Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Lusha

твой Тимоша, тааак похож на Тёминого друга, ему уже 7 лет, ну вот маленький вылитый прям одно лицо, и губы и носик такой же, жаль не могу показать, была у них в гостях смотрела альбом, ну прям Тимоша, маме показала фоты Тимошины, ну просто в инете открыла, а она говорит" оооой а откуда у тебя Лёвины фотки" :D я когда сказала что это не Лёва а ИТимоша, она была в шоке от сходства, не умею точнее сканера нет я бы тебе показала вашего двойника

Rittta
в Икее и настоящие персидски ковры есть ручной работы

%O уже хочу, ЧЁ, правда???
мой Илюх раньше ползал на одеялке, теперь убрала и постелила 2 коврика туристических. Хотя, толку никакого, всё равно ползет пузом на холодный пол. жалею, что не стала делать теплые полы в комнатах и в коридоре

Irisska
я опять разболелась- сил нету больше..

Ирин, может имунитетом заняться?

Rittta

слава богу мы уже 3 акдс сделали, всё нормально прошло

2008
как думаете ее обратно приклеят? или надо новую делать????

думаю новую

Olisan
Ирин, может имунитетом заняться?

Оль. уже думаю об этом... анализы что ли какие сдать...
а вообще все болезни от нервов наверное, в посл. время все раздражает

Irisska

а отпуск какой-нибудь намечается?

ну вот в январе хотим с мужем в санаторий сгонять.. кстати в икее действительно выбор большой ковров.. разных.. недавно там из шерсти взяли

Olisan
уже хочу, ЧЁ, правда???

ага, правда. иранские или туркменские настоящие ковры (этож все бывшая персия, технология одна). www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10374/10695/

Irisska
недавно там из шерсти взяли

меня шерсть смущает и прочие натур.материалы. Опять Илью сыпит, подожду 10 дней и поедем в алергоцентр

Rittta

Рита- аватар новый супер

Olisan

да уж Оль....Илюшке достается.... какие-то внутренние органы реагируют.. печень.., поджелудочная может

Irisska
Рита- аватар новый супер

Спасибо, Ирина! :) Я правда хочу другой, с моей мечтой. Чтобы зайти на юмаму, и сразу вспомнить, что у меня есть мечта, и какая она :) А мечтаю я о просторной квартире. Мне моя квартира очень нравится, но немного надоело о мебель спотыкаться :)

IMKA
Мы в Мегу ездили на целый день с двумя детьми - Аня нормально выдержала.

он в машине спит 30 мин, а потом еще два часа пристегнутым сидеть, неее, это не наш случай. вот подрастет, чтобы его можно было маме оставить и тогда ;)

Irisska
я опять разболелась выздоравливай

Rittta

мне мя тоже тесновата :D особенно сегодня.. когда двое детей %)

lych
жалко маленьких. как ночка прошла?

плохо, всю ночь на руках, по очереди то я, то мама, то муж, утром температура 39 %O всю ночь просто кричал - что-то болело у него, ни пить, ни соску, ни титю, ни писил...в 9 утра было что-то типа судорог, не знаю что это -его тряслокрупной дрожью, он орал, потом трясти переслтало и он уснул, часов в 10 температура спала до 38,3 он пососал титю и мы с ним поспали до 12, потом он наконец-то пописял и еще чуть титю поел, сейчас 37,3 сопли ручьем, кашель стал мокрый, откашливает даже чуть чуть, иргает, зайка :love: На похороны я не поехала

lych
вот не буду ничего давать дня два, посмотрю

NBF
всю ночь просто кричал - что-то болело у него, ни пить, ни соску, ни титю, ни писил...в 9 утра было что-то типа судорог, не знаю что это -его тряслокрупной дрожью, он орал,

ужас какой, я б наверное поседела от такого %O

NBF
иргает, зайка

слава Богу!

NBF
плохо, всю ночь на руках, по очереди то я, то мама, то муж, утром температура 39 всю ночь просто кричал - что-то болело у него, ни пить, ни соску, ни титю, ни писил...в 9 утра было что-то типа судорог, не знаю что это -его тряслокрупной дрожью, он орал, потом трясти переслтало и он уснул, часов в 10 температура спала до 38,3 он пососал титю и мы с ним поспали до 12, потом он наконец-то пописял и еще чуть титю поел, сейчас 37,3 сопли ручьем, кашель стал мокрый, откашливает даже чуть чуть

бедные вы! поравляйтесь! я бы наверное здорово перетрусила при судорогах ты такая молодец! :)

NBF
плохо бедный малыш :heart: , и цефекон от темпы не помог? и скорую не вызывали, молодец, я бы растерялась %)

NBF

главное, есть стал и писить. Держитесь

Дай Бог Андрюше здоровья! Наташ, держись!

сама себя сфоткала, вот такая я была

а вот щас и как лучше?

не смотрите на зад. план мы делаем ремонт, чё то как то я плохо тут получилась
сама себя сфоткала близко очень

HeLLen
как лучше?

Прикрепленные файлы:

Изображение 002.jpg (303.8 Kb)

мне вот здесь понравилась. Но свой цвет волос тоже красивый. или не свой

HeLLen
вот такая я была

тут

Mama Asya
Но свой цвет волос тоже красивый. или не свой

неееееееее это крашеный перекрашеный, был бургунский, но волосы ооочень были плохие не живые. пришлось обстричь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы