Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Irisska
кстати я в воскренье вроде как к тебе собралась

приезжай ,жду :)

Марусяк
не надо до 30, ведь унесет ветром-то

так у меня утежилитель есть :) Илья называется :D

блин недавно публикация была классная про вредные бытовые химикаты, сейчас хотела себе ее сохранить, и найти не смогла. видимо администрация чего-то там усмотрела (антирекламу) и удалила. жаль классная статья была :(

Марусяк
а гарантия еще действует?

ненаю(((отопления нет, влажность высокая в квартире, вот и завелись. Если Асом промою - нормуль?

Пишу-пишу и все забываю поздравить с топом юбилейным! Маша, молодец! Я только вчера думала, что новый топ просится уже, но решила, что ты вроде как на больничном и не стала спрашивать. ;)

Olisan
фасоль стручковую, горох.

Фасоль в банках не попадалась, замороженная лежит в холодильнике (сама ее обожаю с рисом), но не рискую вводить пока. А горошек точно с 9 мес, но я тоже не ввожу пока.

Марусяк
что-то вы меня все прочите в триждымамы

Видимо судьба тебе :D

Irisska
все еще все что ни кушаем, молоком запиваем, сколько ни дай

ну эт святое! : )))

Кот_Шрёдингера
грамм 50 максимум овощей или овощей+мясо(индейка). фруктового пюре столько же. кашу не едим и не будем пока. а вообще она очень мало прикорма ест, а я и не напираю. хлеб только очень любит, детское печенье и яблоки с дачи.

%O ого! нам до вас еще есть и есть : ))))))

Olisan
можно фасоль стручковую, горох. Мне банки не нра((( сама овощи делаю.

а пучить не будет??

Olisan
если так и дальше пойдет ,то через 1,5 года мой вес будет 30 кг

%)

Irisska
если ты 30 кг будешь весить, то я умру от зависти

%O

Марусяк
не надо до 30, ведь унесет ветром-то

Olisan
приезжай ,жду

Оля, а мона и мне тоже (только я с Настей-Неагарой могу, она меня привезет. увезет)?

Olisan
Если Асом промою - нормуль?

если только там резиновых прокладок нет, а то умруть они на кануне зимы

IMKA

Марин, так и белокочанную капусту (тяж.для переваривания клетчатка) и помидор (сильный алерген) только после года ;) :)

Марусяк
Оля, а мона и мне тоже

Olisan

Оль ты мне про протаргол говорила? я же дурочка, зачем на курсы ходила? нам все ведь там рассказывали что и как лечить, и даже памятку дали. смотрю написано протаргол при ринитах, заказывать в аптеке, хранить макс. 2 недели

:P :D ну не буквально же

DYM
Irisska
если ты 30 кг будешь весить, то я умру от зависти

за последние 10 лет минимум весила 48 кг в своей жизни- страшно смотреть было

IMKA
Попробуйте тыкву еще.

да ,вкусно, только не отстирывается ,если что. Мы заляпали хороший комбез, намертво. :D

Irisska
аппетита нет

везет. А у тебя Ир комп. на обеденном столе? :)

DYM
это не Настя!

я, это я. но я держу себя в рамках. Главное это вечерние присесты, их я исключаю ,поэтому вечером мало пишу сдесь, в кровати неудобно.

DYM
(БИЧНАТОВСКИЙ)

Я тоже такой купила - хороший, а вчера рекламу видела, написано что это для аллергетиков фирма.

DYM
нету и не едим?

мамашка какашка я.

Марусяк
домохозяка спешит напомосч

:D

DYM
модельку с кармашиком впереди

у нас такая же.

DYM
оранжевый... ммм...

Даша, оранжевый плохо смотриться. Ездила смотрела его в мазе, как то простецки сильно и цвет не такой как в инете, а больше к коричневому.

Olisan
Настя! Ты ли это!?

эх, испортила себе репутацию. :D

Irisska
печенье вон трескает

Ну этот вид прикорма у нас тоже вне конкуренции! :D

Мои наверно тоже заболевают. Аня вчера как-то капризила, дала ей дозу (оциллококцинум), Кирюха все утро чихает и канючит. Спрашиваю у него "чего ноешь все утро, болит что-то?" А он мне "Да ничего не болит, мне надо что-нибудь вкусное дать, а ты мне опять кашу с утра сварила" :) Сейчас ему тоже дозу дам на всякий случай.

вот он наш комбез

а это мы так стоим и бодиков купила в магазине новом КИАБИ, три бодика с длинным рукавом по 299!! и хорошенькие на ощуп. вообще там много всего детского интересного

DYM
вот он наш комбез

Прикрепленные файлы:

DSCN9782.JPG (318.4

ты чего с ребенком сделала? :D гвоздиками прибила к кровати? :D

Марусяк
если только там резиновых прокладок нет

не, Маш, грибок на откосах, а не на пластике. Вот фота безобразия

тады сиф крем тебе в помощь, только его надо совсем капелюшку, на мокрую губку и протереть, он отмоет эту плесень. главное чтоб откос не размочило водой, а потом насухо промокать х/б тряпочкой (у меня так было - помогло) и проветривать-проветривать-проветривать чтоб просушило

Olisan
ты чего с ребенком сделала? гвоздиками прибила к кровати?

:D ржу не могу!
да я так ее положила рядом для сравнения, она дрыгалась, я ей всячески чирикала с фотиком в руках, вот и поймался кадр : ))) ей видать тоже интересно было че это я хочу от нее : )))
а комбез как? сильно большой?

DYM
а комбез как? сильно большой?

огромный, я даж не уверена, что вам на след.зиму понадобится

Марусяк
тады сиф крем тебе в помощь

есть!!! пошла мыть

УРААААААА!!!!!!! батареи горячие, теперь опять не слава богу будет - дома очень жарко станет %)

MiLedi
Даша, оранжевый плохо смотриться. Ездила смотрела его в мазе, как то простецки сильно и цвет не такой как в инете, а больше к коричневому.

ну я видела такой но маааленький был 68 размер. но мне понравился. а вот голубые и розовые с прямой закрывашкой на молнии мне вообще не понравились, они как раз и как простяцкие смотряца. были еще люкс голубой и белый и еще золотой.. но мы решили что это уж слишком! утащат нашу красоту в неем : ))))))

DYM

Такой же комбез хотели купить, размера все время в мазекее не было.. потом даже звонить надоело... бодики класснючие ;) Поля вне конкуренции ;)

MiLedi
А у тебя Ир комп. на обеденном столе?

Раньше ноутбук там стоял, потом муж возмутился,клавиши некоторые заедать стали, не спрашивайте почему, а т.к. у нас негласный закон кушать только на кухне, то за компом никак не удается

Olisan
грибок на откосах, а не на пластике

ооо! жуть! да, надо убивать! только я не знаю вот чем :( может специальное средство в стройматериалах которые продают?? против грибковые??

Olisan
огромный, я даж не уверена, что вам на след.зиму понадобится

на самом деле он существенно больше 80 смотрится... но 80 нам впритык. это точно..
ох не знаю! в мезекею позвонить еще чтоли... а у них намного дороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы