Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

IMKA

но она это в ранг героического подвига возводит :D

Марусяк
но она это в ранг героического подвига возводит

Ну нафиг такие подвиги. А сейчас у нее как габариты?

Fenris

48й размер, а на вид обычная "тетка за 45" (не в обиду ей)

Марусяк
48й размер

Ну вот, другое дело :)

Я сама 1м 60, представляю 56 размер - это кубик на ножках

Fenris
Ну нафиг такие подвиги

IMKA
Я сама 1м 60, представляю 56 размер - это кубик на ножках
Fenris
Ну нафиг такие подвиги

Да и я понимаю это, но она считает что если мама кушает очень хорошо, и деть ее будет очень хорошо расти, большим умным и здоровым. я иной раз высаживаюсь за такую логическую цепочку,ведь на вид она совершенно нормальный современный и адекватный человек :D :DСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:35

Марусяк
на вид она совершенно нормальный современный и адекватный человек

:D :D :D
Что-то я Пойду под бок к деткам :lazy3: . Папа на работе, так что мы сегодня с детьми вместе все спим. Спокойной ночи!

а еще вот что у нас было: вчера муж привез домой несколько пакетов с одеждой, я на ночь глядя не стала их смотреть, сегодня туда залезла, оказывается тетя мужа передала вещи своего младшего сына (ему 7 лет вот вот исполнится). Девочки,я что-то так обрадовалась! что потом аж стыдновато стало. Я с помощью этих шмоток в эту зиму неплохо с(ъ)экономлю вещи более чем приличные, многие вообще новые с этикетками, и самое главное что Димону впору практицццки все. Особенно порадовали зимние пуховые штаны-комбинезон. а то я уже вознамерилась новые приобретать (опять на один сезон, как в прошлом году). Вот. Маленькая бытовая радость :)

MiLedi
НЕТ

%O пару недель назад у меня вырубили инет в выхи, куча временя освободилась и я ползала все 2 дня с тряпкой по квартире, готовила...блиин, я тАк устала за те 2 дня без инета!!! :D

IMKA
тревогу по городу объявили - потерялся 6-летний ребенок

:( в Первике девочку 10 лет изнасиловали и убили :( говорят, что маньяк появился.

поздравьте нас с первой за все это время полубессонной ночкой %) %) - всю ночь вошкался, вставал на четвереньки, присасывался к тите, плевался и злился, соску тоже не хотел, ныл и все это с закрытыми глазами %) а утром глазы открыл и начал веселиться, вот с 7 утра пляшет, а мама как зомби ходит %) а сына ни в одном глазу %O жду когда наиграется и снова спать пойдем :lazy3:

Привет.

Я пока сидела, тишина была, а потом набежали все ;)
Сижу в очереди на кровь, такая толпа народу, для этой поликлиники это редкость. Лаборатория долго была закрыта, ремонт. Хочу сдать на ЦМВ ещё раз.
В тему веса... Я немного схуднула, пока мужа нет, убегалась. На пользу пошло. Правда и не заметно :).

Девочки привет!
а мы вот как раз сегодня более-менее спали .. всего 3(!) раза за ночь поели...

Lusha
Я немного схуднула, пока мужа нет, убегалась. На пользу пошло. Правда и не заметно

я вот тоже ничего не понимаю- худею по-тихоньку, а вот внешне не заметно...

Lusha
Хочу сдать на ЦМВ ещё раз

Оль, а зачем сдаешь?

Olisan
пару недель назад у меня вырубили инет в выхи, куча временя освободилась и я ползала все 2 дня с тряпкой по квартире, готовила...блиин, я тАк устала за те 2 дня без инета!!!

ой не могу, я тоже без инета устаю... :D

cit]Olisan
мой рацион к Илье не относится, ИВ[/cit] ой, вот я дурында :D

Irisska
как ни прискорбно тебе это осознавать, сынок больше ко мне тянется :D молодец, папа. у нас папа тоже считает что сын его больше любит. Антошик симпатюлька! и комбез классный. держите меня семеро, не хочу вступать в секту керристов. %)

Lusha
Сводила Соню в цирк, говорит, что их "ломали", но довольная хорошо, что понравилось :)

MiLedi
ИЛья в 8 мес. показывал какой он большой ( поднимал руку вверх) и воздушный поцелуй показывал %O

NBF
тоже в 8 мес больше умела и "болтала" очень хорошо с 7 мес "папа-папа", "баба-баба", "тетя-тетя" "пока-пока", %) оооо, какие детки мне, кажется мы еще не скоро такое уметь будем :(

IMKA
тревогу по городу объявили - потерялся 6-летний ребенок. %) %O

Olisan
в Первике девочку 10 лет изнасиловали и убили

%O как страшно жить (с), как буду одного отпускать куда-то, не представляю даже %) :(

Марусяк
Маленькая бытовая радость

NBF
поздравьте нас с первой за все это время полубессонной ночкой было бы с чем поздравлять :( , пусть больше не повторится :)

Девочки ,здравствуйте!!!! Извините ,что вклиниваюсь,понять не могу что с ребёнком (кажися что зубы ,а ко врачу сходила ,она говорит что нет !!!!)Подскажите у кого как вылазят верхние зубы !!!
У нас днём спит всё ок ,как вечер ,спать укладывать ,так хоть вешайся и ночью просыпается канючит,на руки берёшь дак вроде молчит ,в кровать -орёт как режут .Верхние дёсна вродь припухли (бугорочки на дёсенах)
Да мы ещё и простыли чуток -сопли ,слюни короче -запуталась !!!!!Если живот,голова бы болела -орал весь день !!! %)

***jasmin***

так "сопли чуток" м.б. на зубы, а врач Ваш экстрасенс-рентген что ли? ИМХО зубы у вас. Когда у Ильи лезли нижние, он тоже отказался ночью спать в своей кроватке. Теперь идут верхние, припухла десна, опять спит со мной

***jasmin***
Извините ,что вклиниваюсь

За что извиняться?! %) Мы всем тут рады ;) Особенно Зимним деткам 2007-2008 :)

***jasmin***
Верхние дёсна вродь припухли (бугорочки на дёсенах)

это основной показатель зубковв, минус только в том что они могут долго находиться в такм "законсервированном" состоянии

***jasmin***
вылазят верхние зубы !!!

нам очень помогли гомепатические свечи Вибуркол (Олисан тебе снова виртуальный поклон )

Irisska
Оль, а зачем сдаешь?

Дык, у нас есть такая бяка. Лечились.

***jasmin***
Извините ,что вклиниваюсь

у нас тут не МС, можно ;)

Подсказать не могу, не знаю, надо и ребенка видеть. Намажте камистадом, девочки ещё свечи ставят своим- вибрукол, кажется. На соплюхи тоже может плохо спать, закапайте на ночь носик сосудистыми. Сходите к неврологу, раз беспокоит это.

Привет всем! ;)

2008
с тыквы может запереть?

тоже спросить хотела

MiLedi
неа, наврятли, овощи вроде не крепят

так ведь пол дня ждала потом каках! и когда сходила ооой такое достаточно твердое было и воняло... фууууу! думаю тыква таки крепит

Lusha
перец ему понравился, я фаршировала, а Тимоше дала сам перец, с большим аппетитом ел

ага! я фаршированый Поле давала тоже, но микродозами - типа педприкорм :) когда из моей тарелки - ей все нравится! : )))

MiLedi
Прикрепленные файлы:

Ирка нев..jpg (209.1 Kb)

ого! класс! а мне то всего 10 кг надо скинуть... никакой силы воли

к нервипитологу записались 29 идём к Власовой ,а так с этим всё ок было (2 раза ходили -хороший парень !!!)

***jasmin***
У нас днём спит всё ок ,как вечер ,спать укладывать ,так хоть вешайся и ночью просыпается канючит,на руки берёшь дак вроде молчит ,в кровать -орёт как режут .Верхние дёсна вродь припухли (бугорочки на дёсенах)

У нас верхние зубы так же лезли. ИМХО врач ваш некомпетентна в этом роде, лишь бы на нервы все списать, ну и по другому профилю направить.

Lusha
Девочки, я сегодня записала Данила моделью в салон красоты

ух ты! класс!

Lusha
А ещё, моё свадебное платье будут в четверг показывать по 4 каналу, в передаче "Вкус жизни"

ну вообе!

Lusha
у нас завтра 14 лет совместной жизни

:) Поздравляю! :rose:

MiLedi
Блин, Оля откуда ты везде все находишь?

ага! ТОже все удивляюсь!

Котена

Катеньку с прошедшим!!! :love:

Lusha
2008
у наташи нет инета.
Она сильно болеет, ангина, живет у свекрови

ну вот :( надо ей СЪсмс-сить

девочки, вчера одели первый раз керри на улицу! лежит в коляске поля, сначала чето возбухала, потом пригрелась и уснула! и гуляла я с ней 1,5 часа - все любовалась, так идет ей этот комбез :love: такая она в нем сладкая! ни за что не жалею что его купили! красиво! и потом домой пришли она в нем теплая и никапли не вспотела!

диатез на щечках так и не проходит :( что делать?
калгель отменила
прикорм едим только цв. капусту и вот вчера сегодня тыкву дала.
еще бифидумбактерин пьет - на него вообще может быть?
а то что я наелась помидоров, но уже неделю как не ем их..
но пила новопассит...
ну что делать? протираю лаврушкой. но както хочется знать на что аллергия?
а на улицу может быть?? или что резко солнечного света меньше стало??

Доброе утро!

Марусяк
Маленькая бытовая радость

До поликлинники не дозвониться нашей - пришлось за талоном самой шлепать , дают тока по средам на кровь. Кирюху сейчас с папой отправила к педиатриссе, думаю выпишет наконец его и в садик пойдем, с августа там не были.
Муж говорит мальчика еще не нашли, он еще и с отклонениями в умственном развитии. Родители его всегда гулять отпускали с 2 до 8 часов одного, а тут он не вернулся. По башке бы таким родителям - 6-летний целый день на улице один, еще и с умств. откл. Семья не пьющая, маме 25 лет, второй брак, беременна третьим (потерялся старший, еще младший есть ребенок). Сейчас проверяют версию с родным отцом - он где-то в пермской области живет, проверяют может он увез или свекровь бывшая, она где-то в Свердловской обл. Страшно так.

DYM
диатез на щечках так и не проходит

Сама не пробовала, а подруга (у нас младшие детки ровесницы) мазала фенистилом и капельки фенистил давала еще в месяц ребенкин - прошло быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы