Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Папа сказал, пора доче свою иметь.Fenris

:D мы тоже клаву насилуем... я ей еще одну положила - старую

Котена
и когда только вы девочки все успеваете...

Знала бы ты сколько я уже ее вяжу! Планировала еще летом на прохладную погоду ей одевать, а уж осени почти середина :)

HeLLen
Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки

Вот это да! Молодчина какой! :rose: я

lych
порезал палец себе.

Не вини себя! У всех что нибудь случается. Пусть это будет самым большим ранением в его жизни.

Марусяк
прививка от гриппа это фикция, т.к. и грипп разный, и люди воспринимают по разному одну и ту же инфекцию

Я в садике писала отказ от гриппозной прививки Кирюну и вместе со мной отказ писала еще одна мама с нашей группы, она фельдшер участковый. Я тогда пошутила, типо даже медики отказ пишут от прививки, а она грит, что однажды по глупости на работе поставила бесплатно, неделю лежала пластом с темпой под 40 и оглохла на одно ухо. Поэтому на ребенке такие эксперименты проводить не будет. Так что мы тоже не прививаемся от гриппа.

Котена
я ей еще одну положила - старую

Подарите кому не жалко старую клаву

девочки - ну скажите мне - уже незнаю что и думать - нормально ли что она зубами друг о дружку скребет 2 раза уже так проделала... или это пора к врачу %) ... или мне к врачу - лечиться от мнительности и паникерства!

Fenris

ты далеко от виза живешь!? подару...

MiLedi
а мне кажется похожи совсем чуть чуть.

+1

Котена
Маша вон сбежала от кабынеда... думаю податься за ней что ль тож...

меня с собой возьми

MiLedi
Сейчас больше за ручки води ее, пусть учиться.

закидайте меня помидорами, но я ситаю, что это не полезно, ноги сами должны окрепнуть и позвоночник, ну какая разница во сколько они пойдут?

Котена
лечиться от мнительности и паникерства!

:D Да нормально все это. Ребенок осваивает свои зубы. :) Ты то чего тут боишься?

Котена
или мне к врачу - лечиться от мнительности и паникерства

MiLedi
Кать а что твоя мама говорит?

говорит что раньше Маша на мужа была похожа, а теперь на меня :)

Котена
. она нижними зубами скрежетает об верхние - прям видно что специально...

так же делает, меня передергивает каждый раз %)

MiLedi
мне тоже кажется не похожи нисколько. Вот фотку прикреплю.

а мне кажется, что очень похожи! глазами например :)

MiLedi
Кстати Кать, Илья пошел в 9,5, а в 10 уже прилично ходил, так что если ты из за веса боишься что Машка не пойдет - то зря. Сейчас больше за ручки води ее, пусть учиться. я уже хочу поводок купить, а то спина отпадет.

ага, я совсем не ползала- но видимо вес не детский был, а пошла в10 тоже :) зато потом худющая росла всегда и последняя в классе по росту всегда была, я помню как стыдно мне было что в 11 классе я одна из девченок лифчик не носила, не на что надевать было, зато сейчас %)

Кот_Шрёдингера
а мне кажется, что очень похожи!

Девочки, Свету с Тимой наверно положили :(
Ане сегодня горошек герберовский дала попробовать первый раз - ела хорошо.
Сапожки зимние Котофей распродажные по 820 руб сегодня меряла ей - замочек не застегнулся :( , ездили в нашу Бананамаму - там один Китай обувь - не хочу. Валенки Котофейкины мне кажется по толщине как самокатки, почему говорят, что в них холодно %)
А вы так и не решились на оптовую закупку самокаток на рынке (Света предлогала), а то я б тоже присоединилась, все равно игрухи ехать забирать.

Всем привет! :)
Вот и нам настало 8 месяцев сегодня! :heart: чмок чмок чмок..8 раз моего любимого сынулю! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ходили мы ещё сегодня в полик-ку,талон на молочку дали,мда уж 3 раза на неделе ходить придётся %)

Андрюше поскорей поправиться,Наталье конечно набраться сил и терпения.Всё будет хорошо!

Марусяк
LOVEчик
Прикрепленные файлы:

DSC00545.JPG (402.7 Kb)

DSC00546.JPG (410.7 Kb)
Прикольно!!!!

спасибочки

Fenris
Вылезли наши зубки - вроде поспокойнее стала, правда засыпая все равно постанывает, видимо верхние тоже на подходе (2 мес уже десенки красные и набухшие

у нас тоже Антон поспокойнее стал(ттт),верхние зубы правда стали проколупываться,а нижний один так и сидит-одна мокушка его только торчит.

Irisska
Надю и Любу с днем Ангела!!!

да да да спасибо большое так приятно Ириш :love: ,остальные девочки тоже спасибо!
ещё недавно помнила, что скоро у меня день ангела-единственный в году, тоже 30 числа как и мой день варенья(30 июня только),легко запоминается,тока с разницей в 3 месяца, а сама то уже и забыла Нам для полного комплекта не хватает ещё Веры.
Вот так сегодня - очередной месячник у Антона и день ангела у меня.

Котена
Я плохо во всем этом разбираюсь - есть наверно икона святой такой!?

привет Наташ,хоть вопрос и не мне,но хочу сказать,если можно: есть такая святая Екатерина,есть великомученица Екатерина,ну вобщем не вдаваясь в подробности икона Екатерины есть,бывают они и в рукодельных магазинах,но не во всех и крайне редко,а вообще через инет находили организацию,которая любую картинку переводит в картину-схему,по которой можно уже вышивать крестом или бисером,ну то есть если вы купите изображение св.Екатерины то можете её перевести таким макаром в цветную картину-схему.Короче не знаю как сейчас на рынке с подобой услугой,но когда раньше мы этим занимались - было так.

Марусяк
но залезу на форум скачаю оязательно!

тоже вариант,даже проще наверно :)

HeLLen
УУРААААААААААААААААА, Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки

молодцы!

Марусяк
А еще Люба, Любочка,
Так легко идешь на удочку!
Как мила и обаятельна,
Очень, очень привлекательна!

ещё раз срасибки.стишки у тебя Маш на все случаи жизни нахомячены? :DСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 18:20

*LOVEчик*

Антошика с 8 месяцем! :rose:

девочки я тему в мс завела...

*LOVEчик*
есть такая святая Екатерина,есть великомученица Екатерина

ога, я Наташа не заметила твой вопрос, это не просто святая великомученица Екатерина, она покровительница нашего города, очень почитаемая
days.pravoslavie.ru/Life/life6573.htm

Irisska
Антошика с 8 месяцем!

Я тоже присоединяюсь

LOVEчик

Антошика с 8 месяцем! :rose:Irisska

ghbcjtlbyz.cm r gjplhfdktybzv!!! ;) :rose:

[cit]Lusha
Оль, спасибо за ссылку....

Сейчас показывали вашу деревню... и что там происходит после окончания съемок фильмов... как местные жители ругаються от оставленных гор мусора... и "перепаханное" съемочной техникой поле на другом берегу...

MiLedi
Это вас Маша, все она- втянула

она-она! я еще про декупаж задумалась, только еще не знаю чего такого этакого сварганить

MiLedi
может договориться просто печати ставить в прив. сертификат

а в мед.карте ребенка их не будет. А если это выплывет на садичной комиссии? Я планирую ставить после года и только через иммунолога. В поликлиннике пусть отдыхают на нас

нет никого....пошла помпончик у гусенка вышивать :P

Котена
Сейчас показывали вашу деревню...

А по какому каналу?

Девочки, вам привет от Светы, они легли в больницу. Тиме начали колоть антибиотики, Т спала сейчас. Они в своей, родной больничке... мдааа... К выходным они планируют вернуться домой.
Света просит, чтоб уже заказ отослали.
Кто это сделает?

*LOVEчик*
Вот и нам настало 8 месяцев сегодня!

:love: :love:

Olisan
она-она! я еще про декупаж задумалась, только еще не знаю чего такого этакого сварганить

:D :D давай-давай, я тебе про декупаж могу сцил накидать, если интересно :meet:

*LOVEчик*
нам настало 8 месяцев сегодня!

Оль-по 4 каналу в новостях

Lusha
Девочки, вам привет от Светы, они легли в больницу

передавай ей привет и скорешего выздоровления Тиме! чтобы уже болячки от него отстали :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы