Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Lusha
Наташа, как на концерт сходили твои? Данила подруга тоже с мамой ходила. Кстати, не плохо поют девчки эти.

я тут писала где-то уже ниже ;) неплохо сходили, муж сказал нормальная группа, но когда много и долго, то получается заунывно, а так он сказал, что если их песни в сборники вставлять, то очень даже можно слушать :)
а мы на Киркорова пойдем, уже билеты купили. он 2 дня выступать будет, в один день мы мам наших на него отправляем,а на следующий сами пойдем, а Андрюшку с мамой моей оставим.
что-то я тоже вся исчихалась, видимо ОРВИ, только бы еще и Миланку не заразить, ей болеть нельзя, потом в школе догонять сложно будет, сейчас самые азы дают. у них 7 химий в неделю %) + 2 консультации, и физик на 2 больше, чем в обычных школах, математик тоже чуть больше, но на 1вроде всего. так что догонять потом проблематично будет.
Ладно, я мыться и спать, а то завтра вставать рано, да еще и неизвестно какая ночка будет, спать лег с 37,6, нурофен пить отказывается - плюется и ревет, он приторно сладкий, он от него закашливается. поставила свечку виферона, а часа в 3-4 ночи поставлю цифекон.жалко так малышика, лучше б сама 5 раз отболела, чем он один раз.
все, всем спокойной ночи!

Rittta
А мы плавать ходим по пятницам на хрустальную.

поподробнее, пожалуйста, а то это недалеко от нас.

Rittta
С года начнете в басик ходить? А раньше что?

не берут, тоже жду год и с НГ пойдем туда, там
ушла

Я тоже спать, пока.

Fenris

сладкая девочка :love: вы дома в сандалях?

Lusha
фотки Ромы с Тимошей как две куклы :heart:
NBF
сейчас самые азы дают. у них 7 химий в неделю + 2 консультации, и физик на 2 больше, чем в обычных школах, математик тоже чуть больше, но на 1вроде всего. ого, %)

NBF
лучше б сама 5 раз отболела, чем он один раз. жалко маленьких. как ночка прошла?

мы опять плохо спали, ревет не просыпаясь, потом пропукивается и дальше спит. давно у нас такого не было, вот не спала, думала от чего это? и придумала, как начали молочку вводить, так и началось :( может ведь от кефира пучить? вот не буду ничего давать дня два, посмотрю

**Nastena**
Я вступила в секту керристов. Заказала комбинезон, варежки, пинетки, шапку. %) %) %) ткните в меня, где посмотреть-заказать можно :D

Света-2008 я, конечно, еще подумаю насчет заказа игрушек, но забирать проблематично. это мужа надо в выходной отпустить почти на целый день, а у него итак один выходной, и в этот день у меня выходной :P

lych
может ведь от кефира пучить

может. его последним вводят. мне говорили, что творог, молоко и потом похже кефир

lych
и в этот день у меня выходной

так можете вместе и приехать, развлечься, по магазам пройтись.

Девочки!!!! я в шоке %O
сейчас конфетку ела, карамельку. типа рачки....
но она сабака не рачковая какаято была :rtfm:
И У МЕНЯ ОТПАЛА КОРОНКА %)
как думаете ее обратно приклеят? или надо новую делать????
так пусто во рту стало

2008
так можете вместе и приехать, развлечься, по магазам пройтись это моя мечта, :) но т.к. ребенка надолго оставить не могу, ГВ все-таки, а в машине боюсь так долго он не выдержит, нам до вас 2,5 часа ехать :(

2008
думаете ее обратно приклеят приклеят, у меня подруга неск раз уже делала

lych
приклеят, у меня подруга неск раз уже делала

NBF
поподробнее, пожалуйста, а то это недалеко от нас.

Тоже фирма мужа арендует. Но ему пару раз поручали платить, поэтому расценки я знаю: 3000 рублей за час, если меньше 10 человек, а если больше - то 300 рублей за взрослого человека. Бассейн сам большой 25 метров и глубокий. Температура воды 28 обычно, но гуляют сквозняки в помещении - я мерзну, если не плавать. Минус - то, что он везде глубокий, самое маленькре 1,5 метра вроде. То есть с ребенком неудобно, если хочешь его проныривать и т.п. Но у нас Лев в круге плавает, так что нам нормально. Там же есть сауна, прямо в помещении бассейна.
Есть платные услуги - массажист, солярий. Небольшое кафе: свежевыжатые соки, салатики, плюшки, чай - все дешево. Еще там вода в душх хорошая, чистая. Наши девушки любят там голову мыть, говорят, что потом волосы очень хорошие после этой воды. Я не мою, для меня там фен слабоват.
Еще не знаю, хорошо это ли плохо: никакого врача нет. Ну может он и есть, но нас никто не осматривал. По мне так хорошо, у меня иммунитет хороший, ко мне никакая зараза не пристает. В школе же мы были, это же вообще (нихочу никого обидеть, пишу как есть): такая тетечка из советского режима, осмотрела нас придирчиво, потом наставления давала таким тоном, как будто мы двоешники какие-то. Короче бэк ин ussr. Я понимаю, что там дети, и правильно, что она смотрит. Но могла бы быть повежливее. Правда потом, когда наставления дала, она нормальная стала :) И её наставления я посмотрела все равно никто не выполняет (шапочки и прочее).
Я вот люблю такой бассейн, как Энергетик раньше был: сначала по пояс, а потом все глубже, глубже - и глубоко. Так ниболее удобно, я считаю. Ну что есть, то есть, как говорится. На халяву и уксус сладкий :)

2008
как думаете ее обратно приклеят? или надо новую делать????

если с зубами под коронкой все в порядке, обратно приклеят. Тот мастер, который коронку ставил, должен бесплатно приклеить.

lych
а в машине боюсь так долго он не выдержит, нам до вас 2,5 часа ехать

мы в деревню 2 часа едем, он нормально спит всю дорогу. Другое дело, что вы и тут приедет, тоже особо негде отдохнуть.

lych
вы дома в сандалях?

Когда в ходунках или с маминой поддержкой ходит - то в сандалях, иначе ноги по линолеуму скользят, никакие носочки с тормозочками не помогают. Хожу уже какой день вся в размышлениях по поводу покупки ковра (я их не люблю, но для дочи лишним не будет)

2008
как думаете ее обратно приклеят?

Ты, главное не переживай! У меня вообще в Турции в середине отпуска отпала, ну я сюда приехала и стоматолог приклеила нормально все. И денег не взяла. Когда я её спросила, от чего это произошло, она только руками развела, не знает. Причем я ничего твердого то не ела, я сок пила когда она отпала.

Fenris
Хожу уже какой день вся в размышлениях по поводу покупки ковра (я их не люблю, но для дочи лишним не будет)

какой хотите брать? самые дешевые на оптовке ботанической, я посмотрела. Точно такие же в ОБи, стройарсенале, но дороже. Везде все одно висит. Мы купили в Икее на распродаже, 100% шерсть, ручная работа, всего за 3000. Ну он такой, простенький по виду. Двухсторонний, одна сторона светло-бежевая, а другая серо-коричневая. Но мне нравится

Rittta
какой хотите брать?

пока не решила, сегодня в Мегу поедем. зайду в Икею, гляну там. У вас какой размер у ковра?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:33

Fenris
У вас какой размер у ковра?

2Х2,7 или 2Х3, точно не помню. Там в Икее и настоящие персидски ковры есть ручной работы :P Ну вам, конечно, с ребенком не надо такой. :) У нас Лев это-то ковер весь зарыгал. Хотя он нормально "Штихонитом" отмывается.

Rittta
Тот мастер, который коронку ставил

%O вспомнить бы кто это делал!!!! лет 7 уж прошло...

Rittta
Хотя он нормально "Штихонитом" отмывается.

подробней, пожалуйста....
надо помыть ковер, почистить. точнее палас, буклями который. чем можно, чтоб без этих наворотов: взбить пену, пошеркать, пропылисосить.... %)

2008
взбить пену, пошеркать, пропылисосить....

а чем тебе эти навароты не нравятся? :D Там тоже: растворить в воде, щеткой помыть ковер (оно само пенится где грязь, как перекись). А потом пропылесосить. У меня быстро выходит: в тазике развел, щеткой раз-раз. Потом пылесошу, все равно ведь надо. Покупали в Ашане. Это средство и для машины подходит, сиденья в машине чистить.

Девочки привет! На минутку наверно заглянула. Поставили мы вчера АКДС, полиомиелит и геп. В к вечеру я уже :megashock: . Темпа поднялась сначало 38.3, она капризит, висит на тите, уснуть не может, плакала весь вечер. Ночь еще ничего прошла (на панадоле), с утра темпа 37.9, с рук не слазим, все не нравится, ревет, психует, стул жидкий.

lych
а в машине боюсь так долго он не выдержит

Мы в Мегу ездили на целый день с двумя детьми - Аня нормально выдержала.

2008
вспомнить бы кто это делал!!!! лет 7 уж прошло...

А ну тогда к любому, наверне. Ну возьмут немного денег. У нас просто с мужем одна стоматолог, уже много лет. Она и карточки наши ведет, все знает про наши зубы. Хорошая врач! (сказала Рита, у которой отпала коронка :D ).

IMKA
Поставили мы вчера АКДС, полиомиелит и геп. В к вечеру я уже . Темпа поднялась сначало 38.3, она капризит, висит на тите, уснуть не может, плакала весь вечер. Ночь еще ничего прошла (на панадоле), с утра темпа 37.9, с рук не слазим, все не нравится, ревет, психует, стул жидкий.

У нас также было :( . Русскую ставили?

2008
надо помыть ковер, почистить.

Мы в прачку отвозили 3 ковра, одеяло ватное (для ползаний Анютиных оно у нас), покрывало и плед - за все 1100 отдали. В среду отвезли, в понедельник забрали.

Rittta
Русскую ставили?

Ага, у нас других и не ставят.
У нас даже АКДС без коклюшного компонента (АДС-М называется) нет в поликлиннике.

IMKA
У нас даже АКДС без коклюшного компонента (АДС-М называется) нет в поликлиннике.

Так ужасно! У нас Лев прямо визжал от этой АКДС, так жалко его было :( В следующий раз только платную буду ставить импортную! Если вообще буду..

всем привет! я опять разболелась- сил нету больше.. так надоело болеть.. тем-ры правда нет, но зато кашель и сопли... %)

IMKA
Поставили мы вчера АКДС, полиомиелит и геп. В к вечеру я уже . Темпа поднялась сначало 38.3, она капризит, висит на тите, уснуть не может, плакала весь вечер. Ночь еще ничего прошла (на панадоле), с утра темпа 37.9, с рук не слазим, все не нравится, ревет, психует, стул жидкий

мы вторую АКДС ставили тоже нашу и тоже такая же реакция была.. больше наши ставить не буду- не хочу эксперименты больше на ребенке ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы