Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Котена

нет Наташ- не смотрела- а что говорили? в двух словах? или это невозможно? ;)

Спасибо за поздравления и привет вам от Татощки.

Irisska

Ирин, у тебя безлим!? Скачай в инете фильм Царевой 2006г "Вся правда о прививках"

Irisska

а по передаче понравилось... врач рассказывал какое страшное заболевание грипп а поставишь укольчик и отлично - ты защищен. и дальше рассказывает, что заболевание страшное и что грипп даже в пределах одной эппидемии мутирует... эти слова говорят сами за себя... еще понравилось упоминание о куче вирусов которые по клинике схожи с гриппом и идут обычно вместе от которых прививкане поможет... и т.д.. мне все не удалось посмотреть - катюшка проснулась - ходила ее кормить.

Котена

я вобще считаю что прививка от гриппа это фикция, т.к. и грипп разный, и люди воспринимают по разному одну и ту же инфекцию %)

Марусяк

Маш.... топик бааальшой... тяжелый...... ;)

Марусяк

я тоже также считаю, поэтому от гриппа не прививаюсь принципиально :)

привет девочки!
Погода сегодня хорошая такая!! Все сходили погулять? :)

Olisan
передавай наши пожелания здоровья Андрюше, Наташе сил. Держи нас в курсе, оки?

я ей пишу смс, у нее если есть желание и возможность, она перезванивает. Сама ей не звоню, просто представляю сколько ей звонят, и мама и сестры и близких у нее очень много.

Olisan
я потерянный для общества человек - я вышиваю

:D ой насмешила - что с вами девочки? все в творчество -Это вас Маша, все она- втянула. :)

Котена
я только мысленно ставлю в голове галочки - вот это еще хочу и вот это...

:) я тоже раньше так делала, а сейчас прикрепила лист бумаги на холодильник и записываю - дела - помагает. :)

Котена
Если будет удобно ей или скучно - захочет пусть меня набирает - буду оч.рада с ней поболтать

Ага, Наташ скажу. Но когда она сегодня звонила, разговаривать вообще не возможно было, новый сосед орал так громко.

HeLLen
Ваня сделал сам два шага

молодчик Иван!

Кот_Шрёдингера
нашла свои старые две фотки, на одной мне годик, а на другой - два, чтобы сравнить с Машкой

lych
одно лицо

Irisska
очень-очень похожи

Блин девочки, а мне кажется похожи совсем чуть чуть. Какое то у меня видиние не то. :D Кать а что твоя мама говорит?

Котена
Скачай в инете фильм Царевой 2006г "Вся правда о прививках"

ага, и иди на прививку с дрожащими коленками. и бойся потом что не дай бог чего. :)

Котена

спасибо, Наташ. скачаю, да безлимит у меня. но какой-то особенный ;) в середине месяца могут вырубить

MiLedi
Все сходили погулять?

ага ;) даже я с кашлем и соплями ходила ;)

MiLedi
и бойся потом что не дай бог чего

да не, бояться не буду, все должно быть разумно, ставить прививки буду, но с разумным подходом :)

MiLedi
а мне кажется похожи совсем чуть чуть.

ну вот все говорят что Антон на меня похож, а по мне не очень ;) а Дашуля с Илюшей как мне кажется не похожи? и вот тоже смотрю вроде и твоего много но не сказать что твоя копия

ааааааааааааааааааа, мне страшно.... она нижними зубами скрежетает об верхние - прям видно что специально... %)

о какой-то особенный ;) в середине месяца могут вырубитьIrisska

а у тебя кто провайдер!? Маша вон сбежала от кабынеда... думаю податься за ней что ль тож...

Irisska
бояться не буду

А я боюсь, очень, хоть фильма не смотрела. :(

Irisska
а Дашуля с Илюшей как мне кажется не похожи?

мне тоже кажется не похожи нисколько. Вот фотку прикреплю. :) Илья был очень толстый, в 8 мес 11 кг. %O

Irisska
вроде и твоего много но не сказать что твоя копия

Она копия моей сестры родной, безумно похожи в детстве.

последние полчаса Кнопа играла в игру поймай мыло - повела ее умываться после ужина. Она увидала мыло - и все пыталась в руки взять... неполучилось - даже сердилась... сама правда под конец стала вся мокрая и скользкая - я уж сама побаивалась как бы она у меня из рук не выскользнула :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 17:24

Котена
мне страшно.... она нижними зубами скрежетает об верхние - прям видно что специально...

:D наверное вид еще такой задумчивый в это время? :D

А я боюсь, очень,MiLedi

и я оч. боюсь... и даже не темпы и не осложнений... а того чтьо они угнетают собственный иммунитет человека - недают ему развиться да чудных хим.элементов входящих в состав - особенно канцерогенов....недаром говорят - рак молодеет

MiLedi
кажется не похожи нисколько

ага не похожи :) мы с братом тоже не похожи, он голубоглазый блондин, я кареглазая брюнетка ;)

MiLedi
Илья был очень толстый, в 8 мес 11 кг

Илья не толстый, а пухленький ;) толстая я была- нашла карточку- в 8 месяцев весила 12,3 кг %)

ильюха малыш 6 мес..jpg (356.8 Kb) MiLedi

Илюх просто потрясный!!!!!!

Котена
а у тебя кто провайдер

у нас УТК, подключились бесплатно- акция была, т.к. новый дом, и телефон домашний тоже бесплатно, а так нафиг надо... кстати скорость маленькая у инета

Выкладываю заказ на игрухи. Марина, я тебя внесла. Какие предложения по сбору денег и заказу? Света, как малыш? Боюсь, что могут опять отключить интернет (ругаю "Кабинет"). Девочки, кто заказывал игрушки. Я напишу вам в лички свой сотовый, позвоните как что будет известно.

Котена
и я оч. боюсь... и даже не темпы и не осложнений... а того чтьо они угнетают собственный иммунитет человека - недают ему развиться да чудных хим.элементов входящих в состав - особенно канцерогенов....недаром говорят - рак молодеет

точно натах. Правда у нас еще ни одной прививки нет, вот и думаю может вообще не ставить. %) Мы когда врача искали Даше, был один такой прикольны ( но оч. дорогой 2тыс за раз) вот он сказал что может договориться просто печати ставить в прив. сертификат. %)

Irisska
толстая я была- нашла карточку- в 8 месяцев весила 12,3 кг

%O вау! У меня илья на ГВ был без прикормов до 7,5 в это время мы первый раз ложку пюре попробывалли, но он не стал есть ничего, и только в 8 начали прикормы. Мне врачи не верили что он на ГВ, и орали чтобы я не врала. :D

Котена
Илюх просто потрясный!!!!!!

А сейчас дрыщ, ужас какой худой. трусы на костяшках до живота даже не дотрагиваются. :D стыдно даже в турции было, как из концлагеря.

Кот_Шрёдингера
мы явно раньше года не пойдем

Кстати Кать, Илья пошел в 9,5, а в 10 уже прилично ходил, так что если ты из за веса боишься что Машка не пойдет - то зря. Сейчас больше за ручки води ее, пусть учиться. :) я уже хочу поводок купить, а то спина отпадет.

PTANYA

ой, а я чет все торможу - надо заказ написать же.... а Света в больничку на прием - или их тоже полоЖИЛИ!? %)

Девочки, всем привет:) Спасибо за поздравления, тоже присоединяюсь. Подскажите, где для детя купить клавиатуру? Дочь вчера оторвала пробел с клавы %) Папа сказал, пора доче свою иметь.

Котена
а Света в больничку на прием - или их тоже полоЖИЛИ!? %)

Видимо положили все-таки. Со вчерашнего дня она в инете не появлялась. Бедные детки наши Урожайские, болеют лапоньки. Всем выздоравливать поскорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы