Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

:) Я мало кого вижу в МС. Уже предложила, они посмотрят

Кот_Шрёдингера

поздравляю с победой!

Аstrа

здорово отдохнули, так прямо лето обратно захотелось :)
на след год я прямо собираюсь в сентябре, уже с мамой своей договорилась, что она отпуск берет и с нами едет, только я стремаюсь почему-то за границу ехать, хочу в Крым или к нам в Краснодарский край, пока у меня компа не было Оля-Олисан писала как отдохнули у нас, вроде не понравилось, да, Оль?

PTANYA
Уже предложила, они посмотрят

Хорошо было бы прямо сегодня ;)

Доброе утро! Капризик выдал темпу 37 и буянит :-)

Кот_Шрёдингера
01102008051.jpg (331.9 Kb)

улыбка просто класс!милашка

Аstrа

фотки просто классные! так сразу захотелось отдохнуть!

Алена, привет!!! рады вас видеть! Фотографии обалденные! Ярослава просто красотка - вся в маму!!! ;)

Хорошо было бы прямо сегодня ;)Lusha

Оля, я тормоз перестройки... не могу открыть сайт ру-тойз... он не робит что ль?!?

А как поживают Света и Наталья с детенками!?!? Идут на поправку!?!?

2008
давайте деток поправляйте и за заявки бегом :D :rtfm:

девочки,а можно мне тоже заявочку составить? только условия где почитать можно?

lych
Оля-Олисан писала как отдохнули у нас, вроде не понравилось, да, Оль?

отговариваю ехать, уж лучше Еги тогда, а еще лучше Турляндия

Илья какает часто (2-3 раза за день) и слизью-это понос? Понять не могу: из-за ввода прикорма или на зубы %) прикорм убирать?

всем привет!
Алена- фотки супер! Яся очаровашка :love: на маму похожа ;)
тоже захотелось к морю, первый год не съездили никуда... :(

Olisan
lych
Оля-Олисан писала как отдохнули у нас, вроде не понравилось, да, Оль?
отговариваю ехать, уж лучше Еги тогда, а еще лучше Турляндия

согласна с Олей- тоже не поеду на наш юг... думаю на сл. год кроме Египта и Турции в Юолгарию с Антоном, но долго еще до этого момента :) есть время подумать

Olisan

Olisan
Илья какает часто (2-3 раза за день) и слизью-это понос? Понять не могу: из-за ввода прикорма или на зубы прикорм убирать

Оль вчера дала творожок Антохе- где-то в 5 вечреа.. итого ночь ужасная- болел живот(списываю на него, потому что я ничего нового не ела и Антон также кроме творожка)понос утром...ревел ночью.. ну и еще ночью умудрился мне грудь прокусить- до крови... как кормить теперь из этой груди- не знаю, с накладкой не берет грудь :(

просто я ни разу еще за границей не была, только в Крыму, поэтому и хочу, привычно потому что :)

Olisan
прикорм убирать? лучше убрать, подожди неделю

Irisska
болел живот(списываю на него, потому что я ничего нового не ела и Антон также кроме творожка) вот и мне тоже кажется, что у нас на творого и кефир, во тнеделю уже не едим его, вроде лучше, а вроде и нет, ночью все равно плохо спим, но не так плачет. хотела сегодня дать творожок опять, буду думать :)

Irisska
ну и еще ночью умудрился мне грудь прокусить- до крови... :( пока из другой корми, помажь пантенолом

Olisan

Оль, как поживает гусенок с помпоном!?

У нас тож стул по разному, в зависимости что кушали на прикорм...

девочки,а у меня вот прикорм совсем не кушает,а скоро 9 месяцев. предпочитает только грудь. съест 2-3 ложки и все. не знаю прям,что делать. у кого-нибудь было такое?

я хочй сказать вам про зим. комбинизоны, есть такая фирма Шалуны, лучше комбеза не встричала, он такой тонкий и в то же время оооочень тёплый и ребёнок ходит ни как медведь а движения все свободные, осень стоит 1800, а зима такойй же тонкий но там наполнитель изо софт, он даже при -40, можно. у меня у подруги с таким же наполнителеи пуховик так ей вечно жарко. а свиду как ветровка. короче я только шалуны покупать буду, тем более зимой он как раз только ходить начнёт ему будет совсем тяжело и неудобно в куче одежды

Irisska
Оль вчера дала творожок Антохе- где-то в 5 вечреа.. итого ночь ужасная- болел живот

Комаровский говорил, что творог ооочень легко усваевается и поэтому лучше всего его давать на ночь вместо каш и мяса..

у нас топять батареи только в одной комнате, и всё яя позвонила в жэу, и говорю я не буду платить за отопление раз вы не топите всю квартиру, а они прикиньте мне чё тветили" у вас часть же кв. отапливаеться ? отапливается , температура в квартире не меньше 18 гр. значит по санитарным нормам у ва с типа тепло и вы обязаны платить." уроды, я щас жду работника с жэу, темп. измерять в кв. открыты все окна у меня

Valkiria777

у меня и грудь ест после каждого приема "взрослой" пищи , вообще с аппетитом нет проблем, ттт ;)
Ирин, ты сюда перебралась с еки? ;)
мы вместе с тобой в роддоме лежали ;)

HeLLen
Комаровский говорил

почитала Комаровского как-то, передачи с ним неоднократно смотрела- у меня к нему неоднозначное отношение, вообщем не авторитет для меня ;)

Irisska
вообщем не авторитет для меня

да дело то не в этом, а в том что творог в принципе навредить не может, если правильно вводить его и что б срок годности был нормальныйСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 12:11

HeLLen

ну не знаю.. я же не говорю что творог зло :) , а то что реакция на новый продукт

lych
лучше убрать, подожди неделю

так и сделаю(((( нам 7,5 ничего толком и не ели. Самое обидное, что рот на ложку с радостью открывает, а я ему креон пихаю вместо яблока и кабачка

Котена
Оль, как поживает гусенок с помпоном!?

:D тушка почти вышита :P осталось носик+пятка+опушка шапки

HeLLen
Комаровский говорил

он много чего говорил....я ржала аки конь, когда читала у него о том, как спит ребенок весь день на балконе, а мама в это время ресницы красит и прочей лабудой по дому занимается :D Спорный он педиатр, хотя, полезные здравые советы у него есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы