Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Марусяк
Конечно. у мну на завтра вроде никаких планов нет

здорово! ну мы нагрянем скорее всего :) скинь мне в личку телефон свой плз, а то после ремонта из моего сотика все контакты удалили, в салоне видите-ли решили мне прошивку обновить

Кот_Шрёдингера
. В итоге Маша была занята час, а я читала книжку

:D :D

Кот_Шрёдингера
придумала новое развлечение для Маши

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
В итоге Маша была занята час, а я читала книжку

:D заодно и пальцы поразминала :D

а я тут Анрюхиной детской опять хвастаюсь вот тут:www.u-mama.ru/forum/messages.php

читаю, молодец Наташа, суперское решение, очень индивидуалистично получилось :clap:

NBF
а я тут Анрюхиной детской опять хвастаюсь

Очень понра!

спасибо, я старалась и спасибо собаке, за своевременно сожранные обои :D

Девочки, выгоняйте меня, еще пол мыть надо, а завтра с Аней на кровь в 7:40 вставать!

NBF
и спасибо собаке, за своевременно сожранные обои

:D :D

IMKA
Девочки, выгоняйте меня, еще пол мыть надо, а завтра с Аней на кровь в 7:40 вставать!

кыш-кыш :D тоже спать надо, а то опять завтра как зомби буду, мне еще завтра вечером дочь с мужем на концерт везти и потом встречать. Дочь просилась на концерт какой-то неизвестной нам группы Флёр, но тк билеты дорогие %O то подруг у нее никого не пустили, а одну ее мы не отпускаем, вот и папа вызвался с ней сходить, только они решили делать вид, что это не папа %) а типа брат или друг %) так шкодно, сегодня они оба выбирали в чем пойти, чтоб сочетались по одежде :D - будет у дочи завтра на концерте стильный молчел в кавалерах :DСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 01:59

Спокойной ночи :lazy3:

Спокойной ночи!

DYM
а как узнать?

сходить на консультацию к хорошему педиатру? :) не к участковому :)

IMKA
между уборкой

%O во втором часу!геройски...

Кот_Шрёдингера
В итоге Маша была занята час, а я читала книжку

:D только с каждым разом время уменьшаться будет - ползать быстрей начнет :D

NBF
Анрюхиной детской опять хвастаюсь

что-то мне к тебе в дети захотелось :D

NBF
будет у дочи завтра на концерте стильный молчел в кавалерах

ржачно...а почему у неизвестной группы дорогие билеты?

Девочки, подскажите, плиз. На метеогорке парк есть? на карте выделено зеленым цветом, надо няню с ильей туда десантировать пока в жк буду тусить

Olisan
На метеогорке парк есть?

там есть лесополоса, но местность пересеченная. - крытая горка. не знаю можно ли погулять будет. так довези до маяковского - три метра останется, а там под мотсом пехом пройдут
паралельно восточной от горки улица идек к парку.где трам.кольцо а там переход есть под дорогой

2008

пошла смотреть карту :)

2008

Света, т.е можно оставить машину у СК Луч и пехом добежать до метеогорики? по карте 3 квартала

IMKA
А в деревне Кукуево одна я а я в своей деревне тоже одна :(

Кот_Шрёдингера
шевелю пальцами на ногах, Маша заинтересованно долго до них ползет, трогает, изучает у нас это тоже развлекаловка, особенно, если цветные носки одеть, я ногой шевелю и к нему подкрадываюсь, а потом ногой трогаю-щекочу, смеху :D

NBF
решили делать вид, что это не папа а типа брат или друг :) прикольно. когда мой муж свою старшую дочь подвозил в институт, у нее девчонки спрашивали "это твой парень?". а недавно, мужик какой-то спросил на прогулке "с внучкой гуляешь"

у нас опять ночка не задалась, под утро каждые полчаса укачивались на ручках %) . видно, все-таки зубы, сейчас заглянула, вроде набухло и белое уже. вибрукол что ли на ночь сегодня поставить. темпы нет

Olisan
На метеогорке парк есть?

естьи нормальный, там и лавочки и детская площадка в наличии имеется. А ты сегоня будешь в городе?

lych
вибрукол что ли на ночь сегодня поставить. темпы нет

рекомендуют с утра его ставить. я поставила памятуя о вчерашнем дне %)

так днем мы себя нормально ведем. все равно ставить?

Olisan
СК Луч и пехом добежать до метеогорики

далековао

Марусяк
естьи нормальный, там и лавочки и детская площадка в наличии имеется. А ты сегоня будешь в городе?

да? а смотрится жутко со стороны

lych
у нас опять ночка не задалась

тима тоже полночи не руках спал.
постанывал. я так и не поняла что у него болело. прям стонал, был холодным и в поту. темпа то 35, то 37 %)

Всем привет! мы опять спали отвратно.. думала утром доспит, но добрые соседи разбудили- долбились- сверлили зла на них не хватает.... в итоге Антоха не доспал- канючит счас...

NBF
я тут Анрюхиной детской опять хвастаюсь вот тут:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наташ- детская суперовская!!! очень понравилась.. а Антохе еще 2 года не светит детской комнаты :( квартиру только через два года большую брать будем.... :( а то на налог большой попадаем

%) Всем привет! Ну и ночка у нас сегодня была: дочь проснулась в 3.30 и толком не открывая глаза давай ОРАТЬ! Как резаная, вообще ни на что не реагировала, перепугались с мужем оба, никак она не успокаивалась, орет и орет. В итоге где-то в начале 5 все таки уснула, в обнимку с моей рукой, но потом еще долго во сне всхлипывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы