Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Муж вибуркол купил, а мы не поставили, воткнуть на ночь или не стоит новое на ночь глядя?

Lusha

я сразу воткунула, подействовало гдето через час-полтора

добралась до компа на чуток... отзыв об отдыхе нашем напишу, выложу - уже скоро :)
в кратце- очеьь все позитивно. Ярослава-просто молодечик была. 90% отличое поведение, 10%-капризное, едиственно эта задержка с вылетом, ночевали то в отеле, авот с 10 до 14 в аэропорту тусили....из огромной аптечки ничем не воспользовались. не было никакой аклиматизации. Очеь много стала девочка кушать- и кашу и пюре. Дома заметно в меньших количествах ела, а там - как прожора маленькая рот открывает и открывает, на последний день каши не хватило- купила местную Нестле...вылез зуб Третий сверху сбоку! Мы даже съездили на 2 экскурсии
Море просто восхитительное канечно, Ясенька прям балдела когда купались.
ща фоток чуток кину.
Как у вас дела?:)

Ирина-Ирисска с Днем Ангела тебя!!!
Ирина, в Вашем имени - весь мир,
А взор туманит пыль галактик дальних,
И нет лица нежнее и печальней,
И очи голубее, чем сапфир.
В изгибе губ - молчания печать,
Вы словно ангел, вся - очарованье,
И кто бы мог подумать, что Земля
Еще родит подобные созданья!

Olisan
с вами не поехала

в следующий раз давай, собирайся. ;)

1.это на экскурсию ездили по пустыне к заповеднику кораловых рифов - я там с маской и трубкой плавала- просто неописуемо конечно красиво!! Коралы, рыбы! страшно немого надд глубиной в 30 метров плавать, но очень- очень красиво

1. вот так с моря возвращались иногда, на тите :) воды соленой нахлебается, потом запивает молоком

:)

обед: детям вручались огурцы и мамы могли спокойнеько поесть

:)

ну и еще парочка....

Аstrа

:clap: :clap: :clap: :love: :rose:
Алена, ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!
Яся - прЫнцеса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки зачудительные, прямо летом от монитора повеяло :meet:

Марусяк

спасибо, Маш! :)
температура там была +45 днем, вечером +30 - жарко очень днем, но мы днем спали в номере, на улице не были. начались ветра уже-не сильные, но такие ощутимые - зима типа у них наступает :)

Аstrа
зима типа у них наступает

:D
Как перенесли перелет?

Марусяк
Как перенесли перелет?

да неплохо в целом: играли, ходили, знакомились. спала по часу только и туда и обратно. душно там было- вот это не очень

Дима свой первый (2) перелет перенесз замечательно :D проспал всю дорогу туда и обратно. ему тогда как раз 8 мес было

Аstrа

Ален, а как сама-то? Удалось ли отдохнуть? Как ваш папа?

Марусяк

да. я нормально релакснула там (не надо готовить, убираться, гладить-не отчего уставать было :)).
и купалась, и даже на шезлонге смогла полежать чуток, и на массаж ходила.
мама мне очень помогла - они с Ярославой подружились и я могла час- другой себе посвятить
Маша, тебе чего не спится?
поздно как уже. спать пошла! до завтра

Марусяк

да. я нормально релакснула там (не надо готовить, убираться, гладить-не отчего уставать было :)).
и купалась, и даже на шезлонге смогла полежать чуток, и на массаж ходила.
мама мне очень помогла - они с Ярославой подружились и я могла час- другой себе посвятить
поздно как уже. спать пошла! до завтра

Аstrа

:D я ночной житель/ужас летящий на крыльях ночи :D Отвыкла от нас ты Алена! :D :P

Аstrа

фотки супер! Обе красотки

Привет всем!

Аstrа
ща фоток чуток кину.

ААА, какая Яся большая !! выросла - красотка! Море - класс, видно что хорошо отдохнули, молодцы! У меня ностальгия прямо по отелю. :) Рады что вы наконец то прилетели, скучали мы по вам!

Lusha
Девочки, а мне на Ру-Тойз очень срочно кое что нужно, я ведь думала там заказывать. Там никому ничего не надо?

Ольга, я могу подругам предложить, они могут там что-то выбрать, если хочешь

Марусяк
Яся - прЫнцеса

Вот точно! :)

Аstrа
температура там была +45 днем, вечером +30

Классно!

PTANYA
Ольга, я могу подругам предложить, они могут там что-то выбрать, если хочешь

Хочу, в МС там тоже темку завела Eva_Braun, но пока глухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы