Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

А это уже сама прогулка

Lusha
Такой клснючий

Марусяк
Какой сладенький малыш

IMKA
Илья богатырь!

lych
Илюша - пухлик замечательный

Irisska
Илюша сладкий такой

• 2008 + Котена спасибо, бальзам на материнское сердце :heart:

Irisska
    откормила Оль кота

так я всех откормила и себя в том числе :D

и ещё
мы тут от снегопада прячемся и Вася изучает своои перчатки (он в них как Эдвард руки-ножницы, ему даже самые мелкие велики)

Olisan
конеш, можно. Еще спрашиваешь!

а нам можно? А то мы поправились, а сидеть дома у свёкровь надоело

Olisan
Пара новых фоток

прям взрослый такой парень на вид, ооочень на тебя похож

IMKA
пока никакой

аналогично

2008
www.ural-toys.ru/

Прикрепленные файлы:

ЗАКАЗ ИГРУШЕК.xls (23 Kb) [ delete ]

таблица

Татощка
ему даже самые мелкие велики

на рынке маленькие есть

Татощка
а нам можно?

конеш, можно! Только лучше приезжать в выхи, т.к в будни в 12.00 няня уходит гулять с Ильей до 15.00, а затем сразу приходит массажистка. Вощим, занятОй Илюх парень :)

2008

я прям боюсь заглядывать на сайт игрух...если загляну, то до 10000 сразу сумма наберется :DСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 15:30

вот выбрала

2008
на рынке маленькие есть

у нас тоже маленькие с рынка ;)

Olisan
прям боюсь заглядывать на сайт игрух...если загляну, то до 10000 сразу сумма наберется

давай давай Оля мож нам тогда сделают скидку, как крупным оптовикам :D

Марусяк
как крупным оптовикам

ага. я туда тоже лишний раз боюсь заглядывать...постоянно что-то еще хочу)))

у тимы уже 38.5 :( спит. лекарство бы дать. дышит как-то тяжело с присвистом...может потому что в носу высохло?
не просыпаясь поел и дальше спит. укрыла пеленкой а сам в ситцевом копбезе без рукавов. вот думаю а вдруг еще замерзнет? %) что делать-то? :( а вдруг не зубы.
...до завтра ждать?

Татощка
А у нас раадость-Вася стал кушать фруктовые пюрешки и молочную детскую кашу без местной реакции. Собираюсь снова творог попробовать дать

здорово. вы полечились? или само прошло?

2008
что делать-то? а вдруг не зубы.
...до завтра ждать?

я бы вызвала врача, если бы сомневалась отчего температура
У Васи только один раз 37,5 была на зубы, а за 2 раза насморка и лёгкого кашля, одного недавнего ротавируса (оооочень частый и зелёный стул) и одного давнишнего его же (понос и зелёный стул) ни разу температуры не было. Поэтому наша педиатр про всё это и не знает-сами лечились

2008
вы полечились? или само прошло?

Мы аципол пропили 5 дней недели 1,5 назад

Девочки, кто к эндокринологу ходил-по каким показаниям к нему ходят? То что у меня сын по росту мелкий (за 9 мес. +19 см всего), это нам к нему надо? Надо ли детям йодомарин давать?

Татощка
Надо ли детям йодомарин давать

нет. сама пей по 200

Татощка
ходил-по каким показаниям к нему ходят

нас с малым весом направляли. с ростом нверно тоже к нему. сходи. пусть глянет.
на нас глянул и отправил, сказал что по его все нормально

Татощка
Девочки, кто к эндокринологу ходил-по каким показаниям к нему ходят?

мы ходили из-за веса. Сказали кормить меньше, дали рекомендации по прикорму (я уже писАла об этом). Илья чихал на их рекомендации, продолжает есть ночью. Йодомарин даю 75 мгр в день, но нужно 100, даю меньше, т.к в смеси есть йодомарин

Татощка
я бы вызвала врача,

так наша только завтра, а скорая же увезет неглядя и все. а там не думая антибиотики колоть будут. :(
попробуем до завтра дожить. еще не какал сегодня. а от этого может?
я уже не знаю что и подумать %)

Наташа - Вася, как всегда бесподобен.

2008

Света, если температура будет подниматься выше - лучше не рискуй, вызови скорую, мало ли что.

Olisan

Оля - Илюшка такой милый пухлик

Дашенька - поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья и любви тебе.

Девочки, кто готовил чиз-кейк, подскажите, как сделать, чтобы верх не сильно подрумянивался?

38.9 %O
скорую что ли вызывать?

Olisan
Йодомарин даю 75 мгр в день, но нужно 100, даю меньше, т.к в смеси есть йодомарин

Вы анализ какой-то сдавали на гармоны? Я просто думаю-сходить к платному спецу сразу на УЗИ щитовидки или как...В общем, я не врач, посему ваще не знаю куда идти и на что жаловаться...

2008
нет. сама пей по 200

сама я по 100 пью...но тож с перерывами

2008
скорую что ли вызывать?

а жаропонижающие не помогают?
скорая не обязательно увезёт-они как минимум предварительный диагнох огласят и жар собъют

Свет, а стул у вас как? Водички предложи. Ж/п уже пора

Ф/олог ж/п. Водичкой оботри. Света у него красный или белый жар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы