Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Irisska
бодики класснючие Поля вне конкуренции

спасибки ;)

DYM
на самом деле он существенно больше 80 смотрится... но 80 нам впритык. это точно..
ох не знаю! в мезекею позвонить еще чтоли... а у них намного дороже

ну вот я тоже с размерами никак не разберусь, вначале думала взять 80, но он ОГРОМНЫЙ нам, а ведь Антон 73 см,неудобно ему реально в ростовке 80, а 74 см взяла, тоже не маленький.. ну надеюсь за зиму не вымахает, на крайний случай еще есть комбез один, на шерсти, у него вот кстати 74 ростовка и тоже огромный Антохе

Irisska
у него вот кстати 74 ростовка и тоже огромный Антохе

блин... переоцениваю я Полю... кроха ведь еще... а как по фотке?? там где они рядом- комбез и Поля??

короче я расслабилась. весь инет перелопатила - ничего не нашла. мазекея у нас тут нет... а инет магазины что попались не предлагают того что я хочу. все. оставляю этот комбез.. ну видимо на следующий год будет он нам... а в этом году так.. в коляске посидит : )) шапку тока надо купить, капюшон ооочень большой : )))

УПС! Кто-то опять поднял старую темку, причем 23 том

DYM
DYM

Irisska
бодики класснючие

Irisska
Поля вне конкуренции

Такая дэушка взрослая уже!

DYM
а как по фотке?? там где они рядом- комбез и Поля??

Мне кажется он не такой уж большой. Подгиб на ножках совсем маленький, так, что на след. зиму он может мал будет (за второй год прибавка роста 10-15 см по норме). Мне показалось, что он широкий и из-за этого большим кажется. Но комбезы сплошные все широкие. Еще костюмчик оденете под низ тепый. Мне кажется нормально будет. У меня по сравнению с вами тогда вообще огромный комбез, он с поясом просто и за счет него она в нем не тонет (выкладывала фоты), но я надеюсь, что и на след. зиму хватит.

Еще раз фоты посмотрела - может все таки на след. зиму хватит, сложно понять по фотам. Какой внутренний размер штанин? Хочу соорентироваться по нашему.

Мы гулять пошли, до вечера всем!

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 14:12

я боюсь качелей и прыгунков, которые вешаются в проем - начиталать тут как они в голову детям прилетаютNBF

%) чет никак не соображу как она может в голову прилететь... еще проблема что может руки вытащить и по дверной коробке.. но пока я катаю ее тихонечко с ней рядом - а потом папа нам в потолок сделает в комнате и думаю особых проблем не будет.. хотя конечно качель - это развлечение для улицы...

IMKA
Какой внутренний размер штанин?

32 см

IMKA
Мне кажэется он не такой уж большой. Подгиб на ножках совсем маленький

да, вроде как и не такой большой
но

IMKA
Мне показалось, что он широкий и из-за этого большим кажется

вот и поэтому не очень удобно наверное

Наташ, а это что за сайт?MiLedi

www.kidsburg.ru/

MiLedi
притащила комп на обеденный стол и жру все что не приколочено.

%O это не Настя! DYM

во-во...

MiLedi

Настя, а бодифлесом то ты занималась!? Я все никак немогу себя заставить начать... хотя это как раз та самая работа в которой результат будет на лицо (ну или на другие части тела)... может с родами гормональный фон у меня изменился и я смогу похудеть... :(

У нас Даша ест кашу, два раза по 100-150 гр. и пюре фруктовое какое есть, а овощи кончились, надо купить.MiLedi

мы тоже кашу едим хорошо - особенно если в нее добавить немного фруктового пюре... а овощи... это просто невозможно - я уже даже с фруктами мешала %) все равно она их распознает и рот на зомок... а так титя у нас стала в удовольствие только утром-вечером-ночью... днем она очень любит со мной обедать-завтракать...

так мы Даш, все еще все что ни кушаем, молоком запиваем, сколько ни дайIrisska

ну это святое дело в любом случае в любое время дня и ночи...

:D что-то вы меня все прочите в триждымамы :D надо задуматься на досуге...или наоборот расслабитьсяМарусяк

;) ;) ;) ;)

Девочки Антоха так плохо стал кашу есть- любую... :(Irisska

а раньше хорошо кушал!?!? мы монокаши не оч, только с фруктовым пюре... а вот мультизлак - это просто хит!

MiLedi
пролистала, все таки вернулась и дочитала что феи то здоровья , просто залетные

DYM

:D :D :D

читала тут тему как прыгунки ляле голову проломили :Cry:Кот_Шрёдингера

ну прыгунки вообще вещь не полезная... а чем голову то проломило?!? крюк что ли плохо закрепили?!?!

я сбросила за прошедшую неделю 1 кг Olisan

а вот

если так и дальше пойдет ,то через 1,5 года мой вес будет 30 кгOlisan

а то придеться снимать продолжение унесенных ветром ;)

Fenris
Оль, тебе куда столько?

не, я просто

Марусяк
Оля, читала, уверена - работает эта система. тут главное настойчивость и график ввыполнения работ, если можно так выразиться.

мне даде и системой это не кажется, просто планомерная работа над собой

DYM
что еще можно дать из овощей попробовать???

я варю все, что дома есть, добавили свеклу

Irisska
Нам лучше.. может даже на улицу выползем ненадолго

это хорошо

MiLedi
ПРосто напросто поставила девушка цель.

тоже так думаю, но она и книгу написала ;)

Olisan
через 1,5 года мой вес будет 30 кг

%O ой

DYM
вот он наш комбез

доча классная!

Olisan
ты чего с ребенком сделала? гвоздиками прибила к кровати?

:D

DSCN9784.JPG (301.1 Kb) DYM

ох какое солнышко!!!!!

ы чего с ребенком сделала? :D гвоздиками прибила к кровати? :DOlisan

:D :D :D :D :D

Оля... ну нельзя же так.. у меня аж живот заболел.. еще обратила внимание что Полинка лежит так ровненько... у тебя просто талант!!!

девочки очень захотела супа горохового с гренками и с копченостями.. ка думаете- сварю наемся- Антоше плохо не станет?

• Антоше плохо не станет?Irisska

я давно уже все ем... незамечала особой ее реакции на то что я ем... а вот на морковку нас второй раз подсыпало... сейчас пока ее больше не даю - может быть что потом она нормально будет!?!?

у нас на морковь слабит.. блин поспал всего 30 минут.. я уже так привыкла что он 2 раза по полтора -два часа спит днем %)

DYM

Дашенька модница будет ;) .
из прикорма мы едим овощные пюре (кабачок с морковью, иногда еще с картошкой - сама делаю, брокколи, цв. капусту и тыкву из банок пока, но скоро свои поспеют. немного зел горошек добавляла в капусту, ест). фруктовые пюре баночные (мож, кто знает как самим приготовить?), кашу давать перестала - все равно не ест никакую. вот второй день пробуем кефир, как-то не в восторге от него, завтра перемешаю с фруктами. овощи и фрукты ест хорошо, под настроение может 100 с лишним гр съесть. еще в течение дня можем с мамой-папой какой-нибудь фрукт покусать и дет печенье

DYM
вот он наш комбез

Какая класснявочка :love: !!! А комбез вполне нормальный, зиму точно отходите ;)

Fenris
батареи горячие, теперь опять не слава богу будет

Котена
чет никак не соображу как она может в голову прилететь...

Котена
крюк что ли плохо закрепили?!?!

да нет там просто сама конструкция ненадежная, то нитки не качественные (которыми карабин пришит) и т.д. нам тоже такие качели-прыгунка подарили, я бе зазрения совести их продала. уж очень сташноватая конструкция

Lusha
я варю все, что дома есть, добавили свеклу

и баклажан и зеленый перец?!

Lusha
доча классная!

Котена
ох какое солнышко!!!!!

спасибо девочки

Irisska
блин поспал всего 30 минут.. я уже так привыкла что он 2 раза по полтора -два часа спит

ага, тоже привыкла к одному режиму, а тут чтото всю неделю по пол часа и редко спала...

Марусяк
Какая класснявочка !!!

спасибки ;)

Марусяк
комбез вполне нормальный, зиму точно отходите

очень надеюсь что ей более менее удобно будет. конечно огромный плюс что он практически ничего не весит! :)

у нас папа похоже всерьез Антоном занялся- точнее его обучением ;) Антоша уже знает что такое лампа, часы, картина,маска, на все руклй показывает

Irisska
я уже так привыкла что он 2 раза по полтора -два часа спит днем
да, к хорошему быстро привыкаешь :)

IMKA
А горошек точно с 9 мес, но я тоже не ввожу пока.

на бичнатовском написано с 5 мес -первый прикорм %) , на гербере написано с 7 мес

DYM
вот он наш комбез

разложила одинаково и дочу и комбез :D

писала писала -все пропало

DYM
вот он наш комбез

ДАш, нормальный, не отдавай назад, отходите эту и точно следующую. У девочки которой мы покупали комбезы, доче 1,5 года она ходит в ростовке 80- сама видела. :)

DYM
ну я видела такой но маааленький был 68 размер. но мне понравился

может мы с тобой про разные говорим. :)

Котена
Настя, а бодифлесом то ты занималась!?

я и сейчас занимаюсь, правда не каждый день, и мне эти тети с диска надоели до жути, хочу заказать себе диск - Продвинутый бодифлекс, может там смениться тренерский состав. :D

Котена
все никак немогу себя заставить начать

а ты Натах, попробуй составить план- график занятий, и еще укажи сколько хочешь потерять кг.

Lusha
но она и книгу написала

У меня родная сестра похудела со 110 до 60. я выложу вечером фотки, порыщу. Тоже писала книгу типа.

Irisska
Антоше плохо не станет?

нет конечно.

Irisska
Антоша уже знает что такое лампа, часы, картина

Даша тоже. Первое это она узнала что такое Шрек ( у Ильи плакат висел), но она пальчиком не показывает ,а просто смотрит на предмет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 15:36

купила вчера 2 музыкальные книжки - антоха их рукой включает и пританцовывает, так шкодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы