Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Болтаю с мужем по аське, к нему подселился мужик новый (сосед уехал). Так он такой голодный до женщин, говорит, что в кое веки вырвался... капец! Уже сгонял в бар,посмотрел есть ли там женщины, вернулся в печали, одни мужики.

А мы в футбол играли с детьми, вышли перед сном, так ухохотались, здрово погуляли и тепло, когда бегаешь.

*LOVEчик*
мы видели какой то экстремальный прыгун-сидуха

ага, именно такой и прилетел в голову какому-то ребенку тут с ю-мамы %O ну нафик-нафик этот экстрим

Lusha
классные, но они большие, ага?

они как ходунки обычные, если интересно, приезжай, ;) покажу и дам попрыгать Тимоше ;)

Lusha
не полезная это штука

а чем? Я где то слышала что прыгать нельзя детям,у которых повышенное или высокое ли внутричерепное давление,это так- не знаете?

NBF
если интересно, приезжай

даааа? ;) а как к вам ехать? где живете?
только мне вечно некогда... %)

Привет девочки
вот сижу чай пью, почитала вас, спать пойду пораньше сегодня. Что то настроение плохое целый день толкнула дверь в ванну и сломала замок со злости :( не хотела правда я.
Мы гуляли немного сегодня с Ириской и Катей сюрпрайз, правда дети в один голос пищали, особенно Антон с Дашей, и мы решили домой пойти.

NBF
какая-то вымогаловка денег (500 р /занятие 1,5 час).

Наташ, а что ты хочешь получить от ШР? Если знания и умения то фигня полная, а вот приобщение к коллективу - может быть, хотя он у тебя и так никого не боиться, с ляльками общается хорошо. И я считаю что очень дорого %)

NBF
препод с таким уси-пуси-малипуси голосом категорично сказала, что в нашем возрасте

Ну дак конеш, она ведь намекала что научит твоего, якобы неумеху всему. %)

NBF
подскажите что ребенку послушать?

Мы слушаем диск из журнала, нам очень нравиться, но его заездили , он заедает уже. ЗАвтар поеду в ЛИтеру, там видела много дисков детских, хочу стишки, типа Мишка косолапый по лесу идет :) чтобы ДАшу учить как в лоб шишка мишке, так шкодно это выглядит :D

*LOVEчик*
ктонить покупал уже прыгунок своему чаду

Мы покупали в вашем малыше ( если ты имеешь ввиду пригунки которые подвешиваются), но сдали их, я побоялась что крепления и большая пружина соскочит и убьет ребенка. Или ты про резиновые прыгуны?

NBF
у нас ходунки с функцией прыгунков

Да, у НАташи хорошие ходунки.

*LOVEчик*
что прыгать нельзя детям

не только из-из давления, тонус у которых высокий (вот прыгучесть его и определяет.) это может привести к цребральному параличу. мне массажистка вот только говорила.
когда мышца всегда напряжена ее может типа заклинить.образно говоря. и протом ее разработать будет сложно.
надо расслабляющие процедуры делать.
ну и к неврологу сходить.

NBF

ой,а я тоже хочу в гости

MiLedi
Катей сюрпрайз,

давно её не видно, как растут?

День сегодня у меня какой-то %) Киря весь день на руках, капризит, Димон тоже неадекватен. устала как 300 китайцев на зборе риса. а спать все равно не хочется

мда я конечно понимаю,что наглости у меня немерено,напрашиваюсь в гости понимаешь.
Если кто то пожелает может приходить ко мне,т.е. к нам.Места правда немного в 1-комн.,всёравно всем хватит. :)
да и познакомимся))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:02

Lusha
давно её не видно, как растут?

Хорошо растут, большие мужчинки уже.

Марусяк
Киря весь день на руках, капризит, Димон тоже неадекватен

Ага, Даша тоже ноет и ноет, и с Ильей поругались, я ему сказала написать №5, а он написал наоборот 5№.

Марусяк
устала как 300 китайцев на зборе риса.

:D

Марусяк
а спать все равно не хочется

а потому что морально устала.

NBF

Натах, я заказала тебе шлем. :) Вернее падальщику - Андрюше :vava:

MiLedi
я побоялась что крепления и большая пружина соскочит и убьет ребенка

да, я про эти.А че еще какие то резиновые есть,чет мне не попадались

2008

%O ой,ну нафиг.чет правда надо нервнопатологу то показаться будет.

*LOVEчик*

Люба,а ты в каком районе живешь?

MiLedi
Ага, Даша тоже ноет и ноет, и с Ильей поругались, я ему сказала написать №5, а он написал наоборот 5№.

видимо просто день такой сегодня...ненормальный

Марусяк
устала как 300 китайцев на зборе риса. а спать все равно не хочется

от переутомления.

*LOVEчик*
ой,ну нафиг

я тоже так удивилась. у тимы тонус был большой. он все на цыпочки вставал. на полную ногу не мог.
вот она и сказала. и все приговаривала: ставишь-не прыгать. стоим. не прыгать
:D
и кучу упражнений расслабляющих показала.

Марусяк

в кировском,рядом с УПИ-роднулей :)

MiLedi
я ему сказала написать №5, а он написал наоборот 5№.

да ладно...

*LOVEчик*
А че еще какие то резиновые есть,чет мне не попадались

у Сони были простые, очень удобные, но допрыгались мы... :( %)

*LOVEчик*

тогда давай ко мне в гости, я рядом с перекрестка куйбышева-Луначарского (если на трамвае) и Куйбышева-Восточная (если на 18м автобусе) ;)

Lusha
у Сони были простые, очень удобные, но допрыгались мы...

мда уж,чето так печально всё,наверно мы не будем покупать эти прыгуны.

*LOVEчик*
наверно мы не будем покупать эти прыгуны.

и правельно, они же для деток помладше вообще то, Илья прыгал с 4 мес. в них, а вот Даша вообще не хочет сидеть там.

*LOVEчик*
в кировском,рядом с УПИ-роднулей

Около УПИ много Урожайцев живет. :)

Марусяк

ой напросилась таки :D когда можно будет-только свисни! Какая я всё-таки не скромная

MiLedi

серьёзно? А я чет смотрю,никого не нашла.

*LOVEчик*
А я чет смотрю,никого не нашла.

я живу на Блюхера- ГАгарина, Ириска недалеко тоже, Катя Сюрпрайз, Аленка Астра, на Жби, ну тож почти упи. :)

*LOVEчик*
когда можно будет-только свисни

в любое время, когда тебе будет удобно, я практически безвылазно сижу дома :(

2008
тонус у которых высокий (вот прыгучесть его и определяет.) это может привести к цребральному параличу

вот из-за этого и запретили нам.

Марусяк
устала как 300 китайцев на зборе риса

Lusha
но допрыгались мы...

до чего, Оль?

IMKA
до чего, Оль?

так и ходит на носочках по сегодняшний день

MiLedi
я живу на Блюхера- ГАгарина, Ириска недалеко тоже, Катя Сюрпрайз, Аленка Астра, на Жби, ну тож почти упи.

уау здорово,так нас много здесь оказывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы