Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Марусяк
а папки то с нахомяченным и нет
теперь

:(

*LOVEчик*
кто это залез в мой комбез.JPG (52.6 Kb)

так то лучше.JPG (518.1 Kb)

:D прям триллер

Марусяк
что он куда-нибудь папку дел

:megashock: может наоборот прибрал куда? может восстановить можно?

Кот_Шрёдингера
я же копировала всё на свой жесткий диск переносной, поищи там.

Марусяк
нету Катюш

:(

Марусяк
буду как шаман везде разгуливать

IMKA
с Кирюхой ходили с 11 мес. и до 3 лет

ну и как? толк то был? результаты видела?

девочку сегодня забрала с кашлем :(
нарезала чеснок пока сидела она...
боюсь я тиму заразить :(

2008
может наоборот прибрал куда? может восстановить можно?

ага. приберет он как же отпирпется что есть сил нет не был не привлекался :vava:

IMKA
Даш, я бы к аллергологу сходила. А то, что сразу не вылезло, так ведь оно накопительно.

а прикормы все отменить??

обидно, ведь не было вообще ни разу аллергии :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 19:43

DYM
а прикормы все отменить

начни с лекарств(отмены) и своей диеты.
если раньше не сыпало, то начинай отменять то что только начала давать
тиму с лекарств периодически сыпит. многие отменила, особенно суспензии могут это дать

2008
начни с лекарств

только бифидумбактерин.

2008
своей диеты

т.е. не жрать аллергены? :( я не выдержу! но видимо придется!

2008
если раньше не сыпало, то начинай отменять то что только начала давать

т.е на цветную капусту вроде ничего не было, ее продолжать? а то что уже при сыпи дала лучше отменить?

2008

Да, мне нравилось. По кубикам Зайцева он почти весь алфавит знал в 2 года, рисовали пальчиками, лепили, апликации делали, считали, пели песни. Короче много, что он там делал до 3 лет они сейчас и в садике в 5 не делают. >DYM

а прикормы все отменить??

Сначала сама на диету гипоаллергенную. И заведи дневник: что сама ела, что деть ел и какая реакция - была ли сыпь, в какое время дня, сколько держалась, изменился ли стул. Новых прикормов не вводи, прививки тоже перед приемом аллерголога нельзя месяц, в течении 5 дней перед приемом никаких противоаллергических нельзя.

2008
боюсь я тиму заразить

Тиме оксолинку в носик.
Да уж, Света, тут две стороны медали.

Всем привет! Купили доче сегодня ходунки. Деть сразу понял, как ими пользоваться. Но из музыкальной панели я готова уже сама батарейки вытащить %)

DYM
т.е на цветную капусту вроде ничего не было, ее продолжать? а то что уже при сыпи дала лучше отменить?

угу.я так думаю

IMKA
Да уж, Света, тут две стороны медали.

причем одна мне определенно нравится :D

Fenris
панели я готова уже сама батарейки вытащить

:D

Девочки, спасибо за соболезнования

2008

присоединяюсь к вопросу. упс, уже увидела ответ

2008
боюсь я тиму заразить

мажь оксолинкой или вифероном под носиком. упс, и это уже посоветовалиСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 21:45

Fenris
Купили доче сегодня ходунки. Деть сразу понял, как ими пользоваться.

молодец какая, один мой видимо дундук - никак не доходит до него, или ленивый такой

[user]NBF[/ :( :( user]
мажь оксолинкой или вифероном под носиком

завтра куплю.
у него утром было 36.9, веченом после ванны(в ванне заорал) 37.1 потом перемерила - норма.
то ли зубы двигают, толи заболевает.
как думаете от соски на улице можно горло простудить? она же охлаждается а он ее сосет.(иногда забываю вытащить)
а сколько оксалинка стоит?
они заразы такие дорогие, а работают только 2 недели, потом выкидывать. жалко :(

2008
они заразы такие дорогие, а работают только 2 недели, потом выкидывать. жалко

нее, Свет, оксолиновая мазь или мазь виферон они в тюбике и хранятся долго, но в холодильнике. стоят не очень дорого, посмотри на сайте диолы скольк точно, у них цены средние по городу.

Fenris
из музыкальной панели я готова уже сама батарейки вытащить

NBF
они в тюбике и хранятся долго, но в холодильнике. стоят не очень дорого,

Девочки,ктонить покупал уже прыгунок своему чаду,я вот собралась купить и чёт загрузилась-может рано ещё? Сидуха то с дырками для ног какая то большая,я антона туда примерила и чёт мне показалось что он вылетит от туда как пробка из бутылки при первом же прыжке.
Антоху не знаю уже чем занять,ползает всё время за мной,играть не играет,ничего ему не интересно,мается короче.
За руки его только возьмёшь,начинает сразу прыгать как заяц,эта забава должна ему прийтись по вкусу.Что скажете?

*LOVEчик*
Девочки,ктонить покупал уже прыгунок своему чаду

у нас ходунки с функцией прыгунков, а еще они могут трансформироваться в ходилку. 3 в 1 :P

вот точно такие, даже цветом:www.marketus.ru/netshop/brand/SECA/HodunkiSECA/MG338.html

*LOVEчик*
покупал уже прыгунок своему чаду

нам невропатолог запретила

NBF

понятненько,этот прыгунок такой как бы это сказать-безопасный что ли,а мы видели какой то экстремальный прыгун-сидуха такая в форме трусов,ремни соединяюся с пружиной и всё это подвешивается на спорт.стенку ,на турник короче. Наверно это всё-таки для детей по старше которые.

NBF

посмотрела-прикольные!

IMKA

а чего у неё ещё разрешения надо спрашивать(у нервного патолога то есть)?

2008
причем одна мне определенно нравится

Света, сколько платят тебе, если не секрет?

NBF
упс, уже увидела ответ

NBF
упс, и это уже посоветовали

:D

NBF
один мой видимо дундук - никак не доходит до него, или ленивый такой

не наговаривай на мальчика!

NBF
у нас ходунки с функцией прыгунков, а еще они могут трансформироваться в ходилку. 3 в 1

классные, но они большие, ага?

*LOVEчик*
а чего у неё ещё разрешения надо спрашивать(у нервного патолога то есть)?

не полезная это штука, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы