, а не на уже существующее покрытие.

Всем доброй ночки! Что-то я сегодня аки пчела, в инет даж не заглянула ни разу (такое обычно бывает когда его нет. а тут вот вся устаралась :D )

lych
как у вас дела?

Спасибо, Киря (ттт) пришел в норму) ждем зубов, думаю в течении 2 недель появятся (надеюсь)

IMKA
А у меня вопрос про зимние шапки - кто что покупать будет?

Я уж купила (фотки в том топе выкладывала), а сейчас что-то локотки покусываю, ведь ии у Димона и у Кирилла капюшоны хорошие %)

Котена
и тут зайти в туалет просто невозможно... сначала пахло шарлоткой... счас еще попкорном запахло

Класс! а у нас краской пахнет (((

IMKA
Зато вам на освежители не тратиться

:D

Irisska
Кнопу с 8 месяцем! ура!!! здоровья малышке!!

Кнопа, не стесняйся покажи всему миру свои очаровательные зубки ;) :love: :rose:

Котена
чем больше всего любят играть ваши детки!? любимое занятие!? чем вообще занимаються когда бодствуют!? а на прогулке.. расскажите.. интересно

дома, стучание по дверям, дверкам, зеркалам (барабанщик, блин), ковыряние в разнообразной посуде, грызение проводов, и очень изредка играние игрушками :D , а на улице глазенки таращит на все и пока больше ничего ему не надо, особенно в фаворе листва

Котена
мы тоже с 6 мес. в п/к небыли

я вообще в нашей поликлинике не была ни разу

MiLedi
сама ем МУ творожок ,люблю я его ,и вот Даше дала попробывать, она с удовольствием съела.

я тоже его оч люблю, а вот Киря что-то не уважает, а желток не даю, сама не знаю почему :P :D

Irisska
девочки обещанное фото комбеза нашего ну и Антоши пару фоток свежих

Комбез классный, стильный мужичек будет. . А Антошик вообще супер малышок :love:

Fenris
похоже застудила шею

держись, а погреть шею надо обязательно, Оля-Люша правильно сказала

Марусяк
сегодня аки пчела, в инет даж не заглянула ни разу

:meet: О! Вечер добрый! А я вспоминала только про тебя, думала опять инета нет наверно.

Марусяк
Киря (ттт) пришел в норму) ждем зубов

Вот и отличненько! У нас темпа держится 37.3, но она как обычно ведет себя. Теперь ругаю себя за то, что раньше не контролировала темпу. Может она давно уже держится - то есть все то время как она спать плохо стала. Надеюсь, что это зубы.
Я звонила мужу минут 5 назад поболтать, он грит некогда пока - тревогу по городу объявили - потерялся 6-летний ребенок. Представляю как его родители сейчас с ума сходят, темень такая - где его искать. Надеюсь все хорошо с ним. Завтра узнаю - расскажу подробности.

IMKA
тревогу по городу объявили - потерялся 6-летний ребенок. Представляю как его родители сейчас с ума сходят, темень такая - где его искать.

Кошмар %)

А мы сегодня ездили свекровь поздравлять с ДР, подарили ей "память" :D фотоальбом с нашими фотками с оформлением (2 дня над ним чахла) опять нажралась до одури, она готовит так что мертвый встанет :D ! А еще взяла кусок торта домой съем его когда бельё развешу. :D Муж оборжал, говорит, интересная у тебя диета получается :D

Марусяк
нажралась до одури

Утешь себя тем, что это был последний раз, а вот с завтрашнего дня... :D

IMKA

я себя этим утешаю обычно после выходных :D

Марусяк
она готовит так что мертвый встанет :D

У меня такая же, а еще и бабушка. Откармливают, когда приезжаешь, как на убой

Fenris

ога, я каждый раз отказываясь от дополнительной порции еды выслушиваю, что она когда грудью кормила до 56-58 размера поправилась( :megashock: и это при ее росте 1м 60 см)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:25

Марусяк
до 56-58 размера поправилась

Марусяк
приее росте 1м 60 см)

%O Нее, Маша, это жесть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы