Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

NBF
сверху 4 и 2 боковых нижних (2 у нас есть) - десны разбабахало и зубы уже просвечивают из-за этого он и не спит и не ест, не пьет - сосать больно, на входе в рот сплошная болячка бедный мальчик!

бедняжка %)

Надь, у меня чизкейк не зарумянивался

Наталя, привет! Сегодня тебя вспоминала. В кв. вьехали?

Котена
Наталя, привет! Сегодня тебя вспоминала. В кв. вьехали?

что ты...тока 10-го въедем :( до тех пор у свекрови живём %)
Она уже Вася недоразвитым окрестила, говорит, что "понятно, что он у вас не растёт и не развиваеться, это у него такие родители жестокие, что не дают ему выспаться и кормить не умеют" Это мы шумимпо её мнению и не заставляем есть, когда он не хочет больше :rtfm:

Татощка

тоже хочу такой шлем, а товсе шапки нам не подходят, вечно уши наголе. где брали?

2008
38.9

вызови, не обязательно увезут

Неслушай ее! Слушай нас! Васек замечательный мальчуган!

Наташ- зачем тебе к врачу? Антоха за 8 м вырос на 16,5 см.. %) не вижу смысла паниковать

Irisska
Антоха за 8 м вырос на 16,5 см.. не вижу смысла паниковать

ну...нам до года осталось 3 мес., к году нужно вырасти на 25 см....я переживаю. Вес ерунда, хотя и по нему мы отстаём-но что похудели после болезни это понятно и вообще он не тощий, я ж вижу. А вот про рост переживаю. Не растём уже 2 месяца вообще, похудели+ничему новому за месяц не научились и зубов новых нет... %) +свекровь панику нагоняет постоянно

lych
где брали?

В Семье на Фролова за 171 р.

Татощка

Наташ. сходи если думаешь что так нужно, но мне кажется ты создаешь проблему на пустом месте, У нас тоже всего 6 зубов, и сильно нового нет ничего в развитии. просто может ты привыкла что Вася опережал в развитии, по мне все нормально у него :) просто свои темпы развития у него

Девочки забыла похвастать - Антохе сапожки купили в бананамаме

Котена
Ж/п уже пора

пье. сбивает, а потом нагонет

Котена
Водички предложи

пьет

Котена
а стул у вас как

а никак! нет его %O

Котена
Света у него красный или белый жар?

он сухой и горячий весь

Татощка
Это мы шумимпо её мнению и не заставляем есть, когда он не хочет больше

%)

Татощка
к году нужно вырасти на 25 см

ну вот кому нужно?

Татощка
свекровь панику нагоняет постоянно

вот с этого и начинай. что она паникерша. пропускай мимо ушей.

как называются те чудосвечи? ща сестра приедет - отправлю

Irisska
забыла похвастать

прикольные сапожки не рано купила?

нее как раз ему... сейчас-то в чем-то надо гулять.. а то в носках как-то не очень %) ножки-то мерзнут

Irisska
Антохе сапожки купили в бананамаме

за сколько?
У нас демисезонный комбез с ножками, а на зиму надо уже будет покупать, но мне жалко дорогую обувку нга один сезон брать, мне даже 1500 жалко Надо видимо б/у глянуть

Наташ- 699 р.. на зиму валенки

Девочки, хотела бы с вами заказать игрушки. Добавила в ваш список, если вы не против.
Единственное, вы такие балтушки и в форуме за вами не отследить)))
как соберетесь, напишите в личку, плз.
Денежку передать и забрать игрушки могу через Наташу - NBF. Наташа, ты не против? Будет повод увидеться)))
Спасибки.

2008
ну вот кому нужно?

я думала это нормативная прибавка

Татощка
Вы анализ какой-то сдавали на гармоны?

нет. Делали узи тимуса - всё оки. Эндокринолог посмотрела на нас и сказала, что смысла сдавать кровь на гормоны нет - здоровы :)

Татощка
я думала это нормативная прибавка

ну по нормам меня давно надо на сало забить, а тима так суповой набор с ножками....
все же разные, а норматив это примерное состояни ребенка в этом возрасте и только. чтоб примерно знать какую одежку шить, сколько примерно есть должен, чтоб пособия расчитывать.
было же ПЛАНОВОЕ хозяйство. нормативы были на все. но в отличие от продуктов сторогое выполнение ребенком ГОСТА не обязательно ;)

Irisska
Наташ- 699 р.. на зиму валенки

а они с ортогпедич. стелькой? Это ты где конкретно такие цены видела?

Olisan
Делали узи тимуса - всё оки

Вот я и думаю, пойти сделать на Технической платное УЗИ щитовидки и успокоиться

2008
все же разные

Эт понятно, я за рост переживаю, а не за вес. Папа говорит сыну, что ежели мелким расти будет, девочки любить не будут :) Вернее наш папа говорит, что они "давать" не будут

сапожки за 699 р купила, валенки собираюсь брать :)

Irisska
сапожки за 699 р купила

АААА!!! Я ТОЖ ХОЧУ ТАКИЕ! В банана маме? А какой адрес?

на сибирском тракте-это жби.. там кстати игрухи с 50 процентной скидкой продаютСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:26

2008
38.9

:(

Irisska
Антохе сапожки купили

Татощка
У нас демисезонный комбез с ножками, а на зиму надо уже будет покупать

У нас тоже с пинетками, а на зиму наверно и сапожки и валенки буду брать

Татощка
мне даже 1500 жалко

"Котофейки", "Антилопа" в районе 1000 стоят

2008
2008

Решилась на игрухи :) Прям в табличку добавлять или в личку тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы