Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

lych
да, к хорошему быстро привыкаешь

конечно, :) если учесть что он у меня с рождения очень плохо спал, а сейчас даже график какой-никакой появился

Irisska
у нас папа похоже всерьез Антоном занялся- точнее его обучением Антоша уже знает что такое лампа, часы, картина,маска, на все руклй показывает

ооо! молодцы! надо нашего папика надоумить! а то мне самой както недосуг этим заниматься :)

NBF
разложила одинаково и дочу и комбез

ага! так и было задумано! : )))

MiLedi
ДАш, нормальный, не отдавай назад, отходите эту и точно следующую. У девочки которой мы покупали комбезы, доче 1,5 года она ходит в ростовке 80- сама видела.

да? ну усес! убедили. точнее успокоили, а то все смотрю на него и ужасаюсь что большой такой : )))

MiLedi
может мы с тобой про разные говорим.

а может! тот что я видела он такойже модольки как наш. а у тебя же модель немного другая, может у той модели и правда цвет немного отличается этот оранжевый. или просто с той моделью цвет не так смотрится :)

MiLedi
Первое это она узнала что такое Шрек ( у Ильи плакат висел), но она пальчиком не показывает ,а просто смотрит на предмет.

вот молодец! все, надо за Полю браться...а то растет лодырь не образованный :D :D

Котена
а овощи... это просто невозможно - я уже даже с фруктами мешала %) все равно она их распознает и рот на зомок...

а тыкву тоже не ест? а самовареный кабачек?

Irisska
блин поспал всего 30 минут.. я уже так привыкла что он 2 раза по полтора -два часа спит днем

я заметила уже, что у Андрея цикл сна 40 мин, и он спит четко по циклу (если не разбудить шумом), если через 40 мин не проснулся, значит будет спать 1ч 20 мин, но это редко, а так спит 2-3 раза в день по 40 мин, ночью с 23 до 10-11, но сейчас что-то стал в 9-30 просыпаться %O правда через час канючит и засыпает на 40 мин.

Irisska
Антоша уже знает что такое лампа, часы, картина,маска, на все руклй показывает

молодец какой1 и папа и сын, оба молодцы.

Irisska
купила вчера 2 музыкальные книжки - антоха их рукой включает и пританцовывает, так шкодно

ну блин! вот дети развитые.. нет надо за Полину браться. .а то только и умеет что нос морщить и сопеть, а потом ржот от того что всех это весилит... вот и вся наука наша : ))))

DYM
надо нашего папика надоумить

ага должен же он тоже принимать участие в воспитании ;)

DYM

причем Даш, он вначале испугался этой музыки, а потом во вкус вошел, даже кушал вчера под эту музыку, наверное это не очень правильно что он просто так не ест , а обязательно развлекалово нужно

DYM
умеет что нос морщить и сопеть

Даша тоже так умеет, я всегда говорю ежик. надеюсь что ДАша привыкнет и когда я буду говороить ежик она будет так же прикольно сопеть. А вообще это очень смешно. :D У вас Даш так делает когда? у нас когда злится и психует.

Irisska

что за книги? где купила? фоты?

MiLedi
Даша тоже так умеет, я всегда говорю ежик. надеюсь что ДАша привыкнет и когда я буду говороить ежик она будет так же прикольно сопеть. А вообще это очень смешно. У вас Даш так делает когда? у нас когда злится и психует.

последний раз она так сделала когда я ее ругала и говорила НЕЛЬЗЯ : )))) вообще она как-то непонятно с чего начала, я еще подумала что насморк! а потом смотрю - нос чистый, т.е. дурачится! : ))) обычно когда чегото добиться пытается и не получается вот тогда я заметила и делает так

Irisska
он вначале испугался этой музыки, а потом во вкус вошел, даже кушал вчера под эту музыку, наверное это не очень правильно что он просто так не ест , а обязательно развлекалово нужно

:) ну я знаю людей у которых деть только под рекламу ест! так что под музыку это еще мягко : )))))

девочки! мы набрали за месяц 200грам опять :( вроде ем нормально.... : )))
опять в поликлинике чморить будут %)

DYM
что нос морщить и сопеть, мы также делаем, и я

MiLedi
Даша тоже так умеет, я всегда говорю ежик. надеюсь что ДАша привыкнет и когда я буду говороить ежик она будет так же прикольно сопеть как Настя учу, что ежик :)

Irisska
Антоша уже знает что такое лампа, часы, картина,маска, на все руклй показывает

Irisska

ага, давай фоту книжек и где брала, у меня сестра едет на три дня к вам в командировку, собираю для нее заказы :)

DYM
мы набрали за месяц 200грам опять вроде ем нормально.... : )))
опять в поликлинике чморить будут
мы тооже за этот месяц 200 гр набрали - никто и слова не сказал.

пойдем погуляем....:)

lych
ага, давай фоту книжек и где брала, у меня сестра едет на три дня к вам в командировку, собираю для нее заказы

Ирин, это из серии "Бременские музыканты", купила леопольда и незнайку :)

понятно. а сколько они у вас стоят и где покупала? а то я хожу в наш книжный, больше не привозят такие :(

в мегамарте взяли по 159 кажется, кот. новый мегамарт, угол космонавтов-шефская

ага, записала, спасибо :)

привет! вот и мы в новой темке появились. У нас не было инета, устали уже ругаться с Кабинетом.
Как здоровье, а то читаю все болеют? у нас тоже папашка захворал, боюсь как бы нас с Дашкой не заразил

а вот наш комбез, похвастаемся что ли :) правда почему-то нам понравился с голубым (хоть мы и девочки, а наплевать)

Пардонте!
ВАСИКА с днюшкой!!! УРА! :rose:

Mama Asya
правда почему-то нам понравился с голубым (хоть мы и девочки, а наплевать)

я тоже за современный взгляд на цвет одежды! какая разница- мальчуковый или девчачий! лиш бы нравилось! хороший комбезик! ;)

DEVOCHKI PRIVET!!!
Vy tak mnogo napisali mne ne prochitat....Vkratce....more super!!!! teploe///Elene nravitsy ochen,,,prostite za koryvost..negramotnay ya

DYM
но еще я так поняла возможно придется зубы удалять - на это я не пойду точно!

я тоже носила брекеты удалить пришлось 4 зуба.они у меня крупные для моей челюсти. если не удалять то куда их девать? во второй ряд? :)

Olisan
обнаружила на откосах 2 окон грибок

+1 помыла содой

Olisan
сама овощи делаю

:D

Olisan
Настя! Ты ли это!?

угу.... уж не третьего ли ждем? :D

сделала сегодня пирог яблоки+брусника (рецепт с ю-мамы) Получился, я даже не ожидала %) слупила 1/2 пирога - трындец моей диете еще углядела рецепт лукового с грудинкой...
Теперь я знаю, чем кормить Машу и Ирину в выхи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы