Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Fenris

зубы наверное?

Irisska
зубы наверное?

Все может быть. У нее 2 верхних и 2 нижних уже месяца 2 набухшие, но особо ее не беспокоили

ураа!!! у нас отопление включили!!!!

Irisska

%O беденькие... так долго в холоде...
поздравляю.

Fenris
в 3.30

а тима около 3 проснулся. может погода менялась? все дети опять ревели.

ПРивет всем, опять я зомби-не выспалась, сначала в инете полночи с набегами в спальню (спал плохо)

2008
ржачно...а почему у неизвестной группы дорогие билеты?

она среди подростающего поколения очень даже известна, это нам, старикам, :D она не известна

Марусяк
рекомендуют с утра его ставить. я поставила памятуя о вчерашнем дне %)

видимо нам тоже уже надо этот вибрукол, а где его продают? в обычных аптеках или каких-то специализированных?

Irisska
а Антохе еще 2 года не светит детской комнаты

ну а она пока и не нужна, мы туда заходим памперс поменять,взвеситься и в кроватке,манеже пересидеть пока мама на 5 минут занята неотложным чем-то

Fenris
Всем привет! Ну и ночка у нас сегодня была: дочь проснулась в 3.30 и толком не открывая глаза давай ОРАТЬ! Как резаная, вообще ни на что не реагировала

у нас тоже капец %) не знаю что он хочет, надо висеть на тите, причем если она выпадывает, просыпается, ноет, выгибется, на четвереньки встает, садится, канючит, соску даю-прям кидает ее и ревет %) капец, что это? еще пару таких ночек и меня будет срубать спать, безо всякого инета жить придется %O

Irisska

поздравляю!
у нас пока нет :( , тк наше тсж должно тэц денюх много и те пока тянут, но у нас кондеры, так что мы не мерзнем пока еще, но пол вс равно холодноват, сегодня надела на ребенка ползунки, а то чего-то покашливал ночью чуть-чуть, сейчас ингаляцию делали - как уж на сковородке крутится, не знаю будет ли толк

девочки, сейчас одним глазиком глянула в топ январят 2009, там уже пузики выкладывают :love: и стих "чтобы правильно расти...", в общем аж слезки на колесках :love:

NBF
садится, канючит, соску даю-прям кидает ее и ревет

Вот тоже самое было.

ой, девочки, и мы сегодня просто не спали вообще! Вставали 2 раза ночью, а потом в 5 часов встали совсем, чтобы сдать анализ мочи, до 7-30 сидели на горшке и так и не пописали, стонала, ревела, слезла потом с горшка, побежала и писает, а я за ней как дура с баночкой :D Не знаю вообщем чего насобирали там в баночку.

NBF
в обычных аптеках

NBF
четвереньки встает, садится, канючит, соску даю-прям кидает ее и ревет

точно зубки

Mama Asya
слезла потом с горшка, побежала и писает, а я за ней как дура с баночкой Не знаю вообщем чего насобирали там в баночку.

:D

Марусяк
точно зубки

и мне так кажется...
Мааш, ничего если мы попозже придем? Часам к пол-пятого? Нам из поликлиники звонили, вежливо приглашают забрать талон на молочку.

ок!

Марусяк
ок!

Эх! Тоже хочу к вам в гости, но мы пока болеем всем семейством, даже папу заразили.

Mama Asya
потом с горшка, побежала и писает, а я за ней как дура с баночкой

:D :D :D

Fenris
Тоже хочу к вам в гости, но мы пока болеем всем семейством, даже папу заразили.

:( выздоравливайте скорее

Нам сегодня 8 месяцев!!!
10 кг100гр, 76 см.

Привет, девочки.

NBF
они решили делать вид, что это не папа

забавно, расскажи потом как получилось у них :D

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!

:rose: :rose:

Lusha
Нам сегодня 8 месяцев!!!

Оля, муж сегодня приезжает?

2008
что-то мне к тебе в дети захотелось

мне тоже :D

Тимоша тоже капризит и за мной гоняется

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!!

Поздравляю! :rose:

Марусяк
Оля, муж сегодня приезжает?

уже летит ;)

xava-ta
10 кг100гр, 76 см.

ого!!! богатырь! а в понамке почему? у вас жарко? ;)
поздравляем!!!

спасибо! это в августе он в деревне был.
вот посвежее!

xava-ta
Нам сегодня 8 месяцев!!

поздравляем, здоровья малышу и новых достижений! большущий какой!

видно у всех дети плохо спали, счас гуляли - мамашки жаловались тоже %)

xava-ta

поздравляю!

Всем привет! Нам вчера в 23:45 исполнилось 8 месяцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы